伊莉討論區

標題: 任天堂宣布 Nintendo Switch 付費網路連線服務將於 9 月後半正式展開 [打印本頁]

作者: happy760519    時間: 2018-8-13 07:34 PM     標題: 任天堂宣布 Nintendo Switch 付費網路連線服務將於 9 月後半正式展開

悲劇了,要開始收費了  
任天堂 10 日在官方 Twitter 宣布,Nintendo Switch 付費網路連線服務「Nintendo Switch Online」將於 9 月後半正式展開,屆時將停止目前開放的連線遊玩免費體驗,玩家須付費加入會員才可以繼續遊玩《漆彈大作戰 2》、《瑪利歐賽車 8 豪華版》、《ARMS 神臂鬥士》等遊戲的連線對戰模式。此外還可以獲得紅白機經典老遊戲暢遊、線上存檔備份等目前沒有的線上加值服務。

單人方案

家庭方案

作者: emlb    時間: 2018-8-14 12:30 AM

費用比其他兩大平台便宜多了
要最省也可以找人一起弄家庭方案
少少的錢就能有雲端存檔功能
再也不用擔心主機壞掉修理後遊戲進度消失了
作者: z40655783    時間: 2018-8-14 07:43 AM

依照目前的匯率,4500日圓等於1250左右的台幣,一年只要1250,平均下來,一個月104台幣,應該還好吧,如果是長上線玩的話,這價格很便宜,起碼...比起現在的手遊和以前的月付線上遊戲便宜很多了,這價格還是比較貴一點的家庭方案,單人方案更便宜,我想應該有一半的玩家都是單人方案吧?
作者: mario0723    時間: 2018-8-14 10:52 AM

比其他便宜好多呢~
如果本身有PS4,都可以繳交啦
作者: andykill    時間: 2018-8-14 10:19 PM

便宜可以買~畢竟要連線對戰享受刺激~就是使用者付費的概念
作者: battyking    時間: 2018-8-17 10:57 PM

個人覺得費用還好阿
一個月一百多而已少喝幾瓶飲料就有了

作者: brown_cony    時間: 2018-8-18 12:01 PM

前題是, 可否先弄個語音通訊才收費, 你該不會真的要我打電話吧?
作者: au746    時間: 2018-8-18 01:19 PM

月費是真的不貴啦.還是要注重在整個品質還有附加的服務才可以.
作者: promay1975    時間: 2018-8-23 07:47 PM

作者: ufoalien0408p    時間: 2018-8-26 05:04 PM

好佛心的價錢阿
光可以玩經典遊戲就好吸引人阿
作者: pichro    時間: 2018-8-28 12:40 AM

都免費遊玩了很久, 現在才收費也很佛心吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!