伊莉討論區

標題: Eddy Kim - 孤單又燦爛的神-鬼怪 OST Part.5 - 이쁘다니까 你很漂亮 (18.3MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: solocavalier    時間: 2016-12-24 11:21 AM     標題: Eddy Kim - 孤單又燦爛的神-鬼怪 OST Part.5 - 이쁘다니까 你很漂亮 (18.3MB@320K@MEGA)

歌曲圖片】:[attach]117047954[/attach]
歌曲歌手】:Eddy Kim
歌曲名稱】:이쁘다니까 你很漂亮
歌曲語種】:韓語
歌曲大小】:18.3MB
歌曲音質】:320K
歌曲格式】:MP3
存放空間】:MEGA
存活時間】:永久
歌曲試聽】:

http://www.youtube.com/v/tFUhmOiWWbc

歌曲歌詞】:
자꾸 물어보는 너 늘
확인하고픈 너
같은말해줘도 매일
말해줘도 왜 계속 물어

입술이 말라오네 또 식은땀이
흐르네 또 정답은 알지만
니가 듣고 싶은 말 그 듣고
싶은 말 나를 시험하는 말

너 정말 이쁘다 이쁘다
이쁘다니까 왜 내 말
믿지 않는 건데 왜
말하고 말하고 아무리
말해도 화난 듯한 너의 그 표정

말 수가 없어진 너 더
불안해지는 나
매일 같은 퀴즈 반복되는
게임 난 항상 술래

머리를 새로 했나 오 손톱이
바뀌었을까 오 감이 오질 않아
니가 듣고 싶은 말 그
듣고 싶은 말 정말 힌트도 없는지

너 정말 이쁘다 이쁘다
이쁘다니까 왜 내 말
믿지 않는 건데 왜
말하고 말하고 아무리 말해도
화난듯한 너의 그 표정

이쁘단 말 하나론 널
표현 하긴 부족하잖아
baby 내 맘이라도
꺼내줘야 넌 믿겠니?

널 정말 사랑해 사랑해
사랑하는데 왜 변했다고
하는건데 왜
화내고 삐지고 매일
토라져도 그것마저
사랑스러워

니가 백번 아니 천번
내게 물어도 정답은 늘 하난데
어제도 오늘도 내일 또
물어도 세상에서 니가 제일 이뻐

歌曲載點】: MG
解壓密碼】:solocavalier@eyny

請欲回覆之會員以此格式回復,感謝配合

★下載有錯誤請改用此格式
1.下載檔案:(檔案名稱)
2.下載日期:(自己下載的日期)
3.解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
4.錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: lega74    時間: 2016-12-24 01:19 PM

下載檔案:이쁘다니까 你很漂亮
下載日期:2016.12.24
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝solocavalier的分享
聽後心得 : 陰間使者與sunny得代表歌曲 輕快的旋律 聽了心情很快樂
作者: ivyfung27    時間: 2016-12-24 01:39 PM

作者: yating88888    時間: 2016-12-24 02:39 PM

作者: miki913117    時間: 2016-12-24 06:07 PM

下載檔案:[韓語]Eddy Kim - 孤單又燦爛的神-鬼怪 OST Part.5 - 이쁘다니까 你很漂亮
感 謝 語 :感謝solocavalier分享
聽後心得:鬼怪真的好看~ost也每一首都好聽!!謝謝分享!!
作者: emp    時間: 2016-12-25 12:20 AM

作者: love076216    時間: 2016-12-25 05:29 PM

下載檔案:Lasse Lindh – 孤單又燦爛的神-鬼怪 OST Part.3 - Hush
下載日期:2016/12/25
感 謝 語 :謝謝solocavalier無私的分享
聽後心得:現在這部劇成為我每週最期待的事了,真的超好看,謝謝大大分享好歌曲!
作者: arabbit    時間: 2016-12-25 06:28 PM

下載日期:2016.12.25
聽後心得 : 很喜歡這首歌曲,旋律很輕快~
作者: rabbityui    時間: 2016-12-25 06:51 PM

聽後心得 : 真的覺得這部戲的每首歌都很有味道~
作者: skri    時間: 2016-12-25 07:46 PM

聽後心得 : 每一首歌都很好聽~
作者: cc790128    時間: 2016-12-25 07:53 PM

作者: Nicky1227    時間: 2016-12-25 08:51 PM

聽後心得 : 後面的OST越來越好聽了~希望可以多一點SUNNY的戲份
作者: miniminig    時間: 2016-12-25 10:12 PM

聽後心得 : 鬼怪 中最喜歡的OST,真的很適合鬼差Sunny這對啊!
作者: purple324d    時間: 2016-12-25 10:23 PM

下載檔案:[韓語]Eddy Kim - 孤單又燦爛的神-鬼怪 OST Part.5 - 이쁘다니까 你很漂亮
聽後心得:鬼怪真的好看~ost也每一首都好聽!!謝謝分享!!
作者: maggie8036    時間: 2016-12-26 12:25 AM

下載日期:2016.12.26
聽後心得 : 這首歌也很好聽,旋律很輕快~ 謝謝分享
作者: shiuan_lin    時間: 2016-12-26 08:42 AM

下載檔案:Eddy Kim - 孤單又燦爛的神-鬼怪 OST Part.5 - 이쁘다니까 你很漂亮
下載日期:105.12.26
感 謝 語 :謝謝版大的分享
聽後心得:戲好看,ost也好聽
作者: ddbaselemontea    時間: 2016-12-26 10:40 AM

聽後心得 : 超級好看的戲~也超級好聽的OST,謝謝大大分享
作者: angelaokada2003    時間: 2016-12-26 03:07 PM

感 謝 語 :謝謝solocavalier大大無私的的分享
聽後心得 : 很好聽的歌~~~劇情也超級讚~~
作者: pink19858    時間: 2016-12-26 04:42 PM

作者: s930053    時間: 2016-12-26 09:47 PM

作者: benyumao    時間: 2016-12-27 08:56 AM

作者: polo016034    時間: 2016-12-27 12:46 PM

下載日期:2016.12.27
聽後心得 : 輕快的旋律 聽了心情很快樂

作者: Kamiya    時間: 2016-12-27 03:28 PM

感 謝 語 :謝謝solocavalier分享
聽後心得 : 好聽的OST
作者: vov8888    時間: 2016-12-27 03:54 PM

聽後心得 : 這首歌聽了讓人心情好好
作者: grace09276    時間: 2016-12-27 06:08 PM

聽後心得 : 謝謝分享~看鬼怪聽到這首歌感覺非常輕快有趣~感謝版主
作者: kiyami    時間: 2016-12-27 08:36 PM

聽後心得 : 等下一集的空檔就用OST重溫劇情
作者: peiyingchi    時間: 2016-12-28 12:06 AM

下載日期:2016-12-27
聽後心得:好好聽的歌,很俏皮、輕快,很適合大叔跟池恩卓在一起開心的畫面。
作者: okok0228    時間: 2016-12-28 02:13 PM

作者: vincent0116    時間: 2016-12-28 05:49 PM

作者: abcd0907    時間: 2016-12-28 06:03 PM

下載日期:2016.12.28
聽後心得 : 這部題材超新鮮的的,前所未來的搭配,超好看!
作者: zonepeace    時間: 2016-12-28 08:27 PM

聽後心得 : 很好聽,沒想到這麼快就有了!
作者: pansylee    時間: 2016-12-28 10:35 PM

作者: cd26312336    時間: 2016-12-28 11:37 PM

作者: iamning    時間: 2016-12-29 12:01 AM

下載日期:2016.12.29
聽後心得:好聽的ost!想到鬼怪帶著池恩倬在街上跑步的場景^^

作者: 21maylin    時間: 2016-12-29 10:25 PM

作者: abcdef10725    時間: 2017-1-1 02:20 PM

下載日期:2017/01/01
聽後心得:這部戲也很好看,每個禮拜都必追的戲
作者: Aneles    時間: 2017-1-1 04:35 PM

作者: blue-918    時間: 2017-1-1 08:06 PM

下載日期:2017.01.01
聽後心得:謝謝大大分享~這部的歌都超好聽!!
作者: kubo0507    時間: 2017-1-1 08:09 PM

作者: cherry2678    時間: 2017-1-1 10:35 PM

下載日期:2017.1.1.
感 謝 語 :感謝solocavalier的無私分享
聽後心得:從一開始追劇到現在,真的每一幕都捨不得放過,OST都好好聽~真心覺得這是2016最好看的一齣韓劇

作者: jack200601    時間: 2017-1-1 11:25 PM

作者: BOA0614    時間: 2017-1-1 11:53 PM

下載日期:2017.01.01
聽後心得 : 歌很好聽~ 謝謝分享
作者: hkf83031    時間: 2017-1-2 12:21 PM

作者: love2315650    時間: 2017-1-2 07:04 PM

下載日期:2017.1.2
聽後心得 :好輕快的一首歌,很像使者要對SUNNY說的話

作者: kuru6    時間: 2017-1-2 09:07 PM

下載日期:2017.1.2
感 謝 語 :謝謝solocavalier的分享!!
聽後心得 : 鬼怪真的很好看~好輕快好好聽~
作者: 捏捏    時間: 2017-1-3 08:08 AM

下載日期:2017.01.03
聽後心得 : 這首歌也很好聽,旋律很輕快~ 謝謝分享
作者: eva6926    時間: 2017-1-4 07:43 PM

作者: 淯兒    時間: 2017-1-5 02:16 AM

下載日期:2017.1.5
聽後心得 : 好看的戲~好聽的音樂~
作者: rcvico    時間: 2017-1-6 10:11 AM

下載日期:2016.01.06
聽後心得 : 很喜歡這部劇的音樂,好聽!
作者: Nahyeh    時間: 2017-1-7 11:21 AM

下載日期:2017.01.07
聽後心得 : 這部劇ost演唱陣容超強大,每一曲都好好聽~
作者: Joyce_sssss    時間: 2017-1-7 03:32 PM

作者: js931703    時間: 2017-1-9 04:53 PM

下載日期:2017.1.09
聽後心得 : 超好看的戲,OST也很好聽
作者: 雞味豆    時間: 2017-1-10 12:25 PM

下載日期:2017.1.10
聽後心得 : 超好聽又輕快的一首OST

作者: Nicky1227    時間: 2017-1-10 08:31 PM

下載日期:2017.01.10
聽後心得 :希望社長跟使者之後也可以這樣甜甜蜜蜜

作者: shu29252    時間: 2017-1-16 06:54 PM

作者: 雲天路    時間: 2017-1-16 07:39 PM

下載日期:2017.1.16
聽後心得 : 陰間使者與sunny得代表歌曲 輕快的旋律 聽了心情很快樂
作者: angelin    時間: 2017-2-5 09:21 AM

下載日期:2017/2/5
聽後心得 : 很輕快俏皮的一首歌,超愛
作者: t8901209    時間: 2017-2-11 05:17 PM

下載日期:2017.2.11
聽後心得 : 超好看的戲,OST也很好聽
作者: pis128    時間: 2017-2-12 10:42 AM

作者: trini0120    時間: 2017-3-24 02:07 PM

下載日期:2017.3.24
聽後心得 :超喜歡這首歌好可愛~
作者: s13447170    時間: 2017-3-26 01:31 PM

作者: owo313    時間: 2018-10-13 12:43 PM

下載日期:2018.10.13
聽後心得 : 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!