伊莉討論區

標題: [鬼扯!黃安:黑人和中國人都是外星人 生下阿拉伯人][自由時報][2020年06月01日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-6-2 11:43 AM     標題: [鬼扯!黃安:黑人和中國人都是外星人 生下阿拉伯人][自由時報][2020年06月01日]

黃安近期在微博模仿起中國YouTuber談論超自然事件,他今(1日)分享自己閱讀的書籍,稱黑人與中國人都是外星人,兩者生下的混血兒就是阿拉伯人,言論一出被中國網友抨擊「鬼扯蛋」。

黃安指出,「外星人說呢,我們人類最早並不是住在地球上的,我們原是移民,是外來的人,那我們原來住在哪呢?就住在半人馬星座上面的巴卡拉梯尼星球,在135萬年前,巴卡拉梯尼星球逐漸的冷卻,不出500年,它就會不適合人類居住,於是乎巴卡拉梯尼星球的領導們,就一起開會決定要放棄這個星球,移民到哪裡?移民到火星跟地球。」

黃安表示,「居住在巴卡拉梯尼星球的人類有2種,1種是黑人,1種是黃種人,黑人是今天黑人的模樣,而黃種人就是今天我們中國人的模樣,這2種人在巴卡拉梯尼星球居住了800萬年,之後一起移民到了今天的地球,黑人到了地球之後降落在澳洲,你看澳洲的土著原住民都是黑人,黑人降落在澳洲之外呢,同時也帶來1個巴卡拉梯尼星球特有的動物,這種動物還真只有澳洲才有,什麼動物啊?袋鼠,就是袋鼠。」

黃安說,「黃種人呢就降落在今天的緬甸一帶,本來吃的是地球上的大麥,可是黃種人,也就是咱們中國人呢,自行研發了水稻,把水稻當成了主食,所以中國人是吃米的民族啊,這句話一點也沒錯,黃種人跟黑人呢,雖然1個在澳洲、1個在亞洲,但是這2個洲以前是連在一起的,他們彼此也會來往,也會談戀愛,最後生下了1群混血兒,黃種人加黑人就黃豆加巧克力,加起來就成為1個棕色的人,就是今天的阿拉伯人」。
=========================================================================================================================================================
黑人與中國人都是外星人,兩者生下的混血兒就是阿拉伯人,這位賣國為榮的黃先生。講出來的話真好笑,照他講的邏輯,中國人(外星人)跟黑人(外星人)會生出賓拉登嗎?生出天線寶寶丁丁還比較有可能吧。

作者: not_so_creative    時間: 2020-6-2 01:52 PM

黃安每次生病才做台灣人 可能這次沒醫的很好 不過絕對不是台灣醫療問題 應該是個人用藥不當造成的
作者: ckckndu    時間: 2020-6-2 02:29 PM

可憐...生病了...
得以後殺人沒事的病...
作者: arrow12    時間: 2020-6-2 03:30 PM

建議相關單位把黃安抓來解剖看看大腦是長什麼樣才說得出這種話
作者: manwithdeath    時間: 2020-6-2 03:46 PM

他只是出來炒熱度,你理他他就贏了
作者: arup421    時間: 2020-6-2 04:00 PM

黃安什麼時候變成物種演化專家了?
作者: shinosakii    時間: 2020-6-2 04:09 PM

不錯啊 安哥非常有文學以及涵養 我相信他的言論
作者: Cancer555    時間: 2020-6-2 04:29 PM

黃安也開始談海奧華預言了嗎? 應該很多博主都說的比黃安要好
作者: asv886    時間: 2020-6-2 05:13 PM

這.....
對於黃先生這言論
我可以白眼翻一年了。
我真懷懝他這樣的思想
他的小孩到底會被他教成什麼樣子
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-6-2 06:18 PM

自由時報當大家不知道"海奧華預言"?

換成黃安說一樣的內容就叫做"鬼扯"?
作者: maddux4607    時間: 2020-6-2 06:29 PM

這只是要博君一笑而已
作者: wen056    時間: 2020-6-2 06:46 PM

奇怪?在樓主眼中所有阿拉伯人等於賓拉登?

認為所有阿拉伯人都是恐怖份子??

黃安的言亂再鬼扯,也是出自海奧華預言...

樓主直接將阿拉伯人和賓拉登畫上等號,認為所有阿拉伯人都是恐怖份子...

這種言論才叫做鬼扯!

[attach]132023066[/attach]

作者: mos1972    時間: 2020-6-2 10:47 PM

我已經不知道要寫什麼來表達了...
作者: zogol    時間: 2020-6-2 11:43 PM

不用扯成這樣,反正台灣人也不敢對他怎麼樣的。
作者: 查理斯多德    時間: 2020-6-3 08:24 AM

自由時報??????
話說只要港警打人或鎮壓..
那隔天自由依定把該照片放頭版然後開始譴責中共

如今美國也開使 打人 鎮壓 投催淚彈 還放狗咬民眾
自由居然沒報蔡英文在此事立場 .. 而改報黃安小丑說...??

作者: ryoko900481    時間: 2020-6-3 09:30 AM

奇怪了,這人就是個怪咖,為啥大家這麼容易受到她的一舉一動影響呢??
作者: pk怪    時間: 2020-6-3 12:04 PM

就跟館長一樣.韓國瑜大紅就說自己是韓粉

民進黨有勝算了.就變英粉.

風吹哪邊這些人就是往哪邊.

向錢看而已.

沒什麼奇怪的

黃安已經過氣了.所以要炒網路聲量.也就要走不一樣路線.不然誰還記得他.
作者: zip22212668    時間: 2020-6-3 09:10 PM

mos1972 發表於 2020-6-2 10:47 PM
我已經不知道要寫什麼來表達了...

我已經不知道要寫什麼來表達了 +1

我懷疑壓力大 +1
作者: god92134    時間: 2020-6-4 12:11 AM

我想  黃安可能中毒太深了
該去醫院看醫生拉
跟火雲邪神當室友是不錯的選擇
作者: titan004    時間: 2020-6-4 01:51 AM

他應該只是想要有流量吧
不然這麼搞笑的話講出來也是醉了
都成年人了還講這麼詭異的話
作者: a33109926    時間: 2020-6-4 12:21 PM

黃安自己就是外星人DNA混血的實驗產物
作者: open748    時間: 2020-6-4 07:48 PM

他是出來刷個存在感嗎?

作者: GF551    時間: 2020-6-4 09:23 PM

我真的不知道要說甚麼、但她說的可能也是事實,時間會證明一切的
作者: hiimdeath    時間: 2020-6-4 09:55 PM

能蠢到發表這種言論,也真的救不了了
作者: A127cc123    時間: 2020-6-4 09:57 PM

繼續 別客氣 早點成為自滅的最佳典範
作者: leehung86    時間: 2020-6-4 10:32 PM

其實跟大家分享一個不是祕密的秘密,其實中華文化裡的被崇拜的神明全是黑人,不信?自己去隨便找家廟進去看看哪些神像就知道了
作者: volume2    時間: 2020-6-5 01:08 AM

只想說小丑說的話也可以大肆報導
其心可議
作者: yuiy242318    時間: 2020-6-5 01:34 AM

看到這拉雞說的故事 我以為我在看老高 不過我寧願看老高也不想看人演狗
作者: q7561029    時間: 2020-6-5 06:58 AM

大該又想有人關注他才扯這些    不然就是受武漢病情影響該去檢查了
作者: gsx8850    時間: 2020-6-5 08:09 AM

這傢伙也太有才了吧~乾脆說白人是阿拉伯人生病變慘白

荷蘭人是白人喝醉才變紅
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-5 08:43 AM

太久沒有新聞熱點關注,不堪寂寞,大發謬論要刷存在感嗎?
作者: asano    時間: 2020-6-5 09:56 AM

出生在這個星球上那不就地球人了?
作者: shmjie9811    時間: 2020-6-5 12:14 PM

就是不知 黃安 的父母到底是什麼人 , 何以會生出 黃畜安 此等不是人卻自稱人之渣滓 台灣有兩性黃安 ( 黃安 & 牛肉塩 ) 此二渣 , 其父母恐無顏面自稱為人吧
作者: conductor    時間: 2020-6-5 05:40 PM

沒曝光度找話題亂說一通
當作他不小心做夢就好了
作者: cd885678ggyy    時間: 2020-6-5 06:32 PM

這邊不太想替他說話....但看到黃狗還是要被炮的
PS 他只是分享一個超級偏門的學說,現在很多Youtuber都在做這種視頻喔 喔喔
作者: zz123484    時間: 2020-6-5 07:26 PM

原本以為他很聰明
生病知道跑回台灣
想不到他如此北七
作者: ccharlies    時間: 2020-6-5 09:27 PM

他還在啊?所以是偷偷摸摸回大陸開始賺錢了嗎?
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-6-5 10:05 PM

作者: joe36547    時間: 2020-6-5 10:50 PM

我說黃安自從從媒體消失後,最近消息可能從精神病院內逃出來了。
作者: uu445566    時間: 2020-6-5 11:03 PM

鬼扯...拿預言出來說嘴,更鬼扯
水平要提升,這種人最好不要用、不要留,
鬼子也不是什麼漢奸都收吧...有點sense好不好
作者: castle777    時間: 2020-6-6 12:54 AM

哈哈哈~不愧是中共小粉紅喜歡舔的藝人
腦袋越不正常小粉紅越愛
作者: poloxok    時間: 2020-6-6 09:09 AM

講這麼多都是屁
比較想知道的的是
這張黑人女胸部大不大
是純女還還是改造過
這才是重點
作者: 迪X小    時間: 2020-6-6 11:28 AM

這個人為什麼要一直出來讓人不爽呢
開始懷疑他的腦子裡到底在想什麼
作者: 艾雷迪    時間: 2020-6-6 01:40 PM

我說熱愛左岸的黃安你怎麼還還滾回去咧!!然後現在瘋的這厲害是怎回事!!
作者: poolaiusdd    時間: 2020-6-6 02:53 PM

它是不是回來台灣看病的時候拿錯藥了?
作者: zasx82828016    時間: 2020-6-6 03:29 PM

蝗鵪她媽被外星人X,所以生出雜碎
作者: z40655783    時間: 2020-6-6 05:16 PM

這位怎麼沒染上武漢病毒阿,還在這整天秀存在感,不早點離開,整天在那浪費糧食ZZ
作者: a520316    時間: 2020-6-6 10:40 PM

都已經讓台灣人對她沒好感了,怎麼連大陸那邊都一起得罪呢
作者: liwei22133819    時間: 2020-6-7 12:38 AM

這種人怎麼就死不了
報應怎麼還沒來
作者: 陰霾    時間: 2020-6-7 08:30 AM

這樣在找人幫它刷YouTuber 人氣讓他賺錢。
我可不會點進去看他那些無聊的廢言~~

作者: 發達林    時間: 2020-6-7 09:01 AM

他在台灣沒市場了,就讓他在大陸,找碗飯吃吧
作者: dcab    時間: 2020-6-7 01:45 PM

黃宏銘言論其實就是睜眼說瞎話,由此證明他的確有腦殘問題
作者: yahooo    時間: 2020-6-7 02:23 PM

那是真話沒鬼扯..., show下線的話啊.

在台灣沒人理他了,在中國會有人理? 還是中國都撿台灣不要的?
作者: ddt911    時間: 2020-6-7 05:01 PM

是不是最近他看了太多倪匡小說
呃,現在還有年輕人知道倪匡嗎
作者: foodball00    時間: 2020-6-7 05:22 PM

這是真的嗎 還是說笑話時間
作者: kcc986    時間: 2020-6-7 09:17 PM

加油我支持他回歸中國

放棄台灣
反正他認為台灣那麼差那麼落後
快用擁抱祖國的懷抱不是很好嗎
而且他兒媳也是中國人
作者: angeldeimo    時間: 2020-6-7 09:35 PM

雖然我非常非常討厭黃安的 而且他是真的很愛亂講話 他講的這些東西就是海奧華預言
最近老高剛說完 所以黃先生跳出來蹭話題而已 不管他講的你信不信 他講的並沒有竄改內容
所以樓主的最後那段話基本上是"人身攻擊"了
而且重點是你罵到的還不是 黃先生 而是其旁邊無辜的民眾

所以麻煩把那段話給我收回去

作者: 櫻井由依    時間: 2020-6-7 11:15 PM

鬼扯一通
要拿出科學證據來說話
不識一個嘴砲的人說了就是
作者: legend8999    時間: 2020-6-8 12:22 AM

這在對面吃壞腦袋了吧
快送去勞改
可能還有機會治好
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-6-8 01:13 AM

會不會搞不好他自己才是外星人
可能連自己在說啥都不清楚
連黑人的事都想參一咖
是有多想露臉啊
作者: silencekiller4    時間: 2020-6-8 09:17 AM

茶餘飯後最好的消遣~是說什麼時候會取消安哥的健保???
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-8 01:34 PM

黃安說書嗎?
奇怪了!
其他YouTuber在YouTube平台上,
一天到晚亂扯這些一樣的鬼東西,
怎麼都沒人有意見,
黃安出來說說書就一堆人罵鬼扯??
作者: cb56789    時間: 2020-6-8 02:10 PM

黃安本來才是外星人吧 不知道腦袋到底怎麼樣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!