伊莉討論區

標題: [原]Slime Rancher/史萊姆農場主 v0.3.7測試版(PC@繁中@BF/多空@202MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-11-8 07:58 PM     標題: [原]Slime Rancher/史萊姆農場主 v0.3.7測試版(PC@繁中@BF/多空@202MB)

[attach]116507359[/attach]

【遊戲名稱】:Slime Rancher/史萊姆農場主

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:202MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:在《史萊姆農場主》的外星中,玩家操作的女主角使用一個高科技的吸塵器,功能強大的設備不但可以用來收割農作物還能用來進行攻擊。玩家要想辦法滿足各種史萊姆的需求,在廣闊的星球上捕獲新種類史萊姆並獲得盈利。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開LAUNCHER.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文 所有下載空間壓縮分割檔一率通用    

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載鏈接】:建議如需要此遊戲的MG或GD跟PL等其他免下載流量高速載點請至我的伊莉群組內下載也有更多詳細內容能查看其他遊戲及補丁跟修改器 你的支持將有更好的遊戲內容

BF載點  CU載點  YF載點

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]116507360[/attach][attach]116507361[/attach][attach]116507362[/attach][attach]116507363[/attach][attach]116507364[/attach][attach]116507366[/attach][attach]116507367[/attach][attach]116507368[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: jackalwolfkimo    時間: 2016-11-8 08:30 PM

下載項目:Slime Rancher/史萊姆農場主。

下載日期:2016/11/08。

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉。

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享 。

心得:支持小品遊戲,打倒高等配備!!
作者: andy250    時間: 2016-11-10 11:19 AM

下載日期:2016/11/10。

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉。正確!

感謝語:感謝溫柔海洋大大 。

心得:蠻有趣的題材,不過我果然對3D還是不行(暈
作者: kkfgf    時間: 2016-11-17 02:45 AM

下載項目:Slime Rancher/史萊姆農場主

下載日期:2016/11/17

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉 密碼正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享

心得:超好玩啦!!
        只是都會不小心讓吃肉的史萊姆把雞雞給吃掉
         來不及生蛋拉QQ
作者: 六道冥    時間: 2016-11-20 02:33 AM

什麼是測試版?
另外史萊姆農場以經到v0.4.0版
請問可以更新一下嗎?
作者: beeshan728    時間: 2016-11-21 11:05 PM

下載項目:Slime Rancher
下載日期:西元2016/11月/21日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:
終於可以玩,很順,謝謝溫柔海洋
作者: candacech    時間: 2016-11-22 09:20 PM

密碼是溫柔海洋@分享於伊莉嗎??
作者: fhinfo111    時間: 2016-11-26 05:16 PM

同樣等待版大更新0.4.0版本  希望版大能快快更新 麻煩了
作者: Destiny命運    時間: 2016-11-27 02:46 PM

大推啊!!
期待實驗室的版本!!
能挖礦的
作者: 彭明逸    時間: 2016-11-27 07:06 PM

下載日期:2016/11/27。

感謝語:感謝溫柔大人的分享 。

心得:點選LAUNCHER 會出現(unable to launch game. make sure the 'target' and 'startin' folder point to correct path and folder),如果是點選SlimeRancher則會出現(.......不是正確的WIN32應用程式)

是因為我還是XP的問題嗎? 還是什麼原因?
作者: qaz30031    時間: 2016-11-30 01:06 PM

下載日期:西元2016/11月/30日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓) 正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

作者: enjoylife0922    時間: 2016-12-4 12:45 PM

下載日期:西元2016/12月/4日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)正確

感謝語:非常謝謝溫柔海洋大大的分享

心得:這款遊戲也太可愛了吧
好多可愛的史萊姆

作者: kana2535    時間: 2016-12-4 03:51 PM

下載日期:2016/12/04

心得:好可愛的農場小遊戲阿
作者: andy15281528    時間: 2016-12-6 05:26 PM

下載日期:2016/12/06。

心得:支持小品遊戲
作者: 143256    時間: 2016-12-12 02:17 AM

作者: fhinfo111    時間: 2016-12-17 03:57 PM

版大  遊戲更新至0.4.1 請問會更新嗎?
作者: 兄弟象68    時間: 2016-12-18 07:23 PM

請問本來載板主分享的來玩,後來買了正版 本來的檔案要刪掉嗎?感謝
作者: 兄弟象68    時間: 2016-12-21 03:37 AM

兄弟象68 發表於 2016-12-18 07:23 PM
請問本來載板主分享的來玩,後來買了正版 本來的檔案要刪掉嗎?感謝

不好意思 問仔細一點
可以請問一下遊戲資料會存在哪裡嗎?
像是我下載了您分享的史萊姆農場
我玩了一陣子 然後去買正版
玩正版之前把您分享的遊戲資料夾刪掉
可是進去正版之後 我的遊戲紀錄還是在
想請問是隱藏在哪裡?導致沒刪除乾淨
因為其他遊戲也有發現這狀況

感謝您
作者: ezpeerez002    時間: 2016-12-26 02:17 AM

兄弟象68 發表於 2016-12-21 03:37 AM
不好意思 問仔細一點
可以請問一下遊戲資料會存在哪裡嗎?
像是我下載了您分享的史萊姆農場

C:使用者/User/AppData(此為隱藏資料夾需要進資料夾選項設定成顯示隱藏的資料夾)/LocalLow/Monomi Park/Slime Rancher裡的.sav檔就是你的紀錄檔

PS.很多遊戲的紀錄檔都會放在AppData或我的文件裡
作者: vic891207    時間: 2017-1-1 09:22 PM

下載項目:Slime Rancher/史萊姆農場主

下載日期:2017/1/1

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

心得:看好久....越玩越暈啊
作者: creper    時間: 2017-1-2 12:49 PM

下載日期:2017/1/2。

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享 。

心得:電腦配備有點不夠,所以會有點當,但還是非常有趣。期待出0.4.0
作者: 天使×領域    時間: 2017-1-8 04:03 PM

下載項目:

下載日期:2017/01/08

心得:這款遊戲在別人的實況看到,覺得很可愛就想來找看看有沒有,沒想到還真的有,養史萊姆好有趣的感覺,裡面的各種史萊姆都好可愛
作者: tony1303    時間: 2017-1-26 12:44 PM

下載日期:2017/1/26

感謝語:感謝溫柔海洋的分享 。

心得:走路速度有點快,好暈.....

問題回報:有時候會卡住無法移動,請問有無辦法解決?
作者: allan860613    時間: 2017-2-7 12:17 AM

推推值得玩的小品遊戲
很療癒xDD
作者: qwe557962    時間: 2017-2-15 07:26 PM

下載日期:2017/2/15

心得:感謝溫柔海洋大大分享
作者: aya1996    時間: 2017-2-16 06:00 PM

作者: toby010203    時間: 2017-2-17 12:31 PM

好可愛的史萊姆阿>W<
最喜歡....丟到焚化爐   
作者: edychen    時間: 2017-5-27 01:43 PM

作者: devilrabbit521    時間: 2017-6-18 05:50 PM

下載日期:2017/6/18

感謝語:感謝溫柔海柔大大的分享

心得:由於本人有3D暈問題, 真心沒法一下就去買下這個遊戲, 萬一3D暈剋服不了會浪費, 還好大大分享這個, 讓我能在買前習慣一下, 我習慣必定會去買正版的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!