伊莉討論區

標題: [原創]時空幻境 命運傳奇 2[中文](MG@2.22GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-5-5 06:28 PM     標題: [原創]時空幻境 命運傳奇 2[中文](MG@2.22GB)

[attach]118670387[/attach]

[遊戲名稱]:時空幻境 命運傳奇 2

[遊戲圖片]:

[attach]118670388[/attach][attach]118670389[/attach][attach]118670390[/attach][attach]118670391[/attach][attach]118670392[/attach][attach]118670393[/attach][attach]118670394[/attach][attach]118670395[/attach]

[遊戲類型]:角色扮演

[檔案格式]:ISO

[檔案大小]:2.22GB

[遊戲語言]:中文

[執行機種]: P S 2

[上傳日期]:2017/05/05

[存活時間]:消失為止

[遊戲簡介]:

這款「時空幻境系列~命運傳說2」 的故事設定在前作故事的18年後,男主角Kyle是前作男女主角的獨生子,長得跟父親很像,因為崇拜父親的英勇事蹟而很期待能夠出外冒險;至於女主角Reala則是個充滿好奇心與責任感的神秘少女,她也是讓男主角想要冒險的原動力之一。

[遊戲載點]:
MG

[解壓密碼]:minping246@分享於伊莉

[原創證明]:空間裡附有分享於伊莉證明

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回應格式
下載遊戲:
解壓成功:
各種心得:

作者: lj0113    時間: 2017-5-7 10:45 AM

下載遊戲: 時空幻境 命運傳奇 2
解壓成功: 未解壓
各種心得: 這個也有 GBA 版的, 也很好玩, 感覺這種 type 的遊戲, 戰鬥時2D 卷軸 實在是簡單又有力
作者: q16105154696    時間: 2017-5-7 10:58 PM

下載遊戲:時空幻境 命運傳奇 2
解壓成功:成功
各種心得: 謝謝大大分享 終於有機會玩了
作者: S94063S    時間: 2017-5-9 07:32 AM

各種心得: 感謝提供中文版

角色扮演遊戲障礙就是語言了

繁中板劇情就輕鬆上手了
作者: g923667    時間: 2017-8-19 08:44 PM

各種心得: 謝謝大大分享 終於找到了
作者: curtischen    時間: 2017-11-2 08:09 PM

解壓成功:很榮幸的下載中
各種心得: 真的很感謝謝謝大大分享 終於有機會玩了
作者: KASIM207    時間: 2017-11-17 01:39 AM

解壓成功:下載中
各種心得:這遊戲小時候玩破關好幾次... 這次有幸能夠下載到真的是太感謝大大了!!
作者: 122901499    時間: 2018-2-23 01:57 PM

會員名稱:122901499
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝樓主大大無分享
作者: evilfox1126    時間: 2018-3-13 09:50 PM

解壓成功:下載中
各種心得:謝謝大大的分享...可以好好玩了
作者: david94008    時間: 2018-5-10 12:56 PM

下載遊戲: 時空幻境 命運傳奇 2
解壓成功: 解壓成功
各種心得: 感謝大大讓我回味童年好時光,太感動了
作者: 冥思    時間: 2018-7-10 02:51 PM

感謝大大分享繁中的遊戲
作者: greentea37    時間: 2018-7-27 02:04 PM

大大您好

遊戲下載已經正確解壓縮,但是玩遊戲有一個問題問大大

就是我在玩遊戲中只要是進入遊戲裡面的控制介面的時候,畫面就會變成亂碼

請問我要怎麼解決呢?
作者: konijiwa98765    時間: 2018-9-16 05:55 PM

請問有重製版命運傳奇嗎 (ReTod)
感謝分享
作者: v223344v    時間: 2019-3-31 01:05 PM

各種心得: 感謝大大使用MG載點,比較方便下載~最近想回味傳奇系列的遊戲
作者: king498c    時間: 2019-6-24 11:54 PM

各種心得: 感謝大大分享 終於有機會玩到這一經典遊戲了
作者: macrozero    時間: 2021-3-8 06:23 PM

各種心得: 謝謝大大分享 一生平安 這部是我人生最愛的RPG無誤 太感謝您了
作者: szszszz123    時間: 2021-12-14 09:30 PM

各種心得: 好險載點還在,來回味經典遊戲,謝謝大大分享,伊莉有你真好

作者: kavdpot    時間: 2022-4-30 03:44 PM

各種心得: 謝謝大大分享 終於找到了 感謝提供中文版 繁中板劇情就輕鬆上手了
作者: tidusgreen    時間: 2023-11-26 12:57 PM

沒想到過了6年檔案還在,太感恩了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!