伊莉討論區

標題: 為什麼高端玩家不會出死神 [打印本頁]

作者: happy760519    時間: 2017-7-3 01:04 AM     標題: 為什麼高端玩家不會出死神

我昨天睡前仔細研究過了,為什麼高端玩家不會出死神,

因為死神的攻擊是打新手的,攻擊太近距離了,

高端玩家會選的角色,不是近戰很坦的,像猩猩、札莉亞,

就是攻擊距離遠、機動性的,閃光、源式、法拉、76,可以干擾,削對方血,

再來就是補系的,和尚、DJ、天使、安娜,

也就是說,高端場根本沒有死神出場的份,

這幾個職業都是互補的,像猩猩可以剋源式、閃光,76可以剋法拉,

和尚掛珠猩猩、札莉亞的時候,大家就集火,

而安娜可狙又可補有隊友陣亡時還可以暫時補位睡人,

這才是高端玩家的想法,所以這幾個角色真的練好很重要,

個人建議鬥陣把其他角色都註明新手用,

才不會害我們這些中高端玩家打排位,老是被一些亂選角的人害到。

作者: laicwben2    時間: 2017-7-4 11:02 PM

你以前一定沒看過死神+安娜瞬間收頭防不勝防的組合
這次死神技能不是也改成傷害吸血?
就是因為高端很難擊殺才這樣改的吧?
還有死神是在地形上很受限制
但是如果能繞到後方的佔據有利於死神的點的話
在對方的人死亡後要回隊伍上也是會相當困擾
而改成吸血後更有利於佔點劫殺(沒殺死人前就可以回血這點)
死神手短這點不能否認
但我認為這不是主要原因
我認為是地圖的特殊走法都被開發出來
難以有奇襲的效果之後
防範意識高
不利於死神發揮

補充內容 (2017-7-9 10:31 PM):
其實說真的
這遊戲的角色平衡度蠻高的
基本上都是看會不會玩
一隻會玩的路西歐讓人討厭的程度幹爆高
作者: hotshotgg5566    時間: 2017-7-5 12:52 PM

你說自己是中高端玩家 我倒想知道你的牌位幾分
作者: kanhim    時間: 2017-7-5 09:58 PM

死神不出場的原因, 大概是很容易被COUNTER,
雖然是有防範的意識, 但是會玩的死神總是有辦法繞到後面殺一堆,
作者: dong627    時間: 2017-7-6 01:26 AM

這隻我噘ˊ德對高手太無聊了ˊ
一班會想要玩可能性更大的腳色
作者: ~噬鬼~    時間: 2017-7-6 12:00 PM

可能你牌位不夠高吧
就算不以牌位來說
各種聯賽裡還是會看到死神出場
作者: hul276    時間: 2017-7-6 11:25 PM

作者: ff-f    時間: 2017-7-7 03:33 AM

死神很容易被針對...
像我就算跟著兩坦往前可是常常對面一定先抓掉我才開打
有死神在太容易被一波帶走
坦克也會變得又薄又脆

而且不出他我想也是因為這是比較難配合的角色...
因為他最大的效益就是團戰要在人群中遊走...
除非搭配著雙飛敵方被迫往上看
不然都很危險!

當然這有一部分也是要看敵方的觀念如何...
像低分場是常常看到死神打兩下只要死神切出視野就不追了改注意別的目標
這種時候死神都很容易拿分
尤其是某幾個占領點四周充滿了障礙物
你熟練的多切幾次之後就會發現場上出現大家都沒注意到你的空窗期
那一瞬間無論你是打坦打補都是幾下就會帶走一人

然後最常出現你很無奈的狀況就是你切入人群後...
隊友整團被秒= ="

所以說好角色...還是要看對伍狀況
像我自己是拖比昂專精
最不耐煩的狀況就是刺客角只有我自己一個人處理
如果低分一點我能一個人處理掉閃光+源式
可是只要閃光和源式是那種大師降級打人就很麻煩
觀念不好就會放任兩個刺客在後面收頭
--------------------------------------
比起選角還是找常配合的夥伴打吧
不然這年頭一堆人以為自己法拉很強
然後一直低飛害死慈悲的玩家滿地都是
更不要說某些需要多人配合的角色(EX:駭影)
作者: 無敵金剛蟲    時間: 2017-7-8 03:33 AM

你說的蠻有道理 因為高端場長出的雙狗陣 用死神都完全對抗不了 所以出場率也就下去了 死神能出的場合 無非就是對面三坦 或是以上的肉陣 才勉強有出場機會

作者: winghare    時間: 2017-7-8 10:10 AM

阿努比斯進攻方對付sombra體系非常有效
作者: microviewer    時間: 2017-7-8 02:27 PM

死神兩個技能都並非控場或有效輸出技能,輸出只能近距離靠左鍵。

死神射程短需要靠近才有輸出,中遠距離容易被76跟麥卡利點殘,短距離轉角多的佔點或佔領戰比較適合死神。

現在因為SOMBRA防守方崛起,也使得死神的左鍵純粹輸出相對有利XD
作者: billzhen870    時間: 2017-7-10 08:19 PM

死神shift時間太短了,衝進人堆打兩槍想跑都跑不掉
作者: happy760519    時間: 2017-7-11 02:50 PM

但是死神的die die die 搭配奈米強化還是依樣威猛
作者: ravager1987    時間: 2017-7-13 10:22 AM

作者: wayne911010    時間: 2017-7-20 06:33 PM

死神太容易被克制
而且沒貼到人根本沒傷害
高端準度都很好的
幹嘛選個要貼別人很近才有傷害的
選個76&麥叔遠遠射傷害都差不多
幹嘛選死神
作者: evo5hugo    時間: 2017-7-22 02:12 AM

也有人用吧 死神打坦超快的
作者: abc80305    時間: 2017-7-22 04:42 PM

作者: clk200    時間: 2017-7-23 06:06 PM

其實死神在現今的刺客陣中能夠克的角色也只剩DVA和溫斯頓(攔路豬已死、萊因女坦出場率也下滑了)
真得會玩的死神先不談 沒貼到人就準備開爐石回旅店了
作者: a9a9a8a1    時間: 2017-7-23 11:15 PM

死神還沒到就先被對面設死了阿
誰匯出阿
除非戰術吧
作者: star577114    時間: 2018-1-19 12:07 AM

作者: 霖貳    時間: 2018-2-5 07:47 PM

但其實還是要看陣容吧
作者: 迪安卡    時間: 2018-2-11 01:35 AM

沒關係啦,大家玩得開心就好
作者: sssos1036    時間: 2018-2-13 03:26 AM

作者: blueskype123    時間: 2018-2-14 10:00 AM

沒有好的戰術配合啊 死神最強時期就是以前版本的 地推303 或312 陣型啊
作者: SmailDot    時間: 2018-2-14 06:29 PM

還好吧
我用死神打上3600過
也是打得爽爽的
作者: 詹涖穎    時間: 2018-2-17 02:36 PM

誰說沒有死神?銅牌仔 前500就有一個是main死神的
作者: fax3784    時間: 2018-2-17 03:13 PM

死神手短這點不能否認
但我認為這不是主要原因
我認為是地圖的特殊走法都被開發出來
難以有奇襲的效果之後
作者: jecktw29    時間: 2018-2-17 11:58 PM

是個很容易能被反控制的角色 大家都知道他的攻擊距離很短
作者: proman32    時間: 2018-2-22 04:06 PM

真的強的死神 是神不知鬼不覺的突襲
脆皮的打到準 真的是2~3槍收一隻
又可以安全地飄回來
作者: robert990096    時間: 2018-2-26 05:46 AM

高端玩家還是會出死神,死神進戰傷害高,防對面突臉很有用
作者: z专家    時間: 2018-3-1 05:14 PM

樓主分析的很有道理,死神射程太近了~高分段槍法都很准一個個人形自走掛,用死神可能跑一半就被爆頭了。。之前看一個主播的麥克雷視頻,排位全程不死有效傷害几乎全爆頭,然而一開大招就被對面抓住機會做掉了(時間太久)。。
作者: zellkong    時間: 2018-3-4 02:59 AM

高端玩家太容易發現後面了,而且他們都走一起,比較難單抓
死神要輸出不容易
作者: liudward    時間: 2018-3-12 12:10 AM

看地圖,看comp,如果對面triple tank不出死神就有點作死,如果對面dive comp, 死神也挺有用。但如果對面有狙,還是算了
作者: ma0309    時間: 2018-3-15 05:35 AM

死神攻擊距離有點短  高端玩家很少烙單給單打
作者: 無敵金剛蟲    時間: 2018-3-27 08:08 PM

因為死神太無聊了吧 高端應該都有想秀的心

作者: pvpms2412    時間: 2018-3-29 08:58 PM

只要走不到對手身邊
死神只有被點殘的份
作者: 福山潤    時間: 2018-3-30 10:04 PM

Kephrii我看他除了奪命女之外會玩的攻擊角好像死神的時數占多數耶,可能是要去打坦吧,
但他用死神打其他角色的效率也都不輸奪命呀
作者: liudward    時間: 2018-4-2 01:22 AM

死神特定情況下很强,但不夠多功能
作者: polo86    時間: 2018-4-3 07:26 PM

死神沒貼到人傷害可憐
高端射控遠遠射
沒必要選死神
作者: a1988911    時間: 2018-4-4 04:13 PM

作者: waterkitex05    時間: 2018-5-15 06:08 AM

死神玩得好就是很有威脅啊,雖然聽說半臟一個暴風箭全中就能瞬秒一隻坦
作者: alan955099    時間: 2018-5-16 08:55 PM

死神改版後戰術運用高多了,切坦還是很好用
作者: hopq112    時間: 2018-5-23 06:54 PM

死神加慈悲增傷,走到哪殺到哪,沒有所謂新手角,是看你會不會搭而已
作者: waws20312    時間: 2018-5-25 07:40 AM

因為距離太短
還沒走到就被打點死掉呃吧
作者: a7838456    時間: 2018-5-28 12:31 PM

玩死神的地圖意識要很好
低端場才容易被繞
高端很少是因為  手太短實在是很難抓進場時機
佔點圖會比較多一點因為比較常近距離碰撞
作者: jackwong1113    時間: 2018-5-31 06:39 PM

感覺死神埋不到身真的很難混

作者: ccvv2000g    時間: 2018-5-31 10:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!