伊莉討論區

標題: 反台獨被比中指 統促黨當街「X你娘」圍譙少女[蘋果日報][2018.09.16] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-9-16 07:43 PM     標題: 反台獨被比中指 統促黨當街「X你娘」圍譙少女[蘋果日報][2018.09.16]

[attach]124926836[/attach]
少女被當街攔下。翻攝自李承龍的臉書

中國統一促進黨宣傳車被一名少女比中指,黨員李承龍帶頭下沿途狂譙「幹妳娘」當街將少女攔下,不斷訓斥少女比中指是侮辱、可以提告,對於自己的髒話連飆則稱是要讓少女「感受被罵的感覺」。少女在統促黨3人圍攻下似乎有點不知所措,只能頻頻道歉「對不起」。

李承龍臉書影片中顯示,他發現宣傳車被比中指後,氣得追趕少女,沿路狂罵「幹妳娘」、「臭豎仔」,攔人後嗆聲:「他媽的抗議日本人妳在不爽,妳給我比什麼中指?」,少女解釋:「我不是比那個抗議日本人,我是比那個反台獨。」李承龍怒斥比中指是侮辱,「我找警察啊!妳侮辱我啊!那妳也可以告我侮辱妳啊!」他一邊提醒少女要尊重別人不同意見,不能罵人家,又稱自己沿路飆髒話幹譙少女是「讓妳感受被罵的感覺」。

統促黨另兩名成員也陸續到場圍攻少女,少女似乎受到驚嚇,除了解釋自己是針對反台獨不是針對要日本人道歉外,只能頻頻認錯說對不起。

作家溫朗東在臉書轉po痛批,「統促黨候選人公然恫嚇台灣少女,只因為少女看到『反台獨』的宣傳車比了中指。拿中國的錢,在台北橫行無阻」,他認為比中指也是一種政治意見表達方式,統促黨不滿也可以比回去,卻仗著年紀、身形、人數等優勢大小聲,「就是流氓行徑」。(即時新聞中心/綜合報導)[attach]124926839[/attach]
少女不斷被訓斥。
[attach]124926835[/attach]
李承龍激動「教導」少女。翻攝自李承龍的臉書
====================================================================
幾個大人圍攻一個小孩子,只因為意識形態不同!這就是中國利用台灣的民主自由!吸收台灣的統派政黨為其效力!擾亂台灣意圖崩解台灣!

中國也利用網路散佈假新聞,9.2 也趨之若鶩,一齊打壓台灣!台灣人不可不慎!

作者: mw232    時間: 2018-9-16 08:14 PM

年輕一代受民進黨皇民教育及綠霉人工獨洗腦
尊重別人不同意見 這句話
連綠蠅黨工都不知尊重了
何況是綠圾洗腦下的小孩子
當場開導小女孩就可以了
只是不好問候人家老木啦

綠蠅7.7帶風向還要再加油
畢竟薪水已經加了
明年還有15億望著口水直流
國家資源掌握在綠色詐騙集團手上的感覺~真好

補充內容 (2018-9-16 08:21 PM):
中共最擅長的
是用你的制度玩死你
對付美國是如此,對付民進黨想當然也如此
真正的阿共出招不會這麼笨拙這麼弱
倒是綠蠅黨工手法顯的拙劣

作者: Doupont    時間: 2018-9-16 09:13 PM

統促白狼黨
用黑道力量霸凌小百姓
作者: MRLIN    時間: 2018-9-16 09:15 PM

比中指挑釁在前,還可以有這麼多正義廢話...

不同樣都是中華民國國民

什麼"公然恫嚇台灣少女"

好像李承龍被比中指挑釁在前是應該的

果真是沒是非了
作者: taisgigi    時間: 2018-9-16 09:24 PM

唉~
既然先比了中指
那還真的是理虧在先
現在年輕一輩的
有的腦袋真的都不知道在想什麼
作者: alenquer    時間: 2018-9-16 09:27 PM

遇到了一定要打死這些垃圾人,統促黨?統你娘機掰
作者: 11443072    時間: 2018-9-16 10:02 PM

alenquer 發表於 2018-9-16 09:27 PM
遇到了一定要打死這些垃圾人,統促黨?統你娘機掰

太有種了 拜託不要光說不練
有本事站出來公開說阿 躲在鍵盤後自嗨很爽嗎?
作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-16 10:51 PM

那個可愛的小女生是對車上的廣告比中指,她並沒有對人比,就算對方去告,贏面也不大

可是滯台中國人,不斷的用三字經進行人身攻擊,還限制她的自由,這明顯就是犯罪行為吧!!

對一個表達言論自由的小孩子,用這種暴力的手段,足見中國人有多殘忍
作者: n411219    時間: 2018-9-16 11:44 PM

天天鮮奶茶 發表於 2018-9-16 10:51 PM
那個可愛的小女生是對車上的廣告比中指,她並沒有對人比,就算對方去告,贏面也不大

可是滯台中國人,不斷的用 ...

比中指示表達言論自由?
如果那女孩真想表達言論自由怎麼不敢跟老人家對嗆?
自己做錯事還狡辯是言論自由,這種國民素質太低了。
作者: n411219    時間: 2018-9-16 11:48 PM

有膽量挑釁別人,就要有勇氣面對別人的反擊。
再說老人這那罵,她就呆呆站在那給他罵卻不敢跟老人辯論只是凸顯他的無知。
作者: george863408    時間: 2018-9-16 11:53 PM

你不是很討厭像連戰這種的嗎....為了你偉大的日本快點到他面前比出中指...笑你不敢喔.不要只會在這嘴
作者: ckckndu    時間: 2018-9-16 11:54 PM

一個只敢對老頭比中指...
一個只敢對女孩罵三字經...
好無聊啊...
作者: pear714529    時間: 2018-9-17 12:05 AM

讓這些垃圾人集中在一起,也算是一種獨立。
作者: b0sskiss    時間: 2018-9-17 08:50 AM

今天假設是一個成年人...
那這新聞好像也沒什麼好報的
作者: 軍事文盲    時間: 2018-9-17 08:51 AM

一個女孩可以隨隨便便對老人家豎中指,居然還有人稱之為言論自由,台灣的言論自由真是廉價,這就是台灣人的素質?
作者: manchuhou    時間: 2018-9-17 09:49 AM

女孩不應該做挑釁的動作,老人家也不必太過激動啦
作者: Cancer555    時間: 2018-9-17 10:04 AM

樓主已經無聊到只能發發這種無趣的新聞(雙方都有不對的地方)
作者: 19875625    時間: 2018-9-17 10:16 AM

其實那位小妹妹也可以去告他威脅恐嚇
話說李承龍把影片刪了,自認對為什麼要刪?
作者: jackily7469    時間: 2018-9-17 10:30 AM

少女比中指
老人練肖話
果然垃圾不分XX
這句話真好用阿0.0a..
作者: poiuy7234    時間: 2018-9-17 11:14 AM

看來是一個被洗腦的綠號呆………尊重別人的言論思想,長大別當綠衛兵,乖!
作者: plaer    時間: 2018-9-17 01:08 PM

雙方都非常的有問題,不懂得尊重他人
作者: by520802    時間: 2018-9-17 01:48 PM

那女的果然是小屁孩,她家的父母親是怎樣教她的呀?
怎麼會教出這一個敗類呢?可以在在路上對人比中指,真是有夠好的家教呀
作者: caci2831    時間: 2018-9-17 03:21 PM

小時候不學好 長大還得了 別跟綠的學啊
作者: hdauron    時間: 2018-9-18 12:09 AM

這麼喜歡中國
趕快搬去對岸住
作者: h101100    時間: 2018-9-18 01:52 AM

這件事情更明顯的告訴我們。。。只要有異音我就可以霸凌你???  覺得應該理智一點
作者: clockdackts    時間: 2018-9-18 01:56 AM

都不喜歡,不過"作家"的話真是令人無言...
比回去??你確定自己是"讀書人"??這樣教小孩的嗎??
作者: morlder4    時間: 2018-9-18 02:17 AM

比中指 摸女人 偷拍 援交 都是綠粉阿 太陽花阿 專利阿

男的就是搞偷拍 偷摸 女的就是搞  比中指 援交

就這素質

綠色執政 就是總統貪汙 不然就官員說幹話 當漢奸

上下都這水準

小朋友還能怎樣

作者: zz123484    時間: 2018-9-18 02:33 AM

啥狗屁黑道黨
原來只會欺負小妹妹
真是丟黑道的臉
作者: kiraice    時間: 2018-9-18 07:03 AM

所以前幾天日本人來台灣踢慰安婦銅像侮辱台灣的事就這樣收尾了?
滲透的真誇張
人家可是光明正大開車打明標語上街抗議表明了身分
結果就來了對 "抗議慰安婦被踢" "希望日本道歉" 的人比中指
各媒體都轉述了,叫做對 "反台獨" 比中指
很明顯的輿論就算希望站在比中指這邊的也都已經自承台獨了
目前台獨果然就是日本來的境外勢力
有勇敢的台灣人對日本抗議
台獨這群非人就幫日本解決抗議的勇敢台灣人

比較讓人驚訝的是前幾天抗議最激動之一的國民黨也同樣銷聲匿跡
大概也被搓湯圓了吧
這照理說是個契機可以讓國民黨找回本土地位場子的事件
問題是人呢?

統促黨這事情上很難發話不外乎媒體根本不想採訪他
沒發言權就變成他們講甚麼都傳不出去網路上盡是媒體散布的謠言
臉書說不定還各種被禁言了想發話都難
比如講到激動處來了句 "日本X子" "三腳仔",
啊,仇恨言論,收到檢舉,糖鳳來了直接禁言
想報導什麼還得看各種別有用心的記者想寫什麼
反正台灣各種假新聞,特別是綠營的,特別假

看個新聞回應也有人想到只要換個場景
有個老人看到民進黨跟台獨就比中指
不知道今天記者又要編劇什麼呢

比如上次台大中國新歌聲明明是一群台獨流氓去砸場
統促黨就在現場人不多只能自保
結果報導就寫是統促黨去圍事
"統促黨這黑道(?)打了台獨民眾"
還有真黑道乖乖看選秀有情有義力挺台灣年輕人當明日之星
台獨裝成民眾的卻是來搞黑道砸場的
這顛倒是非早已歷歷在目

台灣看來是不需要選舉了
這種政治很假呢
民眾記憶似乎莫名的被操作
不覺得慰安婦銅像被踢很惱怒也就算了
也沒感覺到年輕一代被洗腦了
因為他們自己也被洗腦了
作者: bushfire    時間: 2018-9-18 08:08 AM

選舉到
為搏版面什麼都可以利用
作者: gotw99    時間: 2018-9-18 08:53 AM

統一了之後反而更沒自由,看看香港就知道了,不知道這些人在想什麼
作者: samuel2160    時間: 2018-9-18 09:02 AM

言論自由的定義到底是什麼?
有可以謾罵他人的言論自由嗎?
有可以比任何不雅動作的言論自由嗎?

作者: dinwater    時間: 2018-9-18 09:07 AM

每個人有不同的政治裡念應該尊重才對
作者: 老馬龍    時間: 2018-9-18 09:17 AM

被冥燼洞這個詐騙集團洗腦的呆丸人, 只有他們可以罵人, 被人罵就森七七
作者: chjake66    時間: 2018-9-18 09:28 AM

坦白說!這麼想統一!不如放棄中華民國身分!回去中國好了!
作者: tim098866    時間: 2018-9-18 09:31 AM

為什麼大家要吵來吵去呢
不能和平相處嗎
不要被政治人物搞昏了頭過好自己的生活最重要
作者: ckl8077430    時間: 2018-9-18 09:31 AM

統促匪黨就是一窩拿中國錢的黑社會,就只有台灣可以拿著敵對國家的旗子晃來晃去~!
可恥!可恥!可恥!可恥!可恥!
作者: jkl825    時間: 2018-9-18 09:46 AM

給小女生嚇嚇也好....別亂給人比中指
作者: a414177    時間: 2018-9-18 09:51 AM

原來是統狗黨阿..對岸共悲慘黨的走狗..黑道勢力想介入..還有台灣是民主自由..如果講什麼就被關..那不就跟對岸的共悲慘黨一樣沒人權..沒言論自由
作者: oper0090    時間: 2018-9-18 10:36 AM

這和時力委員破壞立院門鎖,杯葛奇招!綠委買機車鎖堵王金平 ,立法院打架見血比小巫見大巫了吧
作者: joe16811    時間: 2018-9-18 10:48 AM

2邊都不對

樓主 先想想你被人比中指你會怎做?

作者: 79831714    時間: 2018-9-18 10:51 AM

對這篇新聞感言:嗯啊喔,所以呢,一個小屁孩搞這事還不如一個小屁孩把超市東西弄破讓我憤怒。
作者: CATTE    時間: 2018-9-18 12:26 PM

差不多一個樣,獨派跟統促都一樣,都是從小被洗腦,很可憐。

根深蒂固的觀念,看這世界永遠以符合自己願望的角度來觀看,當然什麼都好,什麼都不好。

悲哀
作者: 星塵疾風    時間: 2018-9-18 12:47 PM

統促黨本身就黑道啊
也不看黨主是誰
還不是在台灣過太好命
不然你哪能在台灣設黨
作者: z40655783    時間: 2018-9-18 12:54 PM

這種人也可以當黨員,就知道其黨內成員有多不勘了,一點事情就這樣欺負一個孩子,有種去欺負跟你敵對黨的人啊,反正不管是年輕的,還是老的,我只能說都挺沒素質的
作者: esonic    時間: 2018-9-18 01:01 PM

不過就個少女而已,不能好好講。
罵三字經跟比中指也沒好哪去。
作者: poolaiusdd    時間: 2018-9-18 03:35 PM

在這個喵一眼就被砍的社會
比個中指只是被罵沒被分屍
應該是非常厚道的吧
作者: samhome820    時間: 2018-9-18 04:00 PM

垃圾桶促黨就只會欺負小孩子
這種團體政府還不把它滅掉留台灣禍害子孫?
作者: joneshsu27    時間: 2018-9-18 07:02 PM

在台灣是沒有真相的!
作者: Mitholas    時間: 2018-9-18 07:17 PM

溫朗東也是個腦殘好嗎....如果女孩對人比中指算是表達政治意見, 那被比的人罵回去也只是表達政治意見啊
作者: 巴格亞魯    時間: 2018-9-18 07:21 PM

看樣子台灣應該盡早宣布獨立

不然這種人只會越來越多

政府應該訓練一批敢死隊叫他們去炸中國核電廠

只要有心我相信我們台灣的武力絕對強過中國

台灣人光是用愛就能發電

台灣最強的兩支部隊出場中國人都不知道要死多少人了

太陽花暴民集團

日本台灣民政府黑熊部隊

預計以後要刻忠烈祠的壯士
作者: onsbuyer    時間: 2018-9-18 07:23 PM

被罵活該,中指亂比遇見某些人都拖去姦殺了,沒事就別亂比。
作者: crimea9    時間: 2018-9-18 07:37 PM

要說比中指挑釁是有錯在先的話,那你他媽統促黨開著車播放垃圾訊息污染我們耳朵,差不多跟禍國殃民菜腦英同罪了。
作者: 極限ZERO    時間: 2018-9-18 07:39 PM

這少女有精很無知了,統促黨也可以再更無之一點
作者: loveca123    時間: 2018-9-18 08:10 PM

統促黨素質 路人皆知 甚麼時代了
作者: rex555555    時間: 2018-9-18 09:53 PM

大人好像也沒展現應有的風度  這樣要如何使人信服
作者: nk7260ynpa    時間: 2018-9-18 10:05 PM

欺負小女生真的就是很該死
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-9-18 10:22 PM

kiraice 發表於 2018-9-18 07:03 AM
所以前幾天日本人來台灣踢慰安婦銅像侮辱台灣的事就這樣收尾了?
滲透的真誇張
人家可是光明正大開車打明標 ...

新聞和媒體都被把持在特定人手中,不想引起人民注意的就趕快下架或是洗板,想引起人民公憤的就不斷用聳動的新聞二十四小時不停的巡迴,對人民進行暗示性的洗腦,所以會這樣有很奇怪嗎??
作者: clowread    時間: 2018-9-19 02:55 AM

統促黨其實就是專門宣傳中國有多好的黑道幫派
作者: zxc12356789    時間: 2018-9-19 03:40 AM

一群賤畜統促黨哩 支持的都是流氓
不用多言啦 想被統就先抓去槍斃
反正中共就最愛槍斃妳們這些白癡
作者: dan-0321    時間: 2018-9-19 08:38 AM

先比中指罵人就輸了
其他的就不用在講了
也可以給少女機會教育一下
作者: 7-moon    時間: 2018-9-19 11:10 AM

幾個大人圍攻一個小孩子,只因為意識形態不同!這就是中國利用台灣的民主自由!吸收台灣的統派政黨為其效力!擾亂台灣意圖崩解台灣!

幾個大人圍攻一個小孩子,只因為意識形態不同!這就是日奴利用台灣的民主自由!吸收台灣的派政黨為其效力!擾亂台灣意圖崩解台灣!

看看,是不是同一件事?
作者: cqc66    時間: 2018-9-19 11:11 AM

比中指沒被打就不錯了.如果是男生比中指.可能就是看誰拳頭硬了
作者: geqdess01    時間: 2018-9-19 02:06 PM

如果人家的言論自由有礙到你,違法報警就好
去比人家中指幹嘛
任何人都會火大,只是剛好遇到比你兇的人而已

作者: kk1988    時間: 2018-9-19 02:16 PM

年輕人終究是年輕人。
被洗腦了吧!
看來非常嚴重~

作者: patty253    時間: 2018-9-19 09:59 PM

這麼喜歡中國就去中國生活不就好了
在台灣還會被台灣人罵......真搞不懂是真愛中國還是演個戲領錢
作者: t124455131    時間: 2018-9-19 10:00 PM

a55360123  原來幹別人娘是說教?   9.2的腦的確很堪憂
作者: t124455131    時間: 2018-9-19 10:03 PM

mw232 發表於 2018-9-16 08:14 PM
年輕一代受民進黨皇民教育及綠霉人工獨洗腦
尊重別人不同意見 這句話
連綠蠅黨工都不知尊重了

支蛆在嗆人7.7了><    哈哈
一個給你們自嗨的瘋傳媒民調也可以看那麼爽

作者: t124455131    時間: 2018-9-19 10:08 PM

george863408 發表於 2018-9-16 11:53 PM
你不是很討厭像連戰這種的嗎....為了你偉大的日本快點到他面前比出中指...笑你不敢喔.不要只會在這嘴 ...

關日本什麼事?
這麼愛扯日本
中國畜日貨美貨還不是用得很開心
作者: ironkevin    時間: 2018-9-19 10:10 PM

台灣雖然自由,但也不能因為立場不同就當街這樣污辱人,
是教訓也好,是作秀也罷,
台灣似乎是民主過了頭
作者: t124455131    時間: 2018-9-19 10:12 PM

軍事文盲 發表於 2018-9-17 08:51 AM
一個女孩可以隨隨便便對老人家豎中指,居然還有人稱之為言論自由,台灣的言論自由真是廉價,這就是台灣人的 ...

積於之前統畜黨的垃圾行為   被比中指剛好而已
還有  我不認為  一個愛隨便大小便的國家會多有素質?

作者: t124455131    時間: 2018-9-19 10:16 PM

MRLIN 發表於 2018-9-16 09:15 PM
比中指挑釁在前,還可以有這麼多正義廢話...

不同樣都是中華民國國民

比誰都不知道就以為是比自己中指 做賊心虛啊?
沒是非?   說的好像3人圍攻一個少女「幹妳娘」「臭豎仔」很有是非一樣
a55360123
都攔人後嗆聲了還別人是罵她背後的空氣
腦袋是好東西希望你也有><
作者: little5268    時間: 2018-9-19 10:25 PM

如果那個少女跟白狗互告

少女假如贏了我可不可以對宗痛比中指表示言論自由和不滿??

白狗如果贏了我又可不可以隨便問候別人老母??
作者: tufesd    時間: 2018-9-19 10:29 PM

不管意識形態,這樣子欺負一個小女生,這群老人真的要抓去關才對,言論自由不包括可以這樣子公然侮辱
作者: 89510667    時間: 2018-9-19 10:43 PM

自己做的事情惹人討厭還好意思吵架
作者: cowboyzzz    時間: 2018-9-19 10:47 PM

先比中指不就是先錯了嗎
之後的發展也是很合邏輯
有什麼不對
少女先不尊重還期望得到尊重嗎
看來少女被洗腦得很徹底
希望有機會打到獨立戰爭時看到妳上戰場
作者: 軍事文盲    時間: 2018-9-19 10:55 PM

t124455131 發表於 2018-9-19 10:12 PM
積於之前統畜黨的垃圾行為   被比中指剛好而已
還有  我不認為  一個愛隨便大小便的國家會多有素質?

對一個可以豎人中指的人罵三字經,剛好而已,還有呆丸人的素質你覺得很高?哪來的蜜汁自信呢?
作者: shi701213    時間: 2018-9-20 12:04 AM

文中提到的那少女比中指跟統一促進黨黨員李承龍帶頭下沿途狂譙的區別在哪?更何況還是少女先挑釁才被狂譙,只有證明年齡跟文化水平並沒有太大關聯。
作者: george863408    時間: 2018-9-20 01:23 AM

t124455131 發表於 2018-9-19 10:08 PM
關日本什麼事?
這麼愛扯日本
中國畜日貨美貨還不是用得很開心

如果你連那位奶茶是誰都不知道,那就別來亂發文,他就是挺日的
況且為了他的日本去跟他最討厭的連戰比個“凸”不就符合他文中的一堆發言
還有你也隨便去路上跟一些車子比一下“凸”看看會不會被打,真佩服你的解釋邏輯

作者: 劉耀中    時間: 2018-9-20 01:41 AM

我真搞不懂那些統促黨到底圖的是什麼
難不成他們認為一旦中共跟台灣統一
他們就會放入忠烈祠受人景仰
別傻了好嗎
你們終究也只是中共的一枚棋子

作者: q7561029    時間: 2018-9-20 01:53 AM

這情況就像 大聲的罵 你講的都是對的 我講的才是錯的一樣  
作者: simon7437    時間: 2018-9-20 07:38 AM

大家還是遠離這些藍綠腦殘的激進團體吧...已經被洗腦的腦殘是很難接受其他意見的~
作者: seees    時間: 2018-9-20 11:40 AM

少女行為不對
但真的不要對她怎樣
只是一個小孩而已

這下子新聞出來了
對誰比較傷 自已想就知道
作者: dragon8276    時間: 2018-9-20 01:14 PM

每人都有表達意見的自由
但是影響到他人就是不對
作者: rhbsibu    時間: 2018-9-20 02:28 PM

小女孩再多忍幾年,到時本島就是你們的了。
作者: 2uup    時間: 2018-9-20 02:39 PM

小女孩是對著車上的廣告比中指,
那李承龍是對著小女孩頭上的天空罵,
誰都沒欠誰...
作者: bushfire    時間: 2018-9-20 02:48 PM

人家故意要吵新聞
就蘋果乖乖上當被利用
作者: 2uup    時間: 2018-9-20 03:12 PM

比中指是不是一種政治意見表達方式,要法官說了算,

歡迎假台獨份子多多比中指,反正被嗆的時候再來說我不是比你,是比你旁邊的車子就沒事了.....
作者: god92134    時間: 2018-9-20 04:25 PM

人不尊重別人
就是自己沒被人尊重

作者: phantom193    時間: 2018-9-20 10:01 PM

應了那句話,古人說過為老不遵,為幼不敬
作者: carter180    時間: 2018-9-20 10:20 PM

seees 發表於 2018-9-20 11:40 AM
少女行為不對
但真的不要對她怎樣
只是一個小孩而已

看也知道是高中生,就算現在的國中生也早熟的很,
比中指是什麼意思都嘛清清楚楚,
不要再慣著台灣的少年,
已經被慣壞了。
作者: th314a    時間: 2018-9-20 10:46 PM

統促黨根本就是叛國份子
應該以叛國罪論處才對
作者: premiojack    時間: 2018-9-20 11:58 PM

統促黨?不是堅持統一的政黨嗎?政府怎麼視而不見?在國民黨早期早就被抓去關了....
作者: MRLIN    時間: 2018-9-21 11:44 PM

t124455131 發表於 2018-9-19 10:16 PM
比誰都不知道就以為是比自己中指 做賊心虛啊?
沒是非?   說的好像3人圍攻一個少女「幹妳娘」「臭豎仔」很 ...

既然比中指可以鬼扯不是比對方

攔人後嗆聲別人.為什麼不能是罵她背後的空氣

腦袋的確是好東西....

但雙重標準不是...希望先生沒有

作者: taisan492003    時間: 2018-9-22 12:13 AM

比中指就罵人三字經?他只是個孩子啊!!
作者: jaw090101    時間: 2018-9-22 06:24 AM

新聞真假不知道,我就當她是真的!
試想,今天有個女的,對妳比中指,你會爽嗎?
會不會有想衝上去問她為什麼...
沒動手上已經是手下留情了! 這種死屁孩,打死一個少一個...
不然沒準那天又闖下什麼大禍! 不能把時間用在好好讀書上,努力讀書做總統嗎?
到時妳想怎麼搞,都可以!
統促黨確實也不是什麼好東西,不過我不會比中指啦!
我個人並不想統,原因是大陸太多看不見的東西,我是蠻怕那天就莫名其妙消失...
抬面下的東西太多,申訴的管道跟抬正下的東西搞在一起,真的毛毛的!
但我個人非常希望能跟大陸有良好的溝通/合作關係...
例如像是兩岸的跨海大橋,這很有幫助,卻是誰也不敢建!  希望有天可以開了車,就直上大陸去玩,大陸也可以直上台灣,來台灣玩... 這對台灣的經濟才有用! 至少可以刺激經濟...
統一的問題,我覺得大陸的獨裁抬面下的東西少了,我們對他的了解多了! 大家能接受,再來談統一,何必搞的一定要獨立... 要打麻煩那些想獨立的先給我上戰場你先死....  不要好像事不關已一樣!
作者: kc92305002    時間: 2018-9-22 06:33 AM

大道理之前
兩三個都幾歲人了
還有臉指責還沒成年的少女
被指中指是又如何
是有把你們的菊花都捅一次嗎?
還大人咧
連小孩都不如
作者: v172737    時間: 2018-9-22 10:59 AM

自己也罵人  還說自己被罵  現在老人都這樣喔  長輩沒長輩樣子 怎麼可能受人家尊重
作者: nashill    時間: 2018-9-22 11:23 AM

告死這人X啦,只敢欺負少女,整天舔支
那的
作者: nick40166    時間: 2018-9-22 12:15 PM

還好不是帶回家自己的寢室教導就好了
虛精一場

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!