伊莉討論區

標題: 轉生貴族的異世界冒險錄 第6話 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-10-14 01:28 PM     標題: 轉生貴族的異世界冒險錄 第6話

漫畫:轉生貴族的異世界冒險錄/転生貴族の異世界冒険録~自重を知らない神々の使徒~
原作:夜州
作畫:nini
簡介:為了從殺人魔手中保護少女而去世的椎名和也,作為貴族的第三子凱因,轉生到了夢寐以求的劍與魔法的世界。這個世界的習俗是在五歲的時候進行神明的加護禮。結果加護的神力過於龐大,超界限的神力所孕育的是……

~轉生貴族的異世界冒險錄 專區連結~

作者: gn00503262    時間: 2018-10-14 01:52 PM

啥叫四面八方有X米,我差點腦筋轉不過來
那叫立方米!!!
作者: r203402000    時間: 2018-10-14 03:14 PM

gn00503262 發表於 2018-10-14 01:52 PM
那叫立方米!!!

不要那麼認真 認真就輸了!
作者: liveeyesr    時間: 2018-10-14 04:47 PM

gn00503262 發表於 2018-10-14 01:52 PM
那叫立方米!!!

真的 我一開始也轉不過來
後面想想
你是不會說立方阿...
作者: at741109    時間: 2018-10-15 01:10 PM

四面八方 ,
四面 , 前後左右 !
八方 , 前後左右加上下才是六...要加時間嗎 ?
不,等一下,我在認真了嗎 ?
反正動漫畫有很多東西實際都不存在吧 ?
要在虛構的動漫畫裏來尋找真實是不是搞錯了什麼 ?

作者: 0917217818    時間: 2018-10-16 11:36 AM

四面指的是東南西北  牆   就像一個房間四個牆壁   八方指角落       所以是指一個房間有30米的空間尺寸
作者: wyvern1104    時間: 2019-5-20 11:35 PM

0917217818 發表於 2018-10-16 11:36 AM
四面指的是東南西北  牆   就像一個房間四個牆壁   八方指角落       所以是指一個房間有30米的空間尺寸 ...

如果只是30立方米約3*3*3 兩位小姐姐的反應不應那麼大
我覺得應該是30*30*30 相當於1座面積900平方米(272坪)的10層大樓程度的才對

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!