伊莉討論區

標題: 空氣清淨機只推薦買大廠的嗎? [打印本頁]

作者: topgun777888    時間: 2018-11-20 01:50 PM     標題: 空氣清淨機只推薦買大廠的嗎?

本身是敏感體質,時不時會突然過敏

最近深深覺得空氣品質愈來愈差

每天看PM2.5值全台統統一片紅

導致我鼻子眼睛都很癢@@

跟室友討論後想說是否該買台入門款的空氣清淨機來放

實際去賣場看,發現市面上空氣清淨機也太多款

光是品牌和規格就讓我看到快頭暈了

只好先回家做點功課

稍微研究下,目前是相中韓牌的Winix ZERO-S

基本的CADR高、True HEPA還有自動除菌離子技術

但除了這些,最吸引我的是它有得設計獎的外型

對於我這個虛榮的人來說,外型有質感加分很多阿

但這個牌子在台灣比較沒聽過

很擔心容易買到機王!

想問有人用過Winix這個品牌的東西嗎?是否推薦入手?

還是說要以其他大廠為主呢?

作者: jeijei0316    時間: 2018-11-26 05:10 PM

買大廠牌比較安心,而且要注意濾網要買醫療等級的才能過濾掉真的髒汙
我是買Honeywell放房間,整體而言挺滿意的,操作上也很簡單
作者: locka121    時間: 2018-11-26 08:32 PM

作者: my6699    時間: 2018-11-27 04:14 PM

台中空汙真的很嚴重.剛剛入手一台.我的考量重點是.後續的耗材價格跟採購的便利性.
作者: 喵小妖    時間: 2018-12-7 11:08 AM

我正想換一台空氣清淨機!!
這一台也是我的口袋名單之一
作者: chneTchne    時間: 2018-12-7 03:11 PM

作者: fxck$ony3齡    時間: 2018-12-9 05:47 PM

不管大牌還小牌 涵排我都不會考慮
作者: lox_xol    時間: 2018-12-10 09:25 PM

WINIX不算小牌阿,只是最近才代理進來
這台也在我名單內,主要是它True HEPA有到13級算蠻高階的
以同等級的來說,它價位算較親民的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!