伊莉討論區

標題: 山下智久演靚仔和尚 石原聰美電眼發功 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2015-9-16 12:11 AM     標題: 山下智久演靚仔和尚 石原聰美電眼發功

日本富士電視台嘅黃金時段「月九」劇集,近年已經唔再係收視保證,好似由福士蒼汰夥拍本田翼嘅《戀仲》,首播時創咗新低,但好彩臨尾發力,大結局都微升有11.5%,令全9集平均收視為10.8%,逃過成史上最低收視嘅「月九」劇。

送走咗《戀仲》,富士開始宣傳下一季同時段新劇《朝5晚9》,呢套翻指自同名漫畫嘅輕鬆愛情小品,由山下智久拍住電影《進擊的巨人》女星石原聰美,上演美女與和尚嘅戀愛故事。
山下智久今次扮演有錢嘅型男和尚,故事中佢會揸靚車出入,而石原聰美就係個美女英文教師,佢喺一個喪禮上認識嚟做法事嘅靚仔和尚山下智久,之後就發展出miss同和尚嘅愛情故事。

山下智久同石原聰美係首度合作,兩位不嬲都係惹桃花之人,唔知今次又係咪會傳出撻著緋聞,配電視台已公開首輯預告,公開山下嘅和尚造型,而石原仲出動電眼,即管放長雙眼佢哋會有乜火花。

心得:較年長的偶像劇,有石原聰美應該會不錯。

[attach]110748797[/attach][attach]110748804[/attach][attach]110748799[/attach][attach]110748800[/attach][attach]110748801[/attach][attach]110748802[/attach][attach]110748803[/attach][attach]110748798[/attach]

作者: oscar13    時間: 2015-9-16 01:51 AM

偶像劇阿
那要看觀眾買不買單
所以內容很重要的
關鍵因素

作者: BC0951049    時間: 2015-9-16 02:00 AM

胸部有點小但還好臉蛋不錯
作者: a5720104    時間: 2015-9-16 06:15 AM

和尚跟美女愛情故事的偶像劇嗎
這樣的題材還蠻少見的
相信會對和尚是否能結婚的問題掀起話題
作者: a22058126    時間: 2015-9-16 11:53 AM

身材真是好啊又長的漂亮啊
作者: zogol    時間: 2015-9-16 04:20 PM

身材和外型真的很好,希望有新的作品出來。
作者: oolongtea0901    時間: 2015-9-17 07:11 AM

作者: DiviNe趴神    時間: 2015-9-17 09:25 AM

看起來造型相當豔麗阿.....有空來去看看
作者: wesleyjungle    時間: 2015-9-18 12:15 PM

偶像劇......就是內容空泛、對話唯美、邏輯超現實的代名詞
作者: lawlawl4d    時間: 2015-9-18 01:07 PM

作者: 嗆冷小h    時間: 2015-9-18 07:49 PM

作者: 小笨頭    時間: 2015-9-19 06:25 AM

好久沒看到山下智久了...他以前演的都還蠻好看的說
作者: minicess    時間: 2015-9-19 06:58 AM

漫畫改編的,應該還不錯,只是不知道能否演的像就是,女主角跟巨人比起來真的有變漂亮
作者: Jw-Tenjo    時間: 2015-9-19 07:54 AM

其實還蠻期待的這部日劇,題材也不錯,俊男美女上陣!
作者: greet    時間: 2015-9-19 08:10 AM

男主角是山下
女主角就還不錯,臉蛋挺漂亮的
既然是漫畫改編的,應該就有一定的支持群
收視率有一定的基礎了
作者: a22058126    時間: 2015-9-22 07:05 PM

長得真是漂亮啊身材又好啊
作者: elen1937    時間: 2015-9-22 07:43 PM

大台灣頂級外約+LINE:kitty8102 【看照約妹妹】
及時:kitty8102
看了滿意再消費‧不強迫‧免轉帳‧免匯款‧免受騙‧
服務時間:中午12:00--凌晨4:00(提前預約)
地區:大台北→台中→高雄→新竹→南投→彰化
優質正妹全套外送服務
好茶不斷推出 茶的誘惑 讓你有抵擋不住的魔力

作者: skystart    時間: 2015-9-22 08:09 PM

好久沒看山下智久的日劇了QQ

這部來看一下
作者: juntsai723    時間: 2015-9-22 10:17 PM

漫畫改編的
應該就有支持群
收視率有一定的基礎了
蠻期待這部日劇!
作者: klyshk    時間: 2015-11-15 05:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!