伊莉討論區

標題: 墨世佛劫 第三十集 大戰 魔亂 [打印本頁]

作者: 專業註銷    時間: 2015-11-14 10:21 AM     標題: 墨世佛劫 第三十集 大戰 魔亂

本集中又有智者加入-公子開明 請掌聲歡迎他登場

但他也帶來元邪皇復生的消息 但如何復生 我已猜出

如果沒意外是藉由酆都月之肉體 復生了

如果他沒取走幽靈魔刀 我也以為他是用另外之法復生的

而戰局之變 是將是佛劫之後的魔亂

而這集大智慧將對上四大智者 而另一方面 雁王 鳳后也必會插手

只是這場局內 外之戰 將是終戰 不管誰勝 也許是兩敗俱傷

皆必須面對 魔世的威脅

而君臣會這集中也是焦點 海境之主與師相的對談 是君臣亦是朋友

一覽無遺 對師相 境主之信任  

而大家期待的黑白郎君應該是會出現 但卻非本集中會出現

而三大勢力中的幽闇聯盟 凶岳疆朝 將對上元邪皇

此戰凶險 詭局之變化 將是誰覆滅 玄狐是否參佛劫之戰

大戰在即 雁王 鳳后 又是否能笑到最後

俏如來是否能平佛劫後 接連對抗魔亂??

作者: jil198    時間: 2015-11-15 02:01 AM

我覺得開明的個性~完全不討喜阿~~
雖然想走詼諧的智者 可是根本小屁孩阿!!
大智慧之前也說希望他不要插手地門的事情乖乖去把地氣搞好!!
想說他怎麼會知道他是誰 = =
作者: sieuta    時間: 2015-11-15 04:54 AM

看來老五將由羅碧牽制,那雁王會由誰呢?溫皇參加意識戰了,玄狐的目標應該在無垢之間,雁王這個妖怪我想除了黑白朗君這個天下第一狂出來牽制應該沒有第二人選了吧,不然就是公子開明了
作者: t1229058    時間: 2015-11-15 09:35 AM

我一直很在意雁王說的「我喜歡失敗的第一步!」
難道他是故意讓大智慧知道他的過去!!而且是死第一次的過去!!
哈哈!!這樣大智慧根本就不是對手!!哈哈!

作者: eyny20110121    時間: 2015-11-15 10:39 AM

其實幽靈魔刀是元邪皇復活的關鍵之一

元邪皇復活的關鍵物品
1.魔心鑑,元邪皇留下的一本書,光是看過就能有一點程度的武學+走火入魔
2.紫瞳靈睛,元邪皇是魔世畸眼族,帝鬼手上有一顆畸眼,角龍是直接在頭上
3.枯髓咒怨,元邪皇的怨念....
4.幽靈魔刀,為何會重要呢?因為這是元邪皇的王骨啊!

所以吃了魔心鑑入魔的嘟嘟月,幹走了獨眼龍的靈睛,
進入佛國弄爆鎮壓枯髓咒怨的萬化金光佛金身,
最後就是被大師兄帶回魔世的幽靈魔刀了

作者: onlyfeeling    時間: 2015-11-15 01:08 PM

完全被擺了一道
沒想到竟然是公子開明
他的搞笑方式和史家老二很像阿
這集主要也是在鋪陳
可能要32集才會開始有武打吧

元邪皇復活了
感覺其實應該可以靠大智慧去對付耶...
作者: loveware    時間: 2015-11-15 05:56 PM

雁王也不能確定讓大智慧多了他的分身後,是否已經超出他所控制的範圍
這種不確定性或許就是失敗的第一步
如果雁王分支沒做下完美交代的話,再多出魔界分支我覺得不太好
(雖然我也不知怎麼才是好的交代)就看編劇了
作者: SHE33520    時間: 2015-11-15 07:55 PM

看來下一步就會魔世了
正如之前說的
雁王跟俏如來合作對付元邪皇的時機要到了
不過
當在一個絕對的強者面前
智者只是ㄧ個屁而已
別說帝鬼被墨蒼離裱
那是等極差太多

作者: online1233    時間: 2015-11-15 08:06 PM

我也好期待下一檔趕快出來.....
魔界中的劇情好像也在30集透漏的蠻多.....
佛劫這部劇情太爛了,
劇情而言好牽強的扯一堆,
邏輯而言洗腦是洗到編劇真實大腦去了.....
動畫也開始在亂用了,光看大腦動畫就弱掉以往對金光的讚許,全毀在這部.....
布局也佈好幾集去托台錢都整集.......
作者: 專業註銷    時間: 2015-11-16 12:44 AM

online1233 發表於 2015-11-15 08:06 PM
我也好期待下一檔趕快出來.....
魔界中的劇情好像也在30集透漏的蠻多.....
佛劫這部劇情太爛了,

也許很多事是不完美的...

你可追隨大智慧啊

戲爛嗎 是你要求高了吧

洗腦 洗到腦殘 這倒是真的

真悲劇嚕................

但劇情卻是還交代的過去...
作者: 專業註銷    時間: 2015-11-16 12:46 AM

SHE33520 發表於 2015-11-15 07:55 PM
看來下一步就會魔世了
正如之前說的
雁王跟俏如來合作對付元邪皇的時機要到了

在絕對的智者面前 任何的強勢也須低頭

智絕對的強 不管是墨蒼離 雁王 溫皇

皆是如此.......... 帝鬼也是敗了
作者: nevi95192003    時間: 2015-11-16 08:33 PM

智者的利益交換,以別人的損失來交換自己的利益,魔世的智者中原的智者皆是,元邪皇的出現應該會帶出新一波的高潮
作者: zxc0800024    時間: 2015-11-16 11:47 PM

看來接下來又是對抗魔族了
而且是元邪皇
更加讓人期待
作者: space08ms    時間: 2015-11-17 04:39 PM

公子開明的個性......

魔世感覺都出這種智者嗎?

墨家不知道那個先被幹掉的智者有沒有機會再出場?
作者: a9122056    時間: 2015-11-17 05:52 PM

我棄金光很久了
聽到元邪皇復活了...還去侵略其他魔世國度!
覺得不可思議,明明魔世還有其他國家可以寫,
卻編個大魔王把魔世線大鍋炒....
中原線(高手幾乎都死光-百武,尚同),苗疆(內戰結束,中苗算和平),
佛界(這檔完以後再編出另外的萬千法門嗎)
鱗族(大概最多說一說龍族跟魔世關係,也沒甚麼故事可以說)
不久馬上會面臨沒題材的問題!
實在是讓人期待!
作者: nllong    時間: 2015-11-17 07:36 PM

魔世應該是地門之戰, 使得封印鬆動所致
雁王會留到魔世之后才收拾吧

金光的中原主力太少了, 來來去去就是獨眼龍, 萬雪夜幾個人幾檔戲
到魔世線應該全部休息一下, 加演魔世內部戰爭 幾俏如來入場就好了
作者: qwwwa    時間: 2015-11-18 02:18 PM

公子開明的形象跟想像的差很多,原本看起來還以為是手拿本書十足的軍師形象,沒想到完全打破常識,我想是因為不想同一種型像的人太多吧
作者: powersound    時間: 2015-11-18 09:41 PM

進入倒數了,最後2集了,很多的劇情該有待了,公子開明的出現就是為了魔世的下一步在鋪路了。
作者: vyqqvy    時間: 2016-2-3 12:22 PM

只能靠缺州了 他可是中原最強阿 千年的修者 開玩笑~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!