伊莉討論區

標題: 10月新番《心理測量者 PSYCHO-PASS 2》第1話:虛淵老師表示他不是劇本,有事跟他無關! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-10-10 04:39 PM     標題: 10月新番《心理測量者 PSYCHO-PASS 2》第1話:虛淵老師表示他不是劇本,有事跟他無關!

虛淵玄先生在《翠星上的加爾岡緹亞》活動上表示《ALDNOAH.ZERO》的帆哥跟公主疑似陣亡與他無關!
大家不要有感覺意外的角色死亡就怪他!
另外也表示《心理測量者 PSYCHO-PASS 2》這次的劇本負責是沖方丁先生,所以有事怪「沖方丁先生」吧!

第1話

小朱已經不能叫小朱了,已經成為一位有能力能冷靜處理事務的前輩學姊長官了!

[attach]104415240[/attach]

[attach]104415231[/attach]

[attach]104415234[/attach]

[attach]104415242[/attach]

[attach]104415243[/attach]

這棚佐倉綾音的角色還是一樣很吵

[attach]104415238[/attach]

[attach]104415237[/attach]

[attach]104415229[/attach]

第二期的執行官

[attach]104415232[/attach]

第2期
這個作品另外有《心靈判官》這個譯名!

作者: heart7530    時間: 2014-10-10 06:01 PM

看來老虛是壞事做太多了,所以每次死人都會想到老虛,畢竟老虛前科滿滿,
至於2期雖然編劇換人了,不過我想應該還是可以看到滿滿的番茄醬(這才是重點)

作者: z3798806    時間: 2014-10-10 10:39 PM

朱爺這季完全名副其實啊帥爆了
眼神完全不同了艾瑪
那麼沖方丁先生拜託不要賜死六唐> <!!!
作者: Seevision    時間: 2014-10-11 04:45 AM

作者: evangelion02    時間: 2014-10-11 06:11 AM

第二季一開始就是兩個監督官的不對盤
表面上是學姊學妹...但理念完全不一樣
到最後又一個怪人出來了....應該是第二季的boss
只是說....這季的boss好像很不給力啊!(木村良平
果然boss就是要櫻井孝宏的感覺才叫帥
(結果第二季去當執行官了
作者: o1234555    時間: 2014-10-11 01:04 PM

作者: 乙烯u3vu    時間: 2014-10-11 02:01 PM

向朱姊致敬wwwwwwwwwww
期待新作第一季~
可是又想等第二季出來接著看,所以還是繼續坐著等吧~
作者: ghoul6305    時間: 2014-10-11 04:22 PM

話說第2集一開始我一直再想我是不是有看到第一技的男主角,但試看到這季的反派,又覺得好像就是這一季的反派,髮型太像了
作者: applemilk830    時間: 2014-10-12 08:01 PM

最近才剛把第一季追完!!
第二季的朱前輩真的帥呆了啦XDD
((其實第一季後段就開始蛻變了!
第一集一樣很有衝擊力!!
還是蠻值得一看的XD
作者: 宏大    時間: 2014-10-13 03:25 PM

evangelion02 發表於 2014-10-11 06:11 AM
第二季一開始就是兩個監督官的不對盤
表面上是學姊學妹...但理念完全不一樣
到最後又一個怪人出來了....應 ...

孝(變)哥(態)感覺就是隱藏頭目啊
畢竟第一季是直接切入
二季大概就循序漸進
木村其實可以很帥的(東京闇鴉是個好例子

作者: 宏大    時間: 2014-10-13 03:27 PM

還有感覺那個很廢的執行官跟吵死人的霜月長的都一副便當臉
真的一期的帥氣程度比二期高太多了zzz
作者: cs31596    時間: 2014-10-14 11:31 AM

作者: dearsarinbaby    時間: 2014-10-14 02:34 PM

作者: kumo0588    時間: 2014-10-14 05:53 PM

dearsarinbaby 發表於 2014-10-14 02:34 PM
怎麼覺得人物似乎有點不太一樣
雖然還是看得出是天野明的風格

天野明只是人物設計,作畫還是動畫公司的工作人員畫的。
而第1期跟第2期的動畫製作不同公司,所以畫風是真的有不同。
作者: joeyang0423    時間: 2014-10-14 07:07 PM

這次有人領便當就不能怪老虛了
可是他前科那麼多
先看幾集後再說
作者: finalwar2    時間: 2014-10-14 07:15 PM

只要被虛淵玄碰過的作品都會黑掉
你逃不掉的~~~
作者: wenny2735    時間: 2014-10-15 12:53 AM

作者: 9516031    時間: 2014-10-18 12:36 AM

什麼 不是虛淵 還蠻喜歡他的風格的
那這季還能讓人如此愉悅嗎
總之先續追吧 第一季結尾不甚滿意說

作者: kinki1116    時間: 2014-10-20 09:49 PM

霜月監察官 仔細一看發現是第一季校園命案的相關同學ww  她好煩啊ww 第一季離現在太久 看常守朱這麼堅強有點不習慣  只好重看了第 1季復習一下~~~ 希望第2季不會失望
作者: arbteiff    時間: 2014-10-22 11:20 PM

本季強番之一出現了!!!~

雖然說我覺得
就算虛淵自己再怎麼澄清
也不會有人相信他了...XDDD
作者: Spiraea    時間: 2014-10-23 12:33 AM

這次老虛學到教訓 動畫一開播就放話說領便當之視語她無關阿....
作者: evangelion02    時間: 2014-10-24 07:23 AM

不管老虛說甚麼
只要有人掛掉或是心智崩潰都是老虛一手策畫的
畢竟他的風格就是這樣啦!
作者: caolly88    時間: 2014-10-24 10:50 AM

其實出了2還是讓我很期待

雖然說感覺變動了不少,但希望不要辜負大家的希望(爆)

目前看了兩集,覺得故事還是很吸引我

而且OPED都算不錯,挺入耳的w
作者: s971337s    時間: 2014-10-24 11:06 AM

雖然說這集不是老虛編的,但聽說還是滿有水準的,成長後的小朱到底又會遇到甚麼樣的人生衝突呢.人就是要經歷過挫折才會有所成長啊
作者: rxxxr01    時間: 2014-10-24 08:38 PM

作者: ZMCG    時間: 2014-10-24 10:41 PM

我怎麼覺得他這樣講的意思是:
「我不是寫劇本的阿,所以"某某要角"的死跟我沒關,別再像AZ一樣怪到我頭上啦!」

大膽猜測這位要角可能就是....
作者: louis92123    時間: 2014-10-26 11:22 AM

作者: cukem    時間: 2014-10-26 03:46 PM

第2季開始姊姊就超霸的出場(雖然場景和第一季差不多),看第一季時還是個各種呆呆地樣子,道地2季就超帥氣了,只是也有第一季某人的習慣上身了
作者: coffeecola    時間: 2014-10-28 01:09 PM

老虛這麼說
怎麼感覺就是應該要有人吃便當了
不安阿
作者: VampireEternity    時間: 2014-10-30 01:50 AM

作者: 尼莫    時間: 2014-10-30 08:03 AM

有沒有可能是其實老虛已經把結局都構想好了
只是沖方丁先生把中間的細節補上去而已
至少我覺得目前看起來感覺是一樣的
作者: blair12345    時間: 2014-11-1 08:32 PM

已經追到第四集 還是想念我白毛和狡哥TAT
非常非常地想念
我一直抱著希望希望狡哥可以早點出來(畢竟看OP是有希望出現的)
白毛的話 我一直覺得會選13當CV是有原因的
可是坦白說看到現在 我覺得S2跟S1完全是不一樣的作品Orz
S2朱妹我比S1喜歡得多 覺得這樣的朱妹是我喜歡的主角
可是我還是喜歡S1劇本的感覺 老虛和沖方丁的劇本風格完全不同啊Orz

OPED還是一樣地棒w
因為PP我喜歡上凜凜時雨和EGOIST
尤其是凜凜時雨 當時在東京食屍鬼聽到他們真的好開心w

作者: celeste.natsuki    時間: 2014-11-2 10:18 PM

作者: kinki1116    時間: 2014-11-3 10:15 PM

第4集太諷刺啦  青柳監視官好慘啊  要救人卻被射爆...好想打霜月啊 希望有機會給她表現一下xdd
作者: kuso09391    時間: 2014-11-6 03:05 PM

但是監修有老虛一份,所以,送多少便當,怎麼送,菜色/口味(獵奇度/虐心)
如何,就是老虛了...
沖方發便當,老虛定菜色...
表面是沖方,內裡有老虛
老虛你怎樣都躲不掉啦~~XD
作者: datadata    時間: 2014-11-7 12:13 AM

第2季 新出的女角很38.... 人物設計上實在不錯, 不知到等一下會出現第一季的2位男主嗎?
作者: Dong-Bird    時間: 2014-11-8 04:45 AM

第二季看下來滿滿的惡意...
也埋了不少第一季的伏筆,像免罪體質在二季有提到
而且在二季中主角要面對內部的種種陰謀
所以說人心險惡啊~
作者: oct63227    時間: 2014-11-8 03:36 PM

z3798806 發表於 2014-10-10 10:39 PM
朱爺這季完全名副其實啊帥爆了
眼神完全不同了艾瑪
那麼沖方丁先生拜託不要賜死六唐>  ...

這季的內容根本可以改成朱爺教你做男人
作者: _artemis    時間: 2014-11-10 10:04 PM

那個小小的朱妹長大啦,進化成帥氣度破表的朱爺啦。
就某部分來說有慎也的殘影。
第二季的宣傳PV做得超棒的(其實可以說是第一集的預告?)。
對追到進度而言⋯⋯製作組從頭到尾都在虐宜野的感覺,看完第四話時我是氣到爆<<
是說對這個新的大Boss實在無感,他沒有槙島聖護的那種感覺。

OP、ED依然太完美了、超熱愛。最後,好希望慎也出現啊⋯⋯

作者: Scvd007    時間: 2014-11-12 11:10 AM

先看幾集後再說
作者: general13520    時間: 2014-11-13 01:46 PM

所以第一季的男主角咧?? 會出現嗎?? 目前還沒有時間看,不知道劇情到底有沒有~
作者: g9770850    時間: 2014-11-14 08:47 PM

我對於第二季的感想

第一季呈現出來的神秘感

第二季神秘感的FU已經變了

正在考慮要不要繼續追
作者: superpita    時間: 2014-11-14 10:39 PM

作者: 語楓翔    時間: 2014-11-15 07:16 PM

還我那位笨小朱 T^T
我的笨小朱怎麼變成熟?
不過第二季也很好看~(暫時xD)
作者: hkopenc270    時間: 2014-12-1 02:35 PM

雖然二期的劇本不是老虛, 但劇場版的是啊~而且一期男主狡嚙也會出現0.0
作者: sek610    時間: 2014-12-1 04:06 PM

第二季目前看到第八集 感覺我的色相都要混濁了..... 第二季滿滿的虐 這一季的OP跟ED終究沒讓人失望XDDDDD 歌好聽 OP也很有意境 可能是我目前看過最好的PO跟ED了
作者: 橙橙子    時間: 2014-12-2 06:18 AM

老虛歹郎!
不喜歡佐倉綾音這個新角色 不知道為甚麼看著就討厭
一直不敢看PP2 因為第一季哭得太慘了
特別是宜野斷手和藤領便當的地方 嚎啕大哭很累的
以後長膽子了或是劇情不虐人我在看吧
作者: BJOKE0913    時間: 2014-12-25 12:28 AM

作者: davidkao007    時間: 2015-1-15 09:21 PM

第二季就算不是老虛弄死這麼多人也不意外呀
人家沖方丁可是有著沖方便當店的外號
發便當像是在開流水席一樣完全沒再怕的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!