伊莉討論區

標題: 有關貪婪之島數個問題 [打印本頁]

作者: nitrogen07    時間: 2008-12-29 10:09 PM     標題: 有關貪婪之島數個問題

有幾個疑問
1.小傑跟奇犽不是已經破關了嗎,那遊戲是否仍會進行
2.若遊戲仍會進行,破關者(得到可將卡片於現實世界實體化的盒子)不是會得到一個城鎮,之後的破關者還有城鎮嗎
3.續2,破關者會得到可將卡片於現實世界實體化的盒子,是表示小傑他們有把盒子歸還,還是盒子是量產品
4.比司吉的藍色行星是真有其物嗎,不然怎麼可能在現實世界實體化,還是說是用念能力創造出來的

可提出各位大大的想法,當然富堅的劇情交代和伏筆常常交代不清是常有的事
不過也讓我們更有想像空間
數個問題想跟大家討論一下,還請大家不吝指教,謝謝!!
作者: saverc1982    時間: 2008-12-29 10:18 PM

這個嗎
樓主大大部提出我還真沒想到這些問題
我覺得遊戲應該就結束了吧
其他題我就不知道囉
作者: apple20612    時間: 2008-12-29 10:26 PM

1.小傑跟奇犽不是已經破關了嗎,那遊戲是否仍會進行?
A: 因該會繼續 畢竟 作者沒有說只取一個破關者 此遊戲就會結束!!
(而且磊札是金派去的 每個人負責不同的系  就像線上管理員吧 除非他們死亡~)

2.若遊戲仍會進行,破關者(得到可將卡片於現實世界實體化的盒子)不是會得到一個城鎮,之後的破關者還有城鎮嗎?  
A: 貪婪之島就像 多人單機遊戲一樣 每個人都有自己的玩法 不會重複!!

3.續2,破關者會得到可將卡片於現實世界實體化的盒子,是表示小傑他們有把盒子歸還,還是盒子是量產品?   
A:盒子不是問題吧 念創造的東西要幾個有幾個!!

4.比司吉的藍色行星是真有其物嗎,不然怎麼可能在現實世界實體化,還是說是用念能力創造出來的?
A: 貪婪之島 是世界上的某個小島了 這些東西是放出系咒語造出來的 算念能力 不算實體!!

作者: ken2001    時間: 2008-12-29 10:45 PM

作者: k2235439    時間: 2008-12-29 11:06 PM

1.小傑跟奇犽不是已經破關了嗎,那遊戲是否仍會進行
是,
2.若遊戲仍會進行,破關者(得到可將卡片於現實世界實體化的盒子)不是會得到一個城鎮,之後的破關者還有城鎮嗎
有,無報酬
3.續2,破關者會得到可將卡片於現實世界實體化的盒子,是表示小傑他們有把盒子歸還,還是盒子是量產品
同上,無報酬
4.比司吉的藍色行星是真有其物嗎,不然怎麼可能在現實世界實體化,還是說是用念能力創造出來的
念力創造,獨一無二
作者: goyo1234    時間: 2008-12-30 09:37 PM

.小傑跟奇犽不是已經破關了嗎,那遊戲是否仍會進行
還是會進行下去
可能有,但是因該會變成沒有報酬能拿
那個盒子可能是有實用性的,用了一次就結束的那種
因該是那座島與獨有的東西
作者: bullfigter    時間: 2009-1-7 03:41 PM

1~3我的想法跟2 樓的是一樣的
可是比司吉的藍色行星我認為是真有其物
不然如何用念創造出實體化的物品
也會被除念吧
作者: penting    時間: 2009-1-7 09:02 PM

作者: 小林造型師    時間: 2009-1-7 09:53 PM

基本上所有的解答,都只是個人的見解,不代表答案正是如此...

1.小傑跟奇犽不是已經破關了嗎,有關貪婪之島數個問題有關貪婪之島數個問題伊莉討論區伊莉討論區那遊戲是否仍會進行
我的見解:不一定,但我是以為仍可在進行遊戲,但所有的謎題及物品,都將重置及改變,畢竟這遊戲是金他們的傑作,不太可能只為了給人一破關就結束,或許有其目的,貪婪之島才存在!

我的見解:跟上面的見解差不多,可能會重置,且未來所得到的或許不同,比如變成...跟某女性npc結婚...畢竟裡面也有愛愛模擬遊戲...

3.續2,紙恐破關者會得到可將卡片於現實世界實體化的盒子,是表示小傑他們有把盒子歸還,還是盒子是量產品
我的見解:從遊戲管理員,在垃圾堆中找出最後一張卡片給小傑,可看出他們對那種東西不太再意,所以,盒子可能是量產的東西,或者根本有無盒子都無關,只要管理員美眉(忘了名了)設定一下,就能帶東西出來了,至少小傑破關有經過這道手續!

4.比司吉的藍色行星是真有其物嗎,滬軷不然怎麼可能在現實世界實體化,還是說是用念能力創造出來的
我的見解:是真有其物!非念能力所造!!至於來源...不得而知,反正金他們那些人,沒有什麼辦不到,其中有個寶石獵人的話,要他出個寶石或許也不是個難事!且大天使也能用,魔女的藥等等物品也都能在現實中使用,這就表示,他們這些人的能力,有多強大!!!
作者: xxweekendxx    時間: 2009-1-8 12:03 AM

我對第四個問題比較有不同的意見!
還記得小傑她們剛進去的時候撿了路上的石頭化成卡片嗎?
還有比司吉買來的鏟子與繩子等等..
由此可見!現實的物品是可以卡片化的
同理,藍色行星也有可能是世界上的稀有寶物,因為在貪婪之島的念能力空間
可將其現實物品卡片化(應是一種特質系的念能力,個人見解)
就算藍色行星是念能力產物也應該是具現化系而不是一樓所說的放出系
作者: 衛笑    時間: 2009-1-11 10:52 PM

這第一個問題答案是會繼續的 只於報酬的話很抱歉是沒有的 第工個問題答案是沒有 就算有報酬的話盒子他們再做就有畢竟他們是GM 第四問就是有的 那只不過是他們念製品而已
作者: 小林造型師    時間: 2009-1-12 01:41 AM

第4問
比思吉會為了
一個念能力作出來的寶石
特地進入gi嗎?
當然是現實中有的物品
畢竟比思吉也是一個寶石獵人
那如果是念能力作的
時效是多少?
一輩子嗎?念能力製作者死亡消失嗎??
千辛萬苦只為了
去拿一個隨時都可能消失的寶石??
那不如拿巴特拉的錢比較實在(雖然她也拿了...)

的確有很多是念能力所作出來的
比如大天使,小叮噹等等
所以說
寶石是什麼作的
答案呢
就在富奸的心裡!!!
誰都不曉得!!!
作者: misslemontea    時間: 2023-12-12 04:53 PM

那個藍色眼睛可以當作以念能力製造出來的手工藝品吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!