伊莉討論區

標題: (超自然力量) 美超自然研究人員聲稱發現「時間扭曲」 [打印本頁]

作者: tengke    時間: 2018-7-20 09:41 PM     標題: (超自然力量) 美超自然研究人員聲稱發現「時間扭曲」

美國超自然研究人員沃倫(Joshua Warren)聲稱,他日前在拉斯維加斯郊區發現「時間扭曲」現象,而他是第一個發現這種現象的人。

據拉斯維加斯Fox5電視台報導,沃倫在內華達州南部多個地區量測時間率,結果在拉斯維加斯北部的一個地點發現,那裡的時間變慢了。沃倫使用一種名叫「差別時間率計量器」(differential time rate meter,DT Meter)的儀器進行量測。該儀器由矽谷工程師希斯(Ron Heath)所發明,它連接到一條100英尺長的電纜上,其末端有一個感應器可發送信號。

沃倫表示,除非受到黑洞之類的情況影響,否則在任何特定地方,這個訊號都應該以相同的時間率傳送。但在6月18日的某個時間點,他卻在當地首次而且只有一次測量到時間慢了20微秒。這是基於物理學定律不應該發生的事情。

沃倫說:「除非附近有某種會對環境造成影響的未知技術正在進行測試,否則這種情況不應該發生。或者,如果地球周遭的自然環境偶爾搖動一下,那(時間)也會扭曲點。」

而沃倫量測到「時間扭曲」現象的地方,恰巧是UFO的熱門地點之一,這也使這件事變得有趣。

他說,目前最大的問題是這種異常現象的原因。是自然發生的、能為我們開啟通往另一個世界的大門的事件?或是某種高科技的副產品?還是人為的秘密事件?或與外星人相關的東西?

沃倫說,他計劃繼續在拉斯維加斯附近進行時間率的量測,看看能否找到什麼規律。

作者: wildweather    時間: 2018-7-30 12:58 AM

比起時間扭曲,製作這台機器更厲害吧!不是地球人做的吧!?
作者: tw830905    時間: 2018-8-11 11:23 PM

量測器材畢竟是電子產品,造成這個現象可能只是機器內部計算或是電纜線的損耗造成的誤差,
除非這個儀器可以提供一個準確且經過驗證的量測準度,否則20微秒我覺得可以歸類在誤差範圍內
作者: axie    時間: 2018-8-12 01:05 AM

tw830905 發表於 2018-8-11 11:23 PM
量測器材畢竟是電子產品,造成這個現象可能只是機器內部計算或是電纜線的損耗造成的誤差,
除非這個儀器可 ...

大哥==~~~你再亂講啥==!!!!我電子工程系畢業都覺得你太沒知識==!!!知道石英震盪器嗎==!!!!去問電子科你在來發表==!!!!
作者: tw830905    時間: 2018-8-12 01:35 AM

先不論我是不是沒有知識,我的言論本來就是我個人的想法,或許我真的不了解這個儀器
但還是請教一下,請問石英震盪器不會因為外在環境影響造成誤差嗎?
電纜線訊號到量測儀器接收不會有損耗嗎?
今天我們既不知道他的量測環境也不知道他的設備狀態,我只是提出了一個想法而已,
但你丟給我一個石英震盪器就叫我去問電子科,我實在是不能理解你的用意,
如果你想更了解高頻量測設備,你可以去問射頻專業的教授,而不是問你電子科的同學喔!
作者: forestdan    時間: 2018-8-12 07:42 AM

這好高深的量測原理
當年的相對論雖然過了但是完全沒有理解 ( ! ! 那咱是怎麼過的@@?
不過時間慢了幾微秒這種事情...
失主
身為一個曾經以ps為單位排時序的苦工
咱必需表示
別太相信你的儀器 ...

補充內容 (2018-8-12 07:43 AM):
以為他準,可能只是他今天還沒不準
作者: limbo0214    時間: 2018-8-14 08:25 AM

完全看不懂他的原理.應是誤差吧
作者: lck1006    時間: 2018-8-15 04:39 PM

20ms 看上去真的不是什麼...如果是慢了20sec就是大大大新聞了
作者: gh880725    時間: 2018-8-28 08:10 PM

美國未公布的東西應該很多,拍到一堆東西也無法求證,可惜。
作者: andy7172008    時間: 2021-9-16 09:46 PM

世界之大
無奇不有
但要拿出證據就一點也不容易
作者: fumio2018    時間: 2022-2-11 11:05 AM

時間扭曲在早已經在1959年被Pound–Rebka 實驗證實了啦,這個不一定需要黑洞,只要有引力場存在就可以了。如果說報導中這位的實驗結果是正確的,那也只能說是「再次證實了時間扭曲」,而不是「發現了時間扭曲」。發現時間扭曲的是愛因斯坦
作者: andy7172008    時間: 2022-2-15 04:53 PM

發明一部機器
發現時間扭曲
太強了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!