伊莉討論區

標題: 銀燕出現了 [打印本頁]

作者: xauoddr    時間: 2016-11-30 08:42 PM     標題: 銀燕出現了

東皇戰影28集出現那個野人,應該就是銀燕,他基本上符合當初銀燕於伏羲深淵失蹤的情況(手臂斷掉)和片頭一銀燕和劍無極一齊回東瀛的呈現,我真的認為野人就是銀燕
作者: a3622700    時間: 2016-11-30 09:12 PM

沒說沒發現一說 靠 紅色 白色 黑色 三色混頭髮 近看還有那個眼睛 除了一堆毛 這幾點都有像銀燕....................................

作者: lukekk8    時間: 2016-11-30 09:15 PM

好厲害啊~!
真心沒注意到~
不過我看到有安培的畫面興趣都不高XD
作者: dukyo41    時間: 2016-11-30 11:02 PM

雪山銀燕這次要和劍無極回到東瀛是要做什麼
和俏如來有關係嗎?
他和劍無極在一起是要為了劍無極的老爸而
要對付西劍流嗎?
真的搞不懂
而被關在殘忍聯盟的赤羽信之介真的有辦法逃出來嗎?
劍無極應該還不知道赤羽信之介被關在殘忍聯盟
但是老爸的組織東劍道依附在殘忍聯盟之下
恐怕很難救到赤羽信之介
而雪山銀燕呈現野人狀態應該是受了重傷
否則可以讓他去救赤羽信之介
不過這只是我的猜想
劍無極夾雜在自己是東劍道之少主身份
而和西劍流有很好的交情
要如何取捨真的很困難
作者: eag872000    時間: 2016-11-30 11:46 PM

真的昰銀燕嗎  害我還看了第2次 感覺不像耶  滿臉都是毛
劇情應該是會走向劍無極帶領東劍道與西劍流合作  在看破慘忍聯盟的計畫之後  這是小弟的猜測
作者: j079    時間: 2016-12-1 08:54 AM

銀燕的可性度大大提升 應該就是他了 只是那麼巧被帶到東瀛而不是其他國度
作者: 佩柔    時間: 2016-12-1 10:20 AM

應該是雪山銀燕沒錯身形髮色跟斷手...它的可能性比較大不過伏羲深淵竟然可以飛到東瀛
作者: izaki1983    時間: 2016-12-1 11:36 AM

哈哈,我一看到就OS...誰都看的出來是銀燕吧...,那撮紅毛跟斷手!!
而且還一起遇到安倍...
作者: quasimaster    時間: 2016-12-1 11:41 AM

之前完全熊熊沒想到
被這樣一提醒
還真的有可能
因為劇中還特別強調斷了一隻手
如真是從伏羲深淵移轉到日本來
那表示日本也是九界之一嗎?
作者: 屏東霹靂南    時間: 2016-12-1 01:44 PM

挖屋~~
經各位這麼一提~~
好像   真的有可能是   銀燕呢!!
這又不小心被埋了一個伏筆!!
所以~~要回復   只能靠安倍囉?!
作者: jjkkff0815    時間: 2016-12-1 10:47 PM

所以劍無極要在東瀛捕獲野生的銀燕就對了~
我比較期待之後銀燕手長不長的回來...
作者: lifejason    時間: 2016-12-1 11:07 PM

是因為那次月牙藍的老婆靈靈無意間發動的 靈力---- 瞬間移動   吧
作者: a0918527107    時間: 2016-12-2 03:08 AM

這樣都可以飛到東瀛  到底是怎麼非過去的呀  比東宮還強
作者: greg1972    時間: 2016-12-2 04:13 PM

eag872000 發表於 2016-11-30 11:46 PM
真的昰銀燕嗎  害我還看了第2次 感覺不像耶  滿臉都是毛
劇情應該是會走向劍無極帶領東劍道與西劍流合作   ...

戲偶的外觀是看不出來啦~
但我也覺得應該是銀燕~

不過布袋戲裡......到了東瀛就會聽日本話~現實世界有這麼好就好了!!---------------------------------
PS.
這檔還真的受瑯琊榜影響很大
銀燕"全身發黑毛&不能講話"  = 聶鋒變成"白毛野人& 不能講話"......
還有鋒王北冥縝 = 靖王蕭景琰 / 京王北冥華 = 太子蕭景宜 / 霄王北冥異 = 譽王蕭景桓  ?

作者: gh006yaee    時間: 2016-12-2 06:40 PM

光就斷了一隻手跟力氣大到可以一隻手拖著安倍快速移動再加上紅白黑三色毛
應該就是笨牛了啦
這也跟片頭跟劍無極一起出現呼應
果然人是掉到東瀛了
作者: 0938808088    時間: 2016-12-2 08:29 PM

是銀燕啦.如此粗曠.蠻力.斷手.是啦.遇到阿倍.阿倍是陰陽術僅存的人.應該會鋪啊被救牛的記憶或恢復身體.但那隻手大概要靠黑水城的技術或金鋒耶了..牛的女朋友也在東瀛.跟劍無極何做大破殘忍聯盟

作者: maria38    時間: 2016-12-2 09:55 PM

髮色及斷臂等特徵很像,看來的確有可能是銀燕
我猜編劇以後可能會掰被捲進黑洞然後空間轉移至東瀛
畢竟現在一直在鋪黑洞的梗
作者: yucecar    時間: 2016-12-2 10:40 PM

當初一出現也是沒注意到是雪山銀燕
直到安倍說原來你少了一支手
才讓我聯想到邪皇那戰時 時空扭曲讓銀燕飛到東瀛是合理的
但看片頭曲
東劍道少主 劍無極跟雪山銀燕兩人一起打被紅人與藍兵圍爐
猜測後面劇情
劍無極領導東劍道是站在這些難民這邊來阻止
西劍流與殘忍聯盟亂屠殺
而海境這邊看似劇情跟東瀛一樣 為了王位亂搞小聰明
還是依樣搞出難民組資 這讓我聯想到 唉........ㄟ斯........!
霄王組資大概都拖出來了 只剩京王後面的勢力 這王位爭就可以收一收
作者: 映雪寒梅    時間: 2016-12-2 10:42 PM

作者: 597413    時間: 2016-12-3 06:35 PM

沒錯,那個就是笨牛啦!不過東瀛應該算獨立的一境嗎!現在問題大了,銀燕的手是要接回去,還是繼續斷,將會是以後矛盾的衝突點,接回去,手斷那麼久了,神經死,手應該也爛了,能接回去嗎!不接回去,合招的一劍無悔,就不會在出現了,笨牛還能弄槍嗎!
作者: iilke0    時間: 2016-12-9 08:36 PM

在看的時候就覺得是笨牛了
蠻明顯的 斷手 些許紅頭髮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!