伊莉討論區

標題: (歡迎你到美國來,願你有美好的一天 [打印本頁]

作者: wuchihliang    時間: 2015-11-6 07:03 PM     標題: (歡迎你到美國來,願你有美好的一天

有一天,阿勇去美國旅行在公共澡堂里遇著一個黑人,黑人看到他那話兒上有“WY”兩個字,就問他那是什麼意思,阿炮說:「這是我女朋友的名字。」並且將那話兒弄翹起來,讓“WY”變成WENDY給他看。

這時,阿勇看到黑人的老二上也有“WY”兩個字,他很好奇的問他:「你的女朋友也叫WENDY嗎?」

黑人說:「不是。」

阿勇一直問那黑人到底是怎麼回事,可是黑人一直不肯透露。

阿勇說:「這樣好了,我給你十元美金,你給我看你的刺青。」

黑人答應了,於是黑人就自己套弄了一下,他那話兒上的文字果然慢慢的就出現了:
WELCOMETOTHEUNITEDSTATEOFAMERICA,HAVEANICEDAY。(歡迎你到美國來,願你有美好的一天。)

作者: p2688135    時間: 2015-11-6 07:27 PM

是要多長才能刺出那一句話啊~~~~黑人太可怕啦!
作者: xup6m4d938846    時間: 2015-11-6 09:23 PM

哈哈哈真的太猛啦xDDDDDDDDDDDDDDD
作者: eric588    時間: 2015-11-6 10:52 PM

黑人的確天賦異稟!太太太強了!
作者: burnskyline    時間: 2015-11-6 11:37 PM

是有多長 還是刺的有多小 恩 我想是兩者兼具拉~

不敢看這畫面阿~
作者: mrspray    時間: 2015-11-11 11:14 PM

黑人除了很黑,他的長處就是很長。
作者: easteve    時間: 2015-11-11 11:56 PM

哈哈,真屌,這才叫刺青的藝術阿
作者: lulukoko0115    時間: 2015-11-14 08:43 PM

令我感到非常的無言,也讓我非常的敬佩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!