伊莉討論區

標題: 空氣清淨機挑選心路歷程 最後選了LG [打印本頁]

作者: weilee0817    時間: 2017-12-9 06:21 PM     標題: 空氣清淨機挑選心路歷程 最後選了LG

最近買了LG的360度空氣清淨機,想來跟大家分享一下我買空氣清淨機的心得

因為家裡今年多了位新成員,再加上我們居住的台中空氣是出了名的差

所以家人的呼吸道健康是我很重視的東西。

因為工作關係,家裡一樓是工廠,門口就是大馬路,所以我家的空氣品質一直都不是很好

所以為了全家健康才決定要買一台空氣清淨機回家使用

我自己在選空氣清淨機的時候,我是從需求坪數、品牌、價格、功能這幾個方向去作選擇。

因為家裡是工廠改建,坪數比較大,所以是鎖定比較大坪數的空氣清淨機

目前適合大空間使用的機器不多,本來有想說要不要拆成兩台來買

現在市面上的空氣清淨機有很多都是小坪數同時只能在單一房間使用

這不太符合我的需求,後來店員知道我有大坪數的問題後,推薦我買LG的AS951DPT0

來給大家看看他長什麼樣子

[attach]121402186[/attach]
[attach]121402182[/attach]

以尺寸來說真的很驚人,他大概是兩台空氣清淨機的大小,但也因為他的體積跟出風量比較大

可以涵蓋到20幾坪的面積

這台的出風方式很特別,他是有上下兩個出風口的,所以不會像是平常的機器對著固定方向去吹

或是只有上層的空氣比較乾淨,對於我家還在爬的小朋友來說,他也可以同時吸進比較乾淨的空氣

另一個是空氣清淨機很重要的是濾網,因為我家一樓就是工廠,所以其實除了灰塵

也會有一些不好的氣味,雖然我們有過濾,但是機器停機後還是會有味道

當初買這台的時候就有詢問店員是不是可以處理一些異味,目前使用了一周確實家裡比較沒有怪味道了

[attach]121402172[/attach]
[attach]121402175[/attach]
[attach]121402168[/attach]

最後這台空氣清淨機可以用手機 App 遠端操作,像是我在下面工作的時候

等到差不多要結束,就可以先把機器打開來,讓他清潔環境;

或是有家人要回來也可以預先打開淨化空氣,不用到家了才開機器

[attach]121402163[/attach]

以上心得跟大家分享~

作者: wszzwpshh1    時間: 2017-12-9 06:50 PM

看起來不錯不過實話說尺寸還是大了一點啊
作者: johan1026    時間: 2017-12-10 09:47 PM

看起來真猛,這耗材換起來應該不便宜喔。
作者: sweety789x    時間: 2017-12-11 02:09 PM

我第一眼看到的感想 跟樓樓上一樣
覺得也太大台了吧 但好處就是風量夠大 所以過濾空氣超快
我家大概35坪 只要20分鐘就能整個過濾乾淨
這點整個大贏我家之前的小台清淨機阿
作者: zy225    時間: 2017-12-11 03:09 PM

大尺寸出風量大+風扇  淨化空氣的功效才能加成
而且真的上下都有濾網  而不是只有單向濾網   
恭喜入手新機阿
作者: 宅男天地    時間: 2017-12-11 06:02 PM

恭喜入手,但耗材看來不便宜耶
作者: LMT042774    時間: 2017-12-11 08:43 PM

同上,耗材真的不便宜,不過用肺泡過濾最後也很貴XD
作者: f126709335    時間: 2017-12-12 07:27 AM

很不錯的設計喔 給你一個讚
作者: carter252107    時間: 2017-12-12 10:46 AM

恭喜入手新機,這樣家人也有好的空氣品質!!
作者: 迷亞呀    時間: 2017-12-13 02:22 PM

作者: 你真的很吵    時間: 2017-12-14 11:33 PM

現在空氣不好 你買了這台應該可以很大的解決小朋友的呼吸道問題
作者: jm71    時間: 2017-12-15 01:57 PM

我們店裡跟家裡個買一台這個!中部空氣超差~常常紫爆,大評數真的很推這台~效果很好又有babycare,而且可以智能控制超方便!
作者: wiseguy3835    時間: 2017-12-15 05:29 PM

作者: 你跑我就追阿    時間: 2017-12-15 06:24 PM

不知道耗材價錢怎樣 不然真的可以買
作者: 夢想環遊世界    時間: 2017-12-16 12:27 PM

家裡坪數比較大是不是選這台比較好呀??
作者: 阿業業    時間: 2017-12-17 12:19 AM

現在的空氣真的不好有這個沒有問題了
作者: kingdom99999    時間: 2017-12-17 04:58 PM

最近這幾年越來越多人 在意空汙的問題
之前好像沒看到這麼多討論
作者: souupobowa    時間: 2017-12-17 06:28 PM

恭喜入手,這台的外觀蠻好看的耶,是蠻有品味的一台機器
作者: ccalena11    時間: 2017-12-19 03:49 PM

作者: hiechun    時間: 2017-12-19 04:43 PM

這台真的是超級重量型,現在的空氣品質真的很不好,清淨機的選擇真的很重要,真正有濾清的空能才能顧到家人的健康
作者: nicksu123    時間: 2017-12-27 11:19 PM

選這台的清淨機還有一個前提就是  家裡要夠大
不然佔位置阿
作者: boy7731    時間: 2017-12-28 01:14 AM

濾網好大一個,後續的更換濾網應該要花不少錢,一切都是為了健康
作者: f126709335    時間: 2017-12-28 07:40 AM

期待大大更多的分享喔 非常感恩
作者: f126709335    時間: 2018-7-11 07:11 AM

謝謝大大的分享喔 非常感恩
作者: gigiyayaya    時間: 2018-7-30 06:15 PM

也覺得體積太大+1  對我來說最大可以接受就到honeywell802 那種
不高比較不會有壓迫 XD
我家也是買這台拉 很安靜過濾效果也很好  過敏的情況有改善不少
作者: ouchachi    時間: 2018-8-13 03:59 AM

謝謝分享與推薦。耗材很容易買到嗎? 多久要換一次

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!