伊莉討論區

標題: 大家去中國都怎麼打卡呢? [打印本頁]

作者: weilee0817    時間: 2018-10-9 04:56 PM     標題: 大家去中國都怎麼打卡呢?

下個月老父老母要去中國玩了
這幾天一直問我在中國要怎麼用Line或FB,他們要打卡或傳照片給大家看
上網研究之後,發現大家都以翻牆為主
但是教了兩老之後,
他們一直不太懂""翻牆""到底要怎麼操作(台灣無法直接操作)

想問一下版上的大大,要去中國都怎麼處理這件事呢?
謝謝各位

作者: ignativs0703    時間: 2018-10-9 07:17 PM

我剛從中國回來,蠻推薦台哥大的漫遊通的!

穩定然後免翻牆,可以直接在Line上報平安,家人出遊這一點還蠻重要的,推薦給你
作者: 無腦蠟燭    時間: 2018-10-10 12:11 PM

作者: Jojodii    時間: 2018-10-11 03:35 PM

用中華直接申請漫遊,去中國大陸不用翻牆,也不用換卡很方便,辦2GB輕量型368元,可用7天。
作者: kglc    時間: 2019-1-21 11:29 AM

作者: jasoncht11    時間: 2019-1-23 05:17 PM

我都是找翻牆的APP, 但是太久沒去了, 不知道現在大家都用甚麼
作者: lkjstt99    時間: 2019-1-24 03:53 AM

作者: nononono116688    時間: 2019-2-22 11:32 PM

去買免翻牆上網卡就好  比慢油便宜太多
作者: greg0723    時間: 2019-2-24 05:12 PM

作者: nntt3388    時間: 2019-3-12 04:29 PM

之前我是有下載翻牆軟體,但老人家的話直接幫他們辦漫遊比較省事!
作者: hycwc88    時間: 2019-3-13 06:46 AM

作者: 茉莉雨    時間: 2019-3-13 03:17 PM

現在很多app都可以直接跨vpn了吧 翻牆就是跨vpn嗎
作者: p781963    時間: 2019-3-16 02:02 PM

我遠傳用戶是買遠遊卡,在上海不用翻牆,但是速度很慢。還是建議先安裝VPN軟體會比較好
作者: a0961005    時間: 2019-3-17 10:29 PM

台哥大的漫遊通

我也是到後面才到

每天翻牆都手快軟了
作者: vineyny7121    時間: 2019-3-22 03:01 PM

作者: joyce38109    時間: 2019-3-24 08:41 AM

短期的就漫遊即可,不用操心軟體操作。
作者: odi20    時間: 2019-8-3 11:41 AM

我是中華電信的用戶,最近兩次回老家探親都是直接申請輕量型的漫遊,好用方便,免翻牆直上Line、FB、IG,就是在大陸沒法玩寶可夢GO就是了。比較遺憾的就是去大陸的輕量型還是比去日韓的輕量型稍貴些,不過就加減用。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!