伊莉討論區

標題: 檸檬塔超難買 卻被物流一句話丟了! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-5-24 10:30 AM     標題: 檸檬塔超難買 卻被物流一句話丟了!

3個月白等了!一名女網友等了3個月,終於買到人氣檸檬塔,立刻寄給朋友分享,沒想到卻寄送失敗,業者僅告訴她「地址遺失」,拆封拍照完就直接丟掉,讓網友氣炸,痛批業者的處理方式有瑕疵。

▲(圖/翻攝自爆怨公社)

女網友在臉書《爆怨公社》發文,「等了三個月的檸檬塔,開開心心寄給朋友」,結果卻直到業者跟她請款,才知道東西因地址遺失沒寄送成功,業者拆開拍照後,便將已過期的檸檬塔丟棄。

女網友坦承自己有疏失,「沒問朋友收到沒是我的事」,但她覺得業者處理也有瑕疵,「只是覺得那也該寄回,就一句丟掉了,等三個月好嗎,三個月,還說你也有上網查他賣多少,對啊有附上三個月等的時間嗎?」

網友們見狀,相當同情原PO「我懂樓主生氣的原因,他們家的產品都要等3-4個月,好不容易等到了又出狀況,整個火氣都會上來」,還有人分享自己的經驗,「吃掉非常有可能,有次朋友我寄白色戀人給我,等兩個星期東西都沒收到,朋友才打電話去問,才被告知因為長螞蟻所以丟了。」

..............................................................................................................................................
那這樣這家貨運公司還真是問題很大呢,居然這樣處理客人的貨物,而且居然還有臉收款。

作者: EDDY_M    時間: 2018-5-24 04:24 PM

噗 真的有誇張呀 這樣 是在砸自己的招牌吧 以後 還怎麼做生意呀
作者: youngonea    時間: 2018-5-24 06:28 PM

這間物流真的有問題 名副其實的東西勿留
作者: lily005    時間: 2018-5-24 06:49 PM

真扯,到底是那一家,可以公佈一下嗎
作者: zogol    時間: 2018-5-24 11:00 PM

充其量就是賠錢而已,其他沒什麼大事的。
作者: dunkylu    時間: 2018-5-25 04:54 AM

是說這東西都過期了
如果真的送過去
是不是也一樣會被投訴?
作者: devil08    時間: 2018-5-25 06:55 AM

這肯定要給他好好投訴一番
作者: a33109926    時間: 2018-5-25 12:23 PM

我看是偷吃吃光了吧
沒地址的處理流程是退件!!!
哪是丟掉
說謊都不用草稿的...
作者: issuu    時間: 2018-5-25 01:01 PM

這樣請款合理嗎                  
作者: kyoco    時間: 2018-5-25 08:52 PM

感覺這種即食品
還是不要買網路的吧
作者: albert821222    時間: 2018-5-26 03:18 PM

現在郵局委託民間寄送信件也常常聽到這種事情啊!覺得黑貓還比較強
作者: jeff78    時間: 2018-5-26 04:01 PM

寄這種東西本來就有很大的風險呀,
作者: mts70227    時間: 2018-5-26 11:53 PM

真想知道是哪間物流公司
不過既然寄的東西是食物~要寄之前也得跟朋友告知一下~自己也要追蹤進度阿...
作者: sheepish    時間: 2018-5-27 09:04 PM

這怎麼可以不公開業者的名字, 不然給個提示讓大家閃雷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!