伊莉討論區

標題: [轉]PS1懷舊#遊戲王-被封印的記憶 (PC@英文@MG@199M) [打印本頁]

作者: erison78    時間: 2015-5-14 11:55 PM     標題: [轉]PS1懷舊#遊戲王-被封印的記憶 (PC@英文@MG@199M)

【遊戲名稱】:遊戲王-被封印的記憶
【遊戲類型】:策略模擬
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:199MB(壓縮檔)
【檔案內容】:壓縮檔 內附模擬器(模擬器未掛載金手指)

【遊戲簡介】:
[attach]108688856[/attach]

雖然都過了10幾年 還是一款很經典的遊戲 比較遺憾的是我只找得到英文版...(還是日版的原汁原味好啊啊啊啊)

小弟不是瘋狂的遊戲王迷 但是這款真的做得不錯 策略中又帶著打寶元素的卡牌遊戲

主畫面可以選擇自由對戰模式和劇情模式

劇情模式輸了就沒了喔!!!(記得每過一關就存檔)

存檔位置在開頭城鎮最右下角的房子裡 沒記錯的話應該叫CARD SHOP

有一些特定人物會掉特定的卡片
(我只記得1周目的城之內會掉時間魔術師跟寶貝龍 還有很後面的草原神官兵會掉流星巨龍)

主畫面說明

[attach]108688883[/attach]

準備區說明:

[attach]108688753[/attach]

戰鬥畫面說明:

[attach]108688758[/attach]

實境戰鬥(指定攻擊時可按D(預設搖桿三角型)進入實境戰鬥 ,否則就直接按Z不進行實境戰鬥攻擊) :
[attach]108688756[/attach]

這個遊戲小弟覺得最好玩的地方就是融合!!!

下載的檔案裡面有小弟昨天剛開始玩的存檔 起手牌不錯 新手需要用到可以融合出來的卡牌都有

ex:
砂之魔女            A:2100 D:1900
惡魔的召喚         A:2500 D:1200
三頭火首獅         A:2100 D:1700
貓女                 A:1900 D:2000
千年龍              A:2400 D:2000
紅陽鳥              A:2300 D:1800

在手牌裡按你模擬器手把設定的up鍵可以選擇出牌(融合順序)

有一定的邏輯

兩張攻擊力1000以上的融合不會合出攻擊或守備1000以下的

舉例說:
(前面說過小弟不是死忠粉絲,下面介紹的不知名的名稱都是好記而已)

小野獸系列+含火元素系列=三頭火首獅

[attach]108688559[/attach][attach]108688560[/attach]

其他還有:
小龍系列+小植物系列=密林黑龍王
小龍系列+岩石系列=石龍
小魔女系列+小野獸系列=貓女
阿呆鳥+火系列+火系列=紅陽鳥
小魔女系列+岩石系列=砂之魔女
時間魔術師+流星龍=流星巨龍
時間魔術師+未成熟的惡魔=惡魔的召喚
龍系列攻擊1600以下+雷系列=雙頭雷龍

還有一堆配方打出來實在太多,有興趣的自己研究或咕狗,邏輯就這樣:)

有的時候是看圖說故事
像小弟的新手存檔的手牌裡還有一張拿著著火弓箭的骷髏頭 他的屬性是不死 但是他的弓箭有火 你可以幫他當火系用

據小弟以前玩的經驗看 能夠合成最強的是  惡魔龍=真紅眼黑龍+惡魔的召喚 A:3200

有關於融合的配方請大家多多揣摩囉

【下載聯結】:https://mega.co.nz/#!79EkXawR!RE ... Wd3VMK_pazkHG5hTomw

【解壓縮密碼】:  無  (因為我知道你會很煩)

上傳+發文很累 回文是一種美德:)

小弟第一次發文 很多地方不了 請大家指教><

●免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

●欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: erison78    時間: 2015-5-15 12:10 AM

沒看到主題出現  測試一下= =。。。。
作者: ALDKSJ    時間: 2015-5-15 09:50 AM

erison78 版大 你圖片放超過9張了 一進來看看就被扣積分了 請記得把圖減少至9張內
不然很多人想看看內容就被扣積分了
作者: Ada_36    時間: 2015-5-15 11:39 AM

先感謝大大, 這是很早期的遊戲王吧>_<
遊戲規矩好像跟我認知的不同~ ~"

純推~
作者: abcd10213    時間: 2015-5-15 12:24 PM

純推不下

小弟我有日文版的

找個時間再上傳吧
作者: cxyz    時間: 2015-5-15 01:13 PM

下載項目:遊戲王-被封印的記憶
下載日期:2015/5/15
解壓密碼:無
感謝語:感謝 erison78 的分享
心得:純推不下 我玩過ps版 我記得玩到最後要連續贏幾個角色才能打最終boss

誇張的是最後幾場戰 電腦出的第一張牌 雷風水魔神 攻3750 守3400 不然就是 青眼究極龍 攻4500 守3800
要全破要靠運氣...我金手指只用☆9999999999 買卡片 還是玩很久才破關
作者: erison78    時間: 2015-5-15 02:07 PM

ALDKSJ 發表於 2015-5-15 09:50 AM
erison78 版大 你圖片放超過9張了 一進來看看就被扣積分了 請記得把圖減少至9張內
不然很多人想看看內容就 ...

感謝你 小弟第一次發文 多指教><
作者: GP81    時間: 2015-5-15 02:19 PM

下載日期:未下載
心得:純推不下 我也玩過ps版 能融合的卡片種族我那時候還寫出一張紙來對照...只能說當時很瘋它
而後面的遊戲真的要用金手指才能贏阿...以正常的步調來玩根本是不會贏的....
作者: erison78    時間: 2015-5-15 02:23 PM

abcd10213 發表於 2015-5-15 12:24 PM
純推不下

小弟我有日文版的

多多分享囉  日文版比較習慣啊XDDDD
作者: erison78    時間: 2015-5-15 11:50 PM

GP81 發表於 2015-5-15 02:19 PM

哈哈 真的 ...

畢竟這麼久以前的遊戲 一定很多地方不完善

話說星星換卡片的地方

A:2200 D:100  的地雷蜘蛛就要400顆的樣子

真紅眼黑龍好像要9999 XD
作者: todd0501    時間: 2015-5-16 02:15 AM

下載日期:2015/5/16
心得:純推 玩過好幾次了! 但是老實說真的要用融合的那幾隻打到破關是不可能的,除非要花很久的時間洗卡片。後面 青眼白龍、黑魔龍、巨大飛蛾究極型態...等等 這些都是後面會遇到的強力卡片...所以很耐玩!....我是玩到最後洗不下去了...只好用金手指....哈哈   
作者: wrno    時間: 2015-5-16 09:21 AM

作者: sleepboyjason    時間: 2015-5-16 09:57 AM

心得:路過純推 童年的回憶
作者: RoundOne    時間: 2015-5-17 06:05 PM

下載日期:2015/5/17
心得:很棒 幫推
回憶無價~
作者: 斐月    時間: 2015-5-21 10:23 PM

我記得可以合出完全體飛蛾
作者: zenithal_chan    時間: 2015-5-22 08:10 PM

下載日期:2015/5/22
心得:很棒 幫推喔

作者: rs4500    時間: 2015-5-22 09:15 PM

感覺好復古,下載看看好了!
作者: gorious28    時間: 2015-5-22 11:00 PM

下載日期:2015/5/22
心得:想玩看看
作者: jheng7813    時間: 2015-5-23 12:08 AM

感謝語:謝謝 erison78 的分享
心得:推推這遊戲值得推阿~玩過ps板的用金手指的爽度一流!
作者: wl02593091    時間: 2015-5-26 10:18 AM

下載項目:[策略模擬][原]PS1懷舊#遊戲王-被封印的記憶 (PC@英文@MG@199M)
下載日期:2015-05-26
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
是否有"完整"看過文章(是/否):是
感謝語:感謝erison78  板大分享資源
心得: 不會用PS模擬器 有爬聞過了 還是不會用 只好忍痛刪掉
作者: erison78    時間: 2015-5-27 02:00 AM

wl02593091 發表於 2015-5-26 10:18 AM
下載項目:[策略模擬][原]PS1懷舊#遊戲王-被封印的記憶 (PC@英文@MG@199M)
下載日期:2015-05-26
解壓密碼( ...

刪掉了啊 怎麼不先問呢><

還想玩的話我再教你
作者: alvvx    時間: 2015-5-31 06:02 PM

下載日期:2015/5/30
心得:我沒用過PS模擬器,有爬文過,但還是不會用,我想玩,請大大教我
作者: asd1234gg    時間: 2015-6-15 04:40 AM

作者: 陰陽黑火    時間: 2015-6-15 11:08 AM

好懷念XD   但我不下載XD
作者: eyny810810    時間: 2015-9-20 01:43 PM

作者: cs988154    時間: 2015-9-23 11:06 PM

下載日期:2015.09.23
解壓密碼:尚未下載
感謝語:感謝erison78大大的分享
心得:

心得嗎
這遊戲我有PS1的光碟 可惜PS1在小時候因為意外壞掉了
真的是不錯玩的遊戲
這遊戲後面非常難玩
跟掌機一樣玩法 由你所知道會給好卡片的對手決鬥至少個100場以上
其他的至少也打個30場吧
然後就是找卡牌密碼用星星換稀有卡

相剋戰鬥力提升500
冥王 > 海王 > 火 > 木 > 土 > 天王

太陽 > 月亮 > 金星 > 水星

其實也有金手指開星星MAX慢慢換卡的方法就是

-----
補充提醒

最後的勝利評價 柔 剛 什麼的
跟會給你的卡牌有關係  要玩得上網找應該會找到一些資料

作者: pqr159    時間: 2015-10-15 10:28 AM

下載日期:2015/10/15
心得:以前玩到一個地方結果光碟壞掉 超無言
沒想到又有機會可以玩到 XD
超開心的啦
但是模擬器不會用
請問大大該怎麼操作呢 ??
作者: 役羽靈櫻    時間: 2015-10-22 02:30 AM

作者: 舞躍    時間: 2015-10-22 02:43 PM

下載日期:2015/10/22
感謝語:感謝erison78分享
心得:可惜沒中文化  不然遊戲王的系列 都不錯玩
作者: ffnt0910    時間: 2015-10-24 06:33 PM

下載日期:2015/10/24
感謝語:感謝大大的分享
心得:以前玩過,真懷念。再玩一遍。
作者: jackjawin    時間: 2015-12-9 01:55 PM

作者: Linux3345678    時間: 2015-12-9 02:53 PM

哈哈
看到這遊戲我就想到
正版的卡片好像有數字可以KEN 可是在電玩上賺的錢一定不夠換XDDDDDD
作者: gun391    時間: 2015-12-10 10:58 PM

下載日期:2015/12/10
感謝語:感謝erison78的分享
心得:這款最經典,以前PS時代超愛玩,後面出的都太複雜反而沒有這一代好玩BTW海馬的對戰曲目好好聽
作者: aswer1112    時間: 2015-12-10 11:32 PM

感謝大大的無私分享!!{:33:
作者: dsunjp    時間: 2015-12-10 11:36 PM

心得:純推不下 以前ps時玩得很兇 感謝大大的分享~
作者: ASZX1556    時間: 2015-12-11 12:07 PM

下載日期:2015/12/11
心得:一直很想玩這種類型的遊戲,看起來真的很不錯。
作者: IVEN09395    時間: 2015-12-23 05:58 PM

作者: thpss321    時間: 2016-3-11 11:33 AM

我不能完 怎麼解決                           
作者: ztsc6629081    時間: 2016-3-11 11:58 AM

作者: thpss321    時間: 2016-3-11 03:48 PM

ztsc6629081 發表於 2016-3-11 11:58 AM
以前都只看人玩  先下載來玩看看

我不能玩拜託幫我用一下我真的想玩                     
作者: ztsc6629081    時間: 2016-3-11 09:02 PM

作者: erqqerz    時間: 2016-3-11 09:34 PM

這超讚!!

媽的最近一直想這遊戲怎麼都找不到 感謝你

愛你
作者: fenrir0831    時間: 2016-3-12 01:23 PM

下載日期:2016/3/12
感謝語:感謝大大的分享
心得:感謝大大上傳,但可以麻煩教學嗎??
很想玩這款遊戲啊!!!!
作者: andy86048    時間: 2016-5-1 09:22 AM

下載項目:PS1懷舊#遊戲王-被封印的記憶 (PC@英文@MG@199M)
下載日期:2016-05-01
心得:懷舊的遊戲啊 回憶無價 謝謝大大
作者: 舞躍    時間: 2016-5-1 10:36 AM

下載項目:PS1懷舊#遊戲王-被封印的記憶 (PC@英文@MG@199M)
下載日期:2016/05/01
心得:好久的遊戲王了  以前玩過 這次來看看而已@@
作者: kg790419    時間: 2016-5-12 07:27 PM

以前玩過還不錯
只是動畫看久了會膩
純推不下~

作者: xyzhaha123    時間: 2016-5-16 09:21 PM

幫忙推~
還是覺得初代最好
可惜卡片都丟了
作者: qoomax159    時間: 2016-5-17 01:06 AM

感謝大大無私的分享~ 但看不懂遊戲內容只推不下~ ^_^
作者: xsw6655111    時間: 2016-5-18 04:53 PM

謝謝大大分享
感激不盡
作者: JiJhan    時間: 2016-5-30 01:10 PM

下載日期:2016/05/30
心得:以前玩過,想要再來回味一下,謝謝大大分享。
作者: dsghlpqrw    時間: 2016-6-3 02:00 PM

真是讓人難忘的回憶啊
感謝分享
作者: xuan_8212    時間: 2016-6-4 08:40 PM

下載日期:2016/6/4
心得:天啊根本小時候的回憶啊 感恩
作者: ru03bjo4e04    時間: 2016-10-5 05:01 PM

作者: qqaazz999123    時間: 2016-10-13 08:55 PM

下載日期:2016/10/13
感謝語:感謝 erison78大大的分享
心得:尚未遊玩  以前玩過 很懷念 所以下載看看  感謝大大的分享
作者: awzoux    時間: 2016-11-3 10:02 AM

感謝版大分享
純推~~
這裡有日文版的可下
http://m.eyny.com/forum.php?mod= ... amp;authorid=526885
作者: 緋色光輝    時間: 2016-11-3 11:37 AM

呵呵 我就是用雙頭雷龍打通關的

兩張巨大化 兩張500AT加乘 外帶場地魔法卡加乘 我那時候靠著強化到5000UP 打贏最終魔王關

作者: n87038130    時間: 2016-11-3 02:55 PM

下載日期:2016/11/03
感謝語:謝謝分享 不知有沒有續作
心得:日文看不懂 有出中文的嗎?有點心動 路過純推
作者: pq2314    時間: 2016-11-17 08:06 PM

謝謝大大分享 這是我10年前最愛的PS遊戲之一 謝謝你讓我重溫舊夢
作者: david123456    時間: 2016-11-18 12:34 AM

推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: mini898    時間: 2016-11-18 02:51 PM

想當年拿了3只青眼白龍打天下
作者: yoyo123428    時間: 2016-11-18 07:03 PM

作者: yiushyang    時間: 2016-12-16 12:22 PM

感謝大大熱情分享
作者: humdrumer    時間: 2016-12-26 08:48 PM

感謝語:感謝 erison78 大大的分享
心得:純推不下 以前國中的時候玩過ps版 會跟朋友們的重要回憶呀

作者: just0989744    時間: 2016-12-27 04:41 PM

想當年這遊戲我還是在PS上玩的
已經是好幾年前的事
作者: 黑色天空~    時間: 2016-12-28 04:52 AM

感謝語:感謝erison78大大的分享
心得:純粹想跟沒玩過的人推薦一下,真的很好玩
但是新手初期的時候卡片真的很爛很爛,而且好的卡片真的非常不好刷
提供幾個要點給新手朋友,可能會稍微失去遊戲樂趣請斟酌使用
1.密碼
上網查就很多了不贅述
(密碼需要消耗星星數,通常那種超級強卡(青眼白龍、惡魔召喚)基本不用想靠打密碼取得,而且同卡片只能拿一次)
我是用GM8鎖住星星一直都是99999999...有興趣可以去學很簡單
2.融合
這個在遊戲初期是最最重要的一個,因為難度不可調,所以敵人也會融合
融合的方式前面有大大提供了請自行翻閱
基本上實用的融合就是那幾種,所以牌組不好就塞那些可以融合的卡片(屬性對就行)
提供一個融合技巧,比如說植物 + 獸 = 花狼(植物) + 女性 =砂之魔女
這樣攻擊力就會從1800>2100
3.終極必殺技...複製卡片(模擬器內建傳輸功能)
模擬器裡面的遊戲的存檔先備份一份(以防失敗)
然後簡單講解一下:先準備三份存檔-A(遊玩的)B(複製的)C(新開一個遊戲)
EX:把你要複製的卡片先從B傳到C(因為同樣的記憶不能對傳)
然後再用C傳給A(然後B就可以刪掉,再複製一份它還是B)重複動作就可以在中期過後非常威武
(我自己是用AB存檔複製只是要改存檔B的名字,怕大家搞混就教最保險的方式)
基本上玩到後期都是龍族的天下,因為攻擊力本來就比較高再加上龍族秘寶+巨大化+卡通世界
攻擊力都超過5000,唯一能抗衡的大概就只剩下究極大飛蛾(3500)
其他的像是什麼門之守護神基本都是廢柴,最後提醒一點,如果嫌遊戲太慢,可以去看一下模擬器內建加速功能可以變超級快,可以方便遊玩(玩到最後都是開加速在刷前世海馬或是跟自己對戰其他人基本都是廢柴...)
作者: 自由風鴻    時間: 2017-1-21 09:53 AM

下載日期:2017/01/21
解壓密碼:無密碼
感謝語:erison78
心得:感謝大大讓我懷舊童年,在我小時候,自己的父母是那種絕對不買玩具給孩子的,又買不起正版的怪獸卡,現在長大會賺錢了,卡片層出不窮,自由度來講,又不像小時候可以閒著到處找朋友玩,有遊戲過過癮真的還不錯,萬分感謝!
作者: Nick181    時間: 2017-1-21 11:08 AM

下載日期:2017/1/21
心得:純推不下 我玩過ps版 我記得玩到最後要連續贏幾個角色才能打最終boss

誇張的是最後幾場戰 電腦出的第一張牌 雷風水魔神 攻3750 守3400 不然就是 青眼究極龍 攻4500 守3800
要全破要靠運氣...我金手指只用☆9999999999 買卡片 還是玩很久才破關~~感謝大大分享
作者: s0927995881    時間: 2017-2-22 11:00 PM

下載日期:2017/2/22
心得:  童年的回憶 趕快上手玩
作者: roy321066    時間: 2017-7-8 11:02 PM

感謝大大,讓大家能回味當時在PS上玩的遊戲
作者: 82465    時間: 2017-7-10 02:21 PM

相當懷念的作品
如果能作成VR+AR的話或許能重現原作決鬥都市篇的場景...
作者: nick70175    時間: 2017-7-11 12:13 AM

讓人瞞懷念的
作者: Love15237    時間: 2018-7-24 02:49 AM

感謝大大鎢絲的分享喔感謝大大鎢絲的分享喔感謝大大鎢絲的分享喔
作者: b000732001    時間: 2018-7-24 11:50 PM

下載日期:2018/07/24
解壓密碼:正確
感謝語:Thank for the "erison78". I am not fans, but I will try to play this funny game.
心得:Thanks the erison78. Your post lets me find the funny game and amazing things which is the English version.
作者: f7905182002    時間: 2019-8-2 03:31 PM

大大 第一次下載遊戲~ 下載玩了之後 就不會了~~ 跪求教學~~ 謝謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!