伊莉討論區

標題: 兩款妹妹清潔用品分享 [打印本頁]

作者: 寂靜歲月    時間: 2018-10-18 01:26 PM     標題: 兩款妹妹清潔用品分享

預防私密處發炎對每個女孩來說是一件很重要的事

雖然我沒有感染過,但看過姊姊有這樣的體驗

那痛不欲生的表情真的讓我超怕的

為了不要那麼痛苦

倒是讓我養成比較好的生活習慣

對於私密處清潔也跟著姊姊一起做了不少的功課

目前是有兩個比較常用的私密處清潔用品

一個是賽吉兒(清洗私密處外面),另一個是岡本(清洗私密處裡面)

會用賽吉兒主要是因為我本身皮膚很敏感

化學成分稍微多一點點就很容易過敏

一開始也是抱著嘗試的心態去用

想說真的有點不適合就拿去送同事或朋友

不過它們家這款潔浴凝露的成分算蠻天然的

洗完之後沒有過敏的狀況發生,而且皮膚也蠻清爽的

最後因為這款用完真的感覺很ok

而且也可以當沐浴乳使用,算蠻方便的

就一路用下去摟~

至於岡本,

我覺得它是一個蠻特別的東西

一開始看到我姐買回來,我還以為是浣腸用的(誤

不過後來問了一下才知道這是姊姊同事建議她用的清潔用品

( 因為姊姊的同事以前也有感染過,後來開始注重私密處清潔,

裡裡外外、各種可以清潔私密處的產品都有try過的那種

最後用到這個覺得負擔最小,所以才會推薦我姊用)

當然自己也有上網爬文做一下功課拉

看到它的成分是純水,沒有額外添加其他化學成分才放心地用

第一次用感覺蠻奇妙的

很像用免治馬桶洗屁股的時候

不小心沖洗強度開太高

把水沖進去裡面的那種感覺

可是用免治馬桶又沒有那麼深入

那感覺真的只能自己體會,很難描述

用完之後私密處還蠻清爽的

如果固定在月經來完之後用,也可以清掉原本排不乾淨的經血

不過我也不會太常用它拉,大概兩三個月到半年用一次

畢竟還是自然一點好

不過如果長期分泌物很多或是容易有搔癢的問題

應該也可以一個半月到兩個月一次

或是詢問一下婦產科醫生的建議會更好

以上是我這陣子用的私密處清潔用品

如果有其他推薦的用品或是清潔小撇步也可以跟我分享一下喔~

作者: 菜市場的雅婷    時間: 2018-10-18 06:10 PM

作者: badcatMeow    時間: 2018-10-18 06:38 PM

用岡本的灌洗器+1
不過我都是三個月到半年左右才用一次,還是要看個人啦xd

作者: Xaviera999    時間: 2018-10-19 01:05 PM

每次月經後都覺得私密處味道很重

生活習慣也調整了很多

避免熬夜、吃清淡…等等的

可是真的都沒辦法改善

看來要用用看岡本的陰道灌洗器了

作者: chiang_james    時間: 2018-10-25 07:12 PM

使用這個可以減少感染的機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!