伊莉討論區

標題: [原]決勝時刻8現代戰爭3(PC@簡中@GD@14GB) [打印本頁]

作者: S92247    時間: 2018-5-10 04:29 AM     標題: [原]決勝時刻8現代戰爭3(PC@簡中@GD@14GB)

[attach]123350348[/attach]

【遊戲名稱】:決勝時刻8現代戰爭3

【遊戲類型】:FPS

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:s92247@分享於伊利

【檔案大小】:14GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《決勝時刻:現代戰爭3》是由Infinity Ward和Sledgehammer Games共同開發,美國動視發行的第一人稱射擊遊戲。本作是《決勝時刻:現代戰爭2》的續集,是《現代戰爭》系列的第三部,《決勝時刻》系列的第八款遊戲。

【下載/安裝教學】:無需安裝

【注意事項】:內附中文補丁

【下載鏈接】:GD

【存活時間】:永久
預覽圖片
[attach]123362703[/attach]
[attach]123362709[/attach]
[attach]123362713[/attach]
[attach]123362715[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2023-3-14 10:37 PM):

補充內容 (2023-4-6 04:28 PM):
連結更新 238樓
作者: cheneasonks    時間: 2018-5-11 10:57 PM

經典遊戲  純推不下

不過標體可以改一下

【遊戲簡介】:《決勝時刻:現代戰爭3》是由Infinity Ward和Sledgehammer Games共同開發,美國動視發行的第一人稱射擊遊戲。本作是《決勝時刻:現代戰爭2》的續集,是《現代戰爭》系列的第三部,《決勝時刻》系列的第款遊戲。
作者: way32587    時間: 2018-5-11 11:10 PM

下載項目:決勝時刻9現代戰爭3
下載日期:2018/05/11
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝樓主S92247的分享
心得:這款很久之前有玩過 劇情還記得一些些xD...再玩一次去(再次謝謝帖主分享!!)
作者: a4662966    時間: 2018-5-12 03:21 PM

下載項目:決勝時刻8現代戰爭3
解壓密碼:s92247@分享於伊利
感謝語:謝謝大大用心分享遊戲 讓我們能玩到優質的遊戲~
心得:第一次玩這版 畫面還是優~很喜歡這款遊戲 也再次謝謝大大的分享

作者: s8841142018    時間: 2018-5-13 03:17 AM

下載日期:2018/05/13
感謝語:感謝大大S92247的分享
心得:之前就玩過這款遊戲,想玩玩看新版的,謝謝大大的分享
作者: ss3003    時間: 2018-5-13 08:05 AM

感謝語:感謝S92247大大辛苦分享!
心得:好久沒玩決勝時刻了,多謝大大分享! 看這畫面就迫不及待想玩啦!
作者: jerry89746    時間: 2018-5-14 01:03 AM

下載日期:2018/05/14
心得:之前玩過舊版的,想玩玩看新版的,謝謝大大的分享
作者: c581    時間: 2018-5-14 12:43 PM

心得:以前電腦配備差跑不動,現在買新電腦跑遊戲好爽啊,感謝S92247大大的分享.
作者: seed0522    時間: 2018-5-16 05:06 AM

下載日期:2018/05/15
心得:希望電腦跑的動ORZ

作者: nairaku    時間: 2018-5-16 10:11 PM

心得:執行玩遊戲之後再開會顯示不正常停止遊戲要轉由安全模式(像素降低)執行,有方法解決嗎...?
作者: dno    時間: 2018-5-18 10:47 PM

下載日期:2018/05/18
感謝語:感謝S92247大大無私得分享!
心得:執行玩遊戲,會顯示不正常停止遊戲要轉由安全模式(像素降低)執行,有方法解決嗎...?
進入遊戲一但更改,顯示設定,立即彈回桌面.....
作者: stanley0503    時間: 2018-5-20 11:16 AM

下載日期:2018/05/20
感謝語:感謝S92247大大無私的分享!
心得:終於盼到這代的單機板釋出了~感謝大大的分享!!
作者: 0936498668    時間: 2018-5-20 07:19 PM

心得:重溫敘舊的概念~感謝分享
作者: ling85361986    時間: 2018-5-22 02:24 PM

下載日期:2018/05/22
感謝語:謝謝大大分享遊戲 讓我能玩到優質的遊戲~
心得:第一次玩這版 畫面還是棒~很喜歡這款遊戲 也謝謝大大的分享

作者: Vincant2017    時間: 2018-5-22 04:34 PM

下載日期:2018/05/22
心得:之前玩過二戰,但沒玩過現代的!! 試試看!
作者: fiab2629    時間: 2018-5-22 11:48 PM

下載日期:2018/05/18
心得:為何我玩到41%就會顯示錯誤呢?

作者: ohsym0629    時間: 2018-5-24 10:14 PM

下載日期:2018/05/24
感謝語:謝謝大大用心分享 能玩到優質的遊戲
心得:很喜歡這款遊戲 也再次謝謝大大的分享

作者: chushn    時間: 2018-5-25 07:52 PM

哇!我住這款遊戲很久了,終於讓我等到了,感謝~
作者: denny0731    時間: 2018-5-25 10:38 PM

下載日期:2018/05/25
感謝語:感謝S92247大大分享!!!!
心得:下載完了希望可以順利遊玩!!
作者: wustanley0205    時間: 2018-5-27 09:23 PM

下載日期:018/05/27
解壓密碼:正確
心得:一直很想玩這遊戲!! 不過有個小疑問,這個遊戲的解析度可以調高嗎? 我在遊戲設定調都會閃退
作者: 900801    時間: 2018-5-28 08:05 PM

請問這個可以玩線上嗎?

作者: za2659914    時間: 2018-5-29 10:28 PM

下載日期:018/05/29
心得:重回這系列的懷抱,不過調高解析度有立即跳回桌面的問題,有何方式解決??
作者: 乂神乂II    時間: 2018-5-30 05:14 PM

下載日期:2018/05/30
心得:只玩過前代,很喜歡現代戰爭2的劇情
趕緊下載玩玩,謝謝分享
作者: 夢永久    時間: 2018-5-30 11:44 PM

心得:以前都在網咖玩 還沒玩玩時間就到了 感謝樓主gd佛心載點
作者: a0953128252    時間: 2018-6-2 08:26 AM

下載日期:2018/06/02
感謝語:感謝S92247大大的分享,我會用力玩的WWWW
心得:之前也玩過這個遊戲,不過現在也差不多忘光了遊戲內容,所以來回歸一下XD
作者: u9714147    時間: 2018-6-2 10:58 PM

下載日期:2018/06/02
心得:不過我也有調高解析度有立即跳回桌面的問題,有何方式解決??
作者: karta093461    時間: 2018-6-9 04:15 PM

下載日期:2018/06/09
感謝語:感謝大大分享好遊戲
心得:沒玩過決勝時刻系列,但我一直很想玩,因為我很喜歡這準描準用覘孔對準心的擬真瞄準fps,非常感謝
作者: cary3410    時間: 2018-6-9 08:46 PM

下載日期:2018/06/09
感謝語:感謝大大分享好遊戲
心得:不知電腦能不能跑動..

作者: 0975195343    時間: 2018-6-27 12:22 AM

下載日期:2018/06/27
感謝語:謝謝大大用心分享遊戲
心得:破完現代戰爭2 再來打三代 也謝謝大大的分享

作者: p0978027785    時間: 2018-6-27 04:10 PM

心得:終於決勝時刻出新作啦!趕緊來玩看看
作者: ps19881102    時間: 2018-6-27 07:35 PM

心得:感謝大大分享非常想玩這款遊戲的說
作者: ELatina    時間: 2018-7-1 06:15 PM

下載日期:2018/07/01
感謝語:感謝樓主S92247大大的分享
心得:現代戰爭系列中個人最喜歡的一部,以前都只能去網咖玩沒辦法破完全部劇情,感謝大大的分享讓我能重溫舊夢
作者: ~MVP~    時間: 2018-7-4 03:18 PM

下載日期:2018/07/04
感謝語:謝謝樓主的分享
心得:順利解壓縮遊玩中希望順利謝謝分享
作者: kellven2000    時間: 2018-7-5 11:11 AM

下載日期:2018/07/05
感謝語:感謝大大無私分享遊戲 讓我能玩到這麼棒的遊戲
心得:不知電腦能否跑得動 試看看也謝謝分享
作者: sam4828691    時間: 2018-7-5 03:10 PM

心得:感謝大大無私ㄉ分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: eighteenkid    時間: 2018-7-6 01:13 AM

作者: zxc889658146    時間: 2018-7-6 08:19 AM

下載日期:2018/07/09
心得:感謝分享
作者: bb0918206972    時間: 2018-7-6 05:14 PM

心得:好玩 感謝大大分享
作者: benjamin6808    時間: 2018-7-6 10:49 PM

下載日期:2018/07/06
感謝語:謝謝s92247大大用心分享
心得:COD最經典的現代戰爭系列 FPS玩家必玩
作者: jacky200390    時間: 2018-7-8 02:35 PM

下載日期:2018/07/08
感謝語:謝謝S92247大大分享遊戲 讓我能玩到優質的遊戲~
心得:剛好換新電腦來測試效能,前幾代都玩過,新的讓人更期待
作者: trytry11236    時間: 2018-7-8 04:02 PM

感謝語:謝謝大大用心分享遊戲,讓我們能玩到優質的遊戲。
心得:第一次玩這系列的遊戲,非常期待這款遊戲所帶來的樂趣,感恩唷。
作者: francis168    時間: 2018-7-9 08:46 AM

下載日期:2018/07/9
解壓密碼:s92247@分享於伊利(下載中)
感謝語:謝謝大大分享遊戲
心得:第一次玩決勝時刻 ~ 謝謝大大分享遊戲
作者: 古露露    時間: 2018-7-9 01:40 PM

感謝語:謝謝S92247大大分享遊戲
心得:決勝時刻系列都很經典,尤其二戰讓我欲罷不能,現在再來看看這能帶給我多少震撼XD
作者: kgb600907    時間: 2018-7-9 06:54 PM

下載日期:2018/07/09
感謝語:感謝S92247大大的分享~~!
心得:之前也玩過這個遊戲,不過現在也差不多忘光了遊戲內容,所以來回歸一下,當一下回憶兵~

作者: 傲世小草    時間: 2018-7-10 10:03 PM

作者: GymnFreak    時間: 2018-7-23 05:48 PM

下載日期:2018/07/13
感謝語:感謝S92247大大無私分享!
心得:無法開啟遊戲 只要一打開就是黑屏然後跳掉 要如何解決@@
作者: ujp064064    時間: 2018-7-25 07:42 PM

下載日期:2018/07/25
心得:可正常遊戲(一開始會因調整畫質會跳GAME
但找到解決方法
開啟iw5sp應用程式後  跳出的英語提示介面按否就可以高畫質遊玩了

作者: chinweihsu    時間: 2018-7-26 10:08 PM

下載日期:2018/07/26
心得:畫面非常擬真,很好玩,非常推薦。
作者: linchientsun    時間: 2018-7-27 03:42 PM

下載日期:2018/07/27
心得:很喜歡這款遊戲 也謝謝大大的分享
作者: dorae314    時間: 2018-7-31 08:14 PM

太棒嘞 到了就很想玩
希望FPS不會太低
作者: asd7916680    時間: 2018-8-1 01:37 PM

下載日期:2018/08/01
心得:之前有玩過 想再重溫一次 感謝版大分享
作者: moxmox09000    時間: 2018-8-4 03:41 PM

下載項目:決勝時刻
下載日期:2018/08/04
心得:恩 還沒完 下載完再研究 xD
作者: nextcorunt    時間: 2018-8-5 10:06 PM

下載日期:2018/08/06
心得:一直想要玩玩看這類的遊戲 想要試試 好玩一定會去買正版!!
作者: hahagubaba    時間: 2018-8-23 10:53 PM

作者: sas21st    時間: 2018-8-25 12:08 PM

下載日期:2018/08/25
心得:改變解析度就閃退或當機的問題,原因在輸入法,請新增一個純英文(ENG)的輸入法(不是在中文輸入下切換成英數模式,這樣是沒用的),一定要在純英文輸入法底下執行遊戲,就不會閃退囉
作者: sas21st    時間: 2018-8-25 12:12 PM

nairaku 發表於 2018-5-16 10:11 PM

我在55樓有回復解決方式
作者: saxhuang73    時間: 2018-9-1 10:28 AM

下載日期:2018/09/01
感謝語:謝謝大大分享遊戲
心得:第一次玩這個遊戲 很期待
作者: a22910815a    時間: 2018-10-4 04:31 PM

下載日期:2018/10/4
心得:突然想找戰爭遊戲玩玩
作者: zxc41413    時間: 2018-10-8 04:19 PM

下載日期:2018/10/08
心得:找好久

作者: s322132    時間: 2018-10-21 01:16 AM

nairaku 發表於 2018-5-16 10:11 PM

找到方法了
在遊戲資料夾中,找到player2資料夾內的config.cfg,以wordpad開啟,然後透過搜尋找到
seta r_mode,後面改成1920x1080就行了!!
然後開啟遊戲時會跳出一個視窗,按否
作者: ROYO5    時間: 2018-10-21 08:55 AM

下載日期:2018/10/21
心得:第一次玩這遊戲 很喜歡這款遊戲 謝謝大大的分享

作者: qoothodpk    時間: 2018-10-21 01:17 PM

作者: iyigtw    時間: 2018-10-21 02:03 PM

下載日期:2018/10/21
感謝語:感謝s92247大大分享
心得:七年的遊戲再回味一下也蠻好玩的
作者: short0627    時間: 2018-10-23 01:02 PM

作者: gofun9984    時間: 2018-10-24 02:16 AM

下載日期:2018/10/23
感謝語:謝謝s92247大大用心分享遊戲 讓我們能玩到優質的遊戲
心得:很好玩而且有正體中文化,鎖45幀到游俠下RELOADED版免DVD解決!!讚!!
作者: a3080930809    時間: 2018-11-2 03:54 PM

下載日期:2018/11/02
感謝語:感謝樓主的分享QQ
心得:還沒開始玩,假日QQ
作者: Nagoya0519    時間: 2018-11-2 08:27 PM

下載日期:2018/11/02
感謝語:之前在PS3上玩完了,但還是很懷念,感謝樓主的分享
心得:不得不說mw3在cod的系列中算是很優秀的一篇
作者: phehene    時間: 2018-11-17 06:07 PM

心得:這款很久之前有玩過 劇情還記得一些些xD...再玩一次去(再次謝謝帖主分享!!)
作者: yaowilliamyao    時間: 2018-11-18 08:35 AM

下載日期:2018/11/18
心得:感謝分享 讓我假日有東西可以玩
作者: jimmy10760978    時間: 2018-12-4 09:09 AM

下載項目:決勝時刻:現代戰爭
下載日期:2018/12/04
感謝語:感謝樓主S92247的分享好遊戲~
心得:剛好看到有可以下載 真是太棒了。
作者: encorea65714    時間: 2018-12-5 01:44 PM

下載日期:2018/12/5
心得:沒玩過這系列遊戲來玩看看
作者: denis830808    時間: 2018-12-7 05:56 PM

下載日期:2018/12/7
心得:沒玩過這系列的遊戲想說下載來試試
作者: Death81313    時間: 2018-12-9 09:48 PM

下載日期:2018/12/09
心得:每次玩的時候 會突然沒辦法走動

作者: kelly5205202    時間: 2018-12-11 10:35 AM

心得:剛換新電腦 來載些FPS遊戲玩
可以正常遊玩
作者: fbbc    時間: 2018-12-15 03:07 PM

下載日期:2018/12/15
心得:之前玩過二戰,但沒玩過現代的!! 試試看
作者: linzino6    時間: 2018-12-15 10:59 PM

感謝語:感謝樓主S92247的分享!!!!
心得:懷念的遊戲!!!
作者: ddaa3378    時間: 2018-12-17 11:59 PM

感謝語:感謝樓主S92247的分享!!!!
心得:以解決不能使用高畫質問題 感謝樓主
作者: mark199801    時間: 2019-1-4 11:25 PM

下載日期:2019/1/4
感謝語:感謝樓主S92247的分享!
心得:玩完2來玩3
作者: 小小刀客    時間: 2019-1-17 12:40 AM

下載日期:2018/1/17
心得:從來沒玩過一直很想玩謝謝樓主的分享

作者: ht2957    時間: 2019-1-27 02:37 PM

下載日期:2019/01/27
心得:畫面優,還是MEGA的分享  感謝樓主!

作者: Solitary嗓o    時間: 2019-1-28 09:11 AM

下載日期:201/01/28
感謝語:感謝樓主分享
心得:之前只有去網咖玩過,剛退伍廢在家,想找一些射擊遊戲來玩玩。
作者: Solitary嗓o    時間: 2019-1-29 10:05 AM

下載日期:2019/01/29
心得:調整遊戲畫面,遊戲馬上跳掉.....@@
作者: biosolidsnake    時間: 2019-1-29 02:20 PM

下載日期:2019/1/29
感謝語:非常感謝S92247大大的分享
心得:要把這整個系列都下載起來保存
作者: yenwei1210    時間: 2019-1-30 06:54 PM

作者: qaz89081    時間: 2019-2-8 02:35 PM

下載日期:2019/02/08
心得:第一次玩這版 畫面還是優~很喜歡這款遊戲 也再次謝謝大大的分享
作者: tsiunglin    時間: 2019-2-9 02:39 PM

下載日期:2019/02/01
感謝語:遊戲畫面優異,是一定要嘗試的遊戲,謝謝大大分享
作者: 磊哥    時間: 2019-2-9 04:47 PM

心得:等超久終於等到,感謝S92247大大的分享
作者: ck101105    時間: 2019-2-10 02:06 PM

下載日期:2019/2/10
感謝語:非常感謝s92247大大的分享,辛苦了讓我有機會重溫舊遊戲
心得:很久以前和同學每天瘋狂的玩決勝時刻,事隔多年遊戲早已丟光光了,好不容易有閒得以再次回味
作者: a65485200    時間: 2019-2-10 03:26 PM

下載日期:201/02/09
感謝語:感謝樓主分享
心得:之前玩過,但因為破解不完全 會卡在40%左右單人就不能玩
發現這版一樣QQ 但還是幫推
作者: gproall    時間: 2019-2-12 04:26 PM

下載日期:2019/02/12
也再次謝謝大大的分享

作者: nuskin30    時間: 2019-2-20 05:53 PM

下載日期:2019/02/20
心得:非常期待,慢慢在追下一代
作者: 5ttttttt    時間: 2019-2-21 12:04 AM

下載日期:2019/02/21
解壓密碼:s92247@分享於伊利(正確)
心得:換了新的顯示卡,就拿這個來測試一下效能
作者: 無聊金錢    時間: 2019-3-14 09:28 PM

下載日期:2019/03/14
心得:感謝大大讚歎大大,長命百歲子孫滿堂老婆一堆
作者: Mm77889977    時間: 2019-3-20 05:45 PM

下載日期:2019/3/20
心得:這款很久之前有玩過 劇情還記得一些些
作者: kangta34598    時間: 2019-3-21 09:26 PM

下載日期:2019/03/21
心得:一直都有在follow此款遊戲,能夠繼續享受此遊戲的樂趣真的很棒!謝謝
作者: gameover123    時間: 2019-4-22 11:08 PM

下載日期:2019/04/22
感謝語:以前的爛電腦玩的遊戲,現在換了主機,懷舊一夏
作者: sen920403    時間: 2019-7-27 02:08 PM

下載日期:2019/07/27
心得:多謝大大分享! 看這畫面就迫不及待想玩啦!
作者: Ateach    時間: 2019-7-28 09:10 AM

下載日期:2019/07/28
感謝語:感謝S92247大大的分享
心得:感覺很有意思的戰爭遊戲,謝謝大大分享
作者: kf076353    時間: 2019-7-29 07:24 PM

心得:重溫敘舊的概念~感謝分享
作者: joe310529    時間: 2019-8-9 03:35 PM

下載日期:2019/08/07
感謝大大,看過影片,想來回味一下,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!