伊莉討論區

標題: [MG] [真珠美人魚] [953MB] 日文+中文 OST、音樂集 (320K~161K) [打印本頁]

作者: 如昀    時間: 2014-12-27 02:57 PM     標題: [MG] [真珠美人魚] [953MB] 日文+中文 OST、音樂集 (320K~161K)

作者: shlnkansen    時間: 2014-12-27 05:37 PM

會員名稱:shlnkansen
壓縮密碼:無下載
心得回覆:雖然這麼經典的歌都全部找出來,不錯!_!
作者: r1o2m3e4i5t7    時間: 2014-12-27 05:44 PM

會員名稱:r1o2m3e4i5t7
壓縮密碼:無
心得回覆:「七種國度七彩的夢幻樂園~閉上雙眼慢慢的用心體驗~」自從坐我旁邊的同學上課隨便哼幾句之後,我發現……媽!我回不去了。感謝如昀大大分享!
作者: 七美    時間: 2014-12-27 05:58 PM

會員名稱:七美
心得回覆:感謝大大分享~竟然連中文版都有,超讚的!!
讓我們能聽到好聽的音樂專輯,十分感謝~請大大繼續加油~

作者: MARDESTINY6341    時間: 2014-12-27 09:03 PM

會員名稱:MARDESTINY6341
心得回覆:兒時動畫我最喜歡的就是真珠美人魚了!≧∀≦~沒想到還有人有這麼多的專輯收藏~我也來趕緊下載~最喜歡的有:"太陽の楽園 ~Promised Land~"Rainbow Notes♪ /"愛的百寶箱"等等的...
如昀大大說的那張中文精選是我國中買的>///<~我還記得是在萊爾富買的哈哈~那時候真得很喜歡.所以就砸了一些零用錢買了那張精選!!然後我是把cd中的音訊掃到電腦中!所以是原封的320k~
如昀大大中文的音質低於320k是很可惜的地方-..-
作者: 賴幸君    時間: 2014-12-27 11:39 PM

會員名稱:賴幸君
心得回覆:真的很謝謝大大的分享~超用心的~找中文的找好久,還以為絕版了~真珠美人魚的歌都很好聽~
作者: a852027    時間: 2014-12-28 12:03 AM

會員名稱:a852027
心得回覆:
天啊~~~我的童年回憶啊
國小的時候班上女生都在看,隔天還會互相討論劇情,一起唱歌
我現在竟然每首歌都還能唱得出來>///<
學了日文之後,發現這部的歌詞翻譯得真的不錯!!!
非常謝謝你的分享!!!!!
作者: c89827918    時間: 2014-12-28 01:00 PM

會員名稱:c89827918
心得回覆:沒想到還找得到,正想收日文的下來說,還有附bk,有大大分享真是太好了,中日各有所好,也是台灣第一次為動畫改編翻唱中文歌,還出了專輯。以上
作者: sim3791    時間: 2014-12-28 06:43 PM

會員名稱:sim3791
心得回覆:哇~終於找到姪女最愛的音樂~每次看這部動畫都聽他在哼~現在能一次聽到真是太棒了~感謝大大的分享~
作者: a82060400    時間: 2015-1-4 01:40 AM

會員名稱:a82060400
心得回覆:超懷念的,讓我想起我國中的時候,我現在都還記得歌曲的旋律呢
作者: aaa692718    時間: 2015-1-4 04:48 PM

作者: f26182942    時間: 2015-1-7 03:49 PM

會員名稱:f26182942
心得回覆:謝謝分享 找了好久終於找到了
作者: everblue357    時間: 2015-1-7 10:08 PM

會員名稱:everblue357
心得回覆:感謝這位大大阿www我找OST找好久了!
可是因為到後來因為忙了也忘記了,所以就沒找
剛剛在翻看有什麼音樂可以找就看到你丟的了!!--當然是立馬載歌--
這下想聽的歌都有了!!超感謝大大的!!
以前喜歡的歌好多而且都會唱,可是因為太久沒唱說真的就.....忘了歌詞拉XDDD
然後沙羅的Return To The Sea真的很洗腦很好聽阿www(哪裡不對吧
謝謝你拉XD
作者: asd89720    時間: 2015-1-10 03:51 AM

會員名稱:asd89720
心得回覆:謝謝這位大大,偶然路過這裡看到就懷念了,力馬下載,歌都很好聽。
不過好像缺一首,是希望的鐘聲中文完整版,但一開始是讀唱,由莉娜開頭,一人一句,不知是否有出在專輯裡,謝謝大大了。
作者: kevin8752    時間: 2015-1-20 04:28 PM

會員名稱:kevin8752
心得回覆:感謝大大辛苦的整理與分享,以前最喜歡聽這個~
作者: 望士澪月    時間: 2015-1-21 02:06 PM

作者: aayys123    時間: 2015-1-21 09:20 PM

會員名稱:aayys123
心得回覆:是真珠美人魚啊Q 怎麼辦 看到久違的童年我好像快哭了出來Q 馬上抓啊啊啊www
作者: 夜曜藍    時間: 2015-1-24 10:56 PM

作者: lily1113    時間: 2015-1-29 03:21 PM

作者: fly2lovers    時間: 2015-1-29 10:24 PM

會員名稱:fly2lovers
心得回覆:竟然有人發這個!!!!雖然女主角有點低能 但還是小時候超喜歡的一部作品www 這麼陳年
             的東西都沒打算找了 樓主竟然分享了....太感動了QQ!!
作者: momika    時間: 2015-2-3 04:53 PM

作者: wishcheng    時間: 2015-3-9 09:57 AM

作者: vinson23    時間: 2015-5-3 01:28 AM

會員名稱:vinson23
心得回覆:超級感謝感謝再感謝
找了得好久好久  謝謝分享
作者: 水泠沚    時間: 2015-5-3 10:34 AM

會員名稱:水泠沚
心得回覆:哦哦 好懷念這些曲子 勾起童年的回憶 感謝大大分享
作者: yu84    時間: 2015-7-16 11:20 PM

會員名稱:yu84
心得回覆:太感動了QQ我只缺第一集,但她最經典啊!!!!感謝你的分享,而且載點還在沒失效真是太感動了
作者: prince620921    時間: 2015-7-18 01:52 PM

會員名稱:prince620921
心得回覆:感謝大大辛苦的整理與分享,很久以前很喜歡都有抓可是電腦換過之後歌又不見沒想到現在還能找到真是太好了XD太感謝大大了
作者: kdearkimo    時間: 2015-8-2 12:49 PM

會員名稱:kdearkimo
心得回覆:這麼經典的歌都全部找出來 感謝如昀大大分享
作者: huangali821129    時間: 2015-8-5 01:22 AM

會員名稱:huangali821129
心得回覆:天哪,沒想到竟然還可以找到兒時歌曲!!!
超級無敵懷念啊~~~~前一陣子才剛聽完各國版本差點笑死而已...
其實有些歌還是覺得很好聽啊啊啊....(順帶一提希臘版本的很好聽
謝謝大大分享....小的就全收下了!!!超級感謝!!!
作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2015-8-23 11:15 AM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得回覆:一直想聽看看日文的說 ...(  童年回憶啊 ... )
             謝大大無私的分享 ~~~~~~~
作者: jack820515    時間: 2015-8-23 04:14 PM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   沒想到還可以載到童年回憶的動畫歌曲
              而且還很完整   以前都會準時收看   裡面很多好聽的歌  超讚阿
作者: yesqq    時間: 2015-8-31 03:59 AM

會員名稱:yesqq
心得回覆:我找好久,超喜歡聽她們的歌,可以一次囊括真是太棒了,感謝大大的無私分享,謝謝!
作者: 宅宅dog    時間: 2015-8-31 08:51 PM

作者: ☆飛龍☆    時間: 2015-9-17 01:53 AM

會員名稱:☆飛龍☆
心得回覆:感謝大大辛苦的整理與分享.我真的滿喜歡真珠美人的歌
作者: lovesanly    時間: 2015-9-23 09:53 AM

會員名稱:lovesanly
心得回覆:謝謝分享,真珠美人魚的歌很好聽,小朋友也非常喜歡。
作者: Diamond~    時間: 2015-9-23 04:43 PM

會員名稱:Diamond~
心得回覆:這套動漫想起童年了 她們全都唱得很好聽 謝謝分享~~
作者: a2380341222    時間: 2015-10-19 08:59 PM

作者: lkj500000    時間: 2015-10-19 10:22 PM

會員名稱:lkj500000
    心得回覆:真是太感謝您了,找這些歌找好久了
作者: 澤田月    時間: 2015-10-28 12:44 AM

會員名稱:澤田月
心得回覆:謝謝大大,總算有最完整的歌能聽了,這些歌不管是日文還是中都好聽阿,我超愛的
作者: justlonly1225    時間: 2015-10-29 02:13 PM

會員名稱:justlonly1225
心得回覆:非常感謝大大的分享!小時候真的超喜歡珍珠美人魚!能聽到中文和日文真是太感謝了!
作者: rs00235    時間: 2015-11-12 01:02 AM

會員名稱:rs00235
心得回覆:感謝大大辛苦的整理與分享,

作者: MuzIk    時間: 2016-1-18 01:05 AM

會員名稱:MuzIk
心得回覆:
真是太感謝版大了!!!!!
都是小時候的回憶啊,而且到現在還是好喜歡,一直都很想要珍藏>////<
超超超級開心的~~謝謝您提供這麼完整的檔案
作者: t19971211    時間: 2016-1-25 05:44 PM

會員名稱:t19971211
心得回覆:真心覺得中文版的歌詞改的既勵志又順口,琅琅上口超級強,而且很好聽!!!

作者: zzx007    時間: 2016-1-25 06:37 PM

會員名稱:zzx007
心得回覆:3Q
作者: haha3369    時間: 2016-2-9 11:11 AM

會員名稱:haha3369
心得回覆:我感動到要哭了,想不到這裡會有QAQ 現在要買都買不到了,謝謝分享
作者: amesaki    時間: 2016-3-4 11:33 PM

會員名稱:amesaki
心得回覆:找了好久終於找到中文原聲帶了啊!!!(感動)
我差點以為中文根本沒有原聲帶了QAQ
感謝大大的分享
作者: dhsr10151212    時間: 2016-3-8 10:10 PM

作者: dnangel0111    時間: 2016-3-9 06:57 AM

會員名稱:dnangel0111
    心得回覆:檔案下載正常,感謝大大分享年代已久的音樂。
作者: ug22302001    時間: 2016-3-19 05:21 PM

會員名稱:ug22302001
心得回覆:這資源太珍貴辣!!!!網路上根本找不到

大大貢獻卓越!!!感恩!
作者: bob87121520105    時間: 2016-3-20 01:14 PM

會員名稱:bob87121520105
壓縮密碼:n
心得回覆:感恩,用來測試
作者: pig840223    時間: 2016-4-11 10:49 PM

會員名稱:pig840223
心得回覆:太感謝了!我的童年瞬間全部湧出來~~
作者: a25680399    時間: 2016-5-7 09:26 AM

會員名稱:a25680399
心得回覆:謝謝這位大大,找這些找好久了,終於可以再聽到
作者: yoko719tony911    時間: 2016-5-14 07:33 AM

會員名稱:yoko719tony911
心得回覆:看上面回復沒想到到2016都還有不少人想找來聽!有中日兩版真是太贊了!
作者: deepseawhale    時間: 2016-5-16 04:13 AM

找了一整個台灣......

實體已經絕版好久了................

好想收一套起來!!!!!!!!

可是綜觀所有拍賣網站都沒有=A=

只好先載來止癢
作者: music89289    時間: 2016-5-21 03:06 PM

會員名稱:music89289
壓縮密碼:沒有心得回覆:很喜歡!!我跟我同學有時還會喜歡聽他們的歌的(會很奇怪嗎?)

作者: rty4567canada    時間: 2016-5-28 02:43 PM

會員名稱:rty4567canada
心得回覆:感謝這麼豐富精采的分享
              小時候最喜歡這個了~

作者: w40113010    時間: 2016-6-16 12:37 AM

會員名稱:w40113010
心得回覆:感謝大大辛苦的整理與分享,一開始打錯字   還以為絕版了   想不到還有 <3

作者: 末日之牙    時間: 2016-7-9 08:12 PM

會員名稱:末日之牙
心得回覆:感謝 本來要在市面上買的 發現中文1-2缺貨 3現貨一堆 4沒人賣(?)
             只好找看看有沒有人分享
作者: 友中有兄控    時間: 2016-7-21 08:35 AM

會員名稱:友中有兄控
心得回覆:謝謝分享!! 好完整啊~ 尤其是竟然有中文版的!!!(感動
作者: hi552iou56    時間: 2016-7-21 09:55 AM

會員名稱:hi552iou56
心得回覆:
辛苦大大把它整理出來了!
之前還一直再找這一系列的歌而去煩惱!
但找來找去只有日文比較完整~
這一次有完美版的當然不能錯過www
作者: vbn123654    時間: 2016-7-21 10:54 PM

會員名稱:vbn123654
心得回覆:童年不推對嗎??當然不對阿~~~好歌推推
作者: royroy50    時間: 2016-8-7 08:19 PM

作者: jhuyfgccc    時間: 2016-9-12 10:08 PM

會員名稱:jhuyfgccc
心得回覆:這幾天剛補完第二季,日文版雖然好聽。
     但是還是當年的中文版讓我懷念,感謝載點真的好難找> <
             幫了大忙!!
作者: 馬德維德    時間: 2016-11-14 10:33 PM

會員名稱:馬德維德
心得回覆:感謝大大的分享,我真得找超久,眼淚都快掉了...
作者: tracy3242600    時間: 2017-1-18 06:39 PM

會員名稱:tracy3242600
心得回覆:感謝大大的分享,從以前就很喜歡這些歌了~~~~~~~~~
作者: ji14ml    時間: 2017-2-15 12:33 AM

作者: 妃雪兒    時間: 2017-2-16 08:52 AM

會員名稱:妃雪兒
心得回覆:最近看真珠美人魚,不小心看完,不小心突然想下載!
找了很多地方只有這裡有完整的,中文的蠻不好找的!
非常感謝!
作者: sgcob861225    時間: 2017-4-15 01:03 AM

會員名稱:sgcob861225
心得回覆:童年滿滿的愛阿,謝謝大大無私地分享~
作者: supergodness    時間: 2017-4-16 08:08 AM

會員名稱:supergodness
心得回覆:感謝大大分享,超讚的!!

作者: sai23569    時間: 2017-4-16 02:31 PM

會員名稱:sai23569
心得回覆:感謝大大辛苦的整理與分享,以前滿喜歡聽
作者: a10003882    時間: 2017-5-14 11:33 AM

會員名稱:a10003882
心得回覆:感謝大大辛苦的分享!!
               小時候陪伴我長大的阿 ~
作者: asufa0308    時間: 2017-6-2 07:15 PM

會員名稱:asufa0308
心得回覆:超懷念XD
記得之前跟表姊看的時候才小學那時候我還沒變聲,所以都會跟著表姊一起唱,
還上網去真珠美人魚視聽小站學唱歌,可是之後變聲就唱不上去了QAQ
作者: 神瓜    時間: 2017-6-5 02:50 AM

會員名稱:神瓜
心得回覆:經典的歌全都有真是厲害,找過幾個版本的分享,但都跟Youtube上的變音版一樣,感覺就是東拼西湊裝憶一起,音樂檔打開還有正常的跟亂碼的,聽到變音就算了有的檔案還怪怪的
能有完整的分享真是太好了,感謝大大無私分享
作者: nainaizi    時間: 2017-8-16 11:27 AM

會員名稱:Nainaizi
心得回覆:感謝大大辛苦的整理與分享!! 資料超級齊全!! 音檔也是!!! 真的太感謝了!!! 童年的回憶啊啊啊
作者: smile10274    時間: 2017-10-12 11:28 PM

會員名稱:smile10274
心得回覆:突然想要回味這一系列,沒想到樓主有這麼齊全的資源而且檔案仍然有效,非常感謝分享~
作者: smile10274    時間: 2017-10-12 11:39 PM     標題: 不小心多回了一次 如有看到請幫忙刪除... 謝謝

會員名稱:smile10274
心得回覆:突然想要回味這一系列,沒想到樓主有這麼齊全的資源而且檔案仍然有效,非常感謝分享~
作者: littlekelkel    時間: 2017-11-13 12:17 AM

會員名稱:littlekelkel
心得回覆:這動畫過了這麼多年了,現在想來回味歌曲。沒想到這麼齊全而且還能保存這麼久,謝謝樓主
作者: bas666    時間: 2017-12-12 07:23 PM

會員名稱:bas666
心得回覆:有點年代的東西,不過突然想回味一下,而且中日都有且都尚存,感謝樓主。
作者: 偽娘萬歲    時間: 2018-4-6 05:03 PM

會員名稱:baby861220
心得回覆:最近突然想回味這部,聽到這些歌都快哭出來了QQ
都是我的童年啊QQ
作者: 天空-sola-    時間: 2018-4-14 11:04 PM

會員名稱:天空-sola-
心得回覆:童年回憶不解釋。小時候好多首歌都是看著電視默背下來,在人生當中實在佔了不可磨滅的地位!
作者: 優帕爾    時間: 2018-5-13 12:09 AM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:偶然看到就來找了,先來聽聽中文版的,真的是很棒的歌呢!童年回憶呢
作者: dalekeee    時間: 2018-6-22 08:29 PM

會員名稱:dalekeee
心得回覆:感謝大大分享,辛苦了,超懷念的,最近又重新回味,超好聽的~~~~
作者: twenty37seven    時間: 2018-7-6 10:43 PM

作者: asd86814    時間: 2018-7-7 03:46 AM

會員名稱:asd86814
心得回覆 : 有點感動耶   把日文跟中文個聽一次真的很棒  中文給人的就是懷念  

日文真的很新鮮  也不愧是聲優現在聽起來都覺得很好聽

很喜歡  Before the Moment  這首 中文跟日文都很喜歡
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2018-7-14 01:03 PM

會員名稱:豆漿拿鐵
心得回覆:真的很謝謝大大的分享~珍珠美人魚的配音算是中配中數一數二的,歌聲也很棒
作者: 臭小波    時間: 2018-8-8 11:55 PM

會員名稱:臭小波
心得回覆:謝謝大大分享,最近重新看了一次漫畫,覺得充滿回憶,上網把歌全聽了一遍!
作者: B-TIL    時間: 2018-8-9 01:16 PM

會員名稱:B-TIL
心得回覆:是我的童年啊~~  也愛聽真珠美人魚的歌,超經典的動畫~~
作者: raquel821225    時間: 2018-8-12 07:50 PM

會員名稱:raquel821225
心得回覆:感謝大大無私地分享!真珠美人魚是小時候的回憶,感謝大大分享,可以讓我再次回味!!
作者: 安非仁    時間: 2018-8-12 10:03 PM

會員名稱:安非仁
心得回覆:嗚嗚~突然很想聽,結果想入手CD都已經絕版找不到了~
幸好還有上伊莉看~大大竟然有分享這麼完整而且載點都正常太感謝了!!
作者: jimmyj3j3    時間: 2018-8-13 01:08 AM

會員名稱:jimmyj3j3
心得回覆:好懷念啊!以前真的很喜歡這部動畫的歌呢!
作者: cast    時間: 2018-8-13 01:20 PM

會員名稱:cast
心得回覆:怎麼說呢!這樣齊全方便,太棒了!很喜歡這部動畫的歌感謝分享
作者: hongkong616    時間: 2018-8-16 11:56 PM

會員名稱:hongkong616
心得回覆:突然想回味一下,特別喜歡星羅的beautiful wish,而且未聽過中文版的,正好可以補完。感謝分享。
作者: dxmoca20    時間: 2018-9-7 08:16 AM

會員名稱:dxmoca20
心得回覆:最近在重溫真珠美人魚的歌曲
真的覺得當初會改出中文歌曲真的很厲害
謝謝樓主整理出全部的中日歌曲

作者: usee1072    時間: 2018-11-10 05:36 AM

會員名稱:usee1072
    心得回覆:感謝你上傳,好喜歡真珠美人魚!
作者: inuyashaz    時間: 2018-12-14 11:29 AM

會員名稱:inuyashaz
心得回覆:懷舊的作品現在都不太好找了
尤其是像中文原聲帶這種台灣限定發售的,現在就更不好入手了
在天使論壇(TSDM)裡,中/日文的無損都有,提供網址給各位參考
[中文] http://www.tsdm.me/forum.php?mod ... &page=1#pid52597547
[日文] http://www.tsdm.me/forum.php?mod=viewthread&tid=676523

補充內容 (2023-9-22 02:05 PM):
[日文] https://www.tsdm39.com/forum.php?mod=viewthread&tid=676523
[中文] https://www.tsdm39.com/forum.php?mod=viewthread&tid=910521
作者: plm20351    時間: 2018-12-14 09:24 PM

會員名稱:plm20351
壓縮密碼:正確
心得回覆:這是童年的回憶阿,多謝版主的整理及分享啊
作者: 呆音    時間: 2019-5-12 01:29 AM

會員名稱:呆音
心得回覆:中文版的真的很難找...也很懷念,謝謝樓主的分享!
作者: jtr1991tw    時間: 2019-7-20 06:01 AM

會員名稱:jtr1991tw
作者: love55579    時間: 2019-8-31 09:31 AM

會員名稱:love55579
心得回覆:真的很感謝你的分享 昨天找了一整個晚上 完全找不到高音質的~~

作者: lovemicky    時間: 2019-9-9 05:05 PM

會員名稱:lovemicky
心得回覆:是最珍貴的童年回憶,非常感謝提供音樂載點!
作者: Zsxdc1209    時間: 2019-9-9 09:44 PM

會員名稱:Zsxdc1209
心得回覆:沒想到還能在這找到OST
那些從小聽到大的歌曲至今還能琅琅上口
感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!