伊莉討論區

標題: 台日異國婚姻終究離婚收場? 麻衣、愛紗黯然恢單…「這女神」最幸福 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2021-3-5 11:27 AM     標題: 台日異國婚姻終究離婚收場? 麻衣、愛紗黯然恢單…「這女神」最幸福

CTWANT  娛樂即時
編輯:網編組 2021-03-04
[attach]134495320[/attach]
台日聯姻婚姻路難行,相比福原愛與江宏傑婚變鬧得滿城風雨,「台灣第一名模」林志玲與日籍夫婿AKIRA,感情依舊甜蜜。(圖/報系資料照片,翻攝臉書)

前日本桌球國手福原愛與江宏傑結婚近5年,近日頻頻爆出婚變危機。福原愛昨天更被日媒踢爆,與外型高帥的男子,相偕出沒在橫濱,兩人疑似在約會,甚至一起同住酒店;江宏傑則被爆,曾脫口罵福原愛「妳這個妓女」,讓婚變傳言更甚囂塵上。而細數台灣娛樂圈內,也有不少「台日聯姻」組合,包括來自日本的愛紗與好姊妹佐藤麻衣,都是嫁給台灣人,但最後離異收場;而2019年與日本天團「放浪兄弟」AKIRA結婚的「台灣第一名模」林志玲,目前最幸福。
[attach]134495321[/attach]
台日聯姻婚姻路難行,相比福原愛與江宏傑婚變鬧得滿城風雨,「台灣第一名模」林志玲與日籍夫婿AKIRA,感情依舊甜蜜。(圖/報系資料照片,翻攝臉書)

小姑獨處多年的「台灣第一名模」林志玲,在2019年與日本男星AKIRA閃電結婚。嫁給愛情的她,婚後與老公感情甜蜜又幸福,兩人更積極拚生子,算是目前台日異國婚姻中,難得幸福的一對佳偶。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
嫁台灣人跟嫁日本人應該是不同的狀態吧!
畢竟中日兩國男女對婚姻態度不同!
而且志玲這不才結婚沒多久,
又還沒有寶寶,
還處於蜜月期中啊!
這對比真的是做的真爛!
不過在下還是希望志玲姐姐能幸福~~
呵呵~~

作者: zogol    時間: 2021-3-5 06:13 PM

舒服過就好了,繼續找下一個…
作者: maddux4607    時間: 2021-3-5 06:18 PM

異國婚姻真的不容易啊
作者: oscar13    時間: 2021-3-5 08:31 PM

婚姻無法繼續下去原因有很多種
不能這樣做比較吧

作者: eyyy001    時間: 2021-3-6 01:13 AM

雖然那圈圈內的人

反覆結婚 離婚 結婚 離婚才是算正常

作者: jasonoh    時間: 2021-3-8 04:06 PM

志玲姐姐結婚再久一點才能說幸福~畢竟每一對台日婚姻都有幸福的時刻~
作者: BC0951049    時間: 2021-3-8 05:53 PM

有錢人或是名人婚姻都不會長久
作者: jimlin100    時間: 2021-3-9 08:01 AM

異國婚姻本來就會遇到很多的挑戰.只希望有情人成眷屬之後還能白頭偕老.
作者: tatinic    時間: 2021-3-13 04:54 PM

林也才結婚沒多久而已,要長久需要經得起時間的考驗才行。
作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 09:59 PM

每對婚姻都有各自原因
並不單單只是文化差異
作者: style0915    時間: 2021-3-17 11:40 PM

異國婚姻原本就有很多困難  但說真的  要好好維持一定要兩人持續溝通阿
作者: 天下第一站    時間: 2021-3-18 07:55 AM

麻衣和愛紗的婚姻,問題出在男方吧!
王泉仁含著金湯匙出生,王永慶長孫,王文洋長子,第一任老婆很漂亮就不懂得珍惜,婚姻每隔幾年,下面就開始養,好吃永遠抵不過新鮮。
愛紗也是老公有小三。

作者: t555395    時間: 2021-3-19 04:07 PM

異國婚姻本就不容易...
文化差異大
生活環境也不一樣
要維持真的很難
作者: 旭琪    時間: 2021-3-21 01:09 AM

福原愛在日本幾乎算是藝人
代言的廣告不知幾十支
身價絕對上億
很難長久
作者: jacky9183    時間: 2021-3-21 01:59 AM

文化差異似乎是無解的生活環境不一樣真的很難維持
作者: winter070    時間: 2021-3-21 01:56 PM

不過,不知道是哪種情節作祟?林志玲嫁給日本人後我就不再看她的新聞或表演了!

因為她日本老公長的很像「軍閥」!心裡有陰影!
作者: gogosp    時間: 2021-4-8 09:03 PM

我個人的意見異國婚姻需要更多的溝通協調體諒,才能走的長久呀!
作者: algof    時間: 2021-4-9 08:07 PM

結婚前 彼此看見的是對方的優點
結婚後 彼此看見的是對方的缺點

作者: BC0951049    時間: 2021-4-13 10:50 PM

我看這女人回到日本不會被看得起
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-4-14 01:06 PM

BC0951049 發表於 2021-4-13 10:50 PM
我看這女人回到日本不會被看得起

日本其實也有道德潔癖!
現在被爆光跟男人開房,
已經造成在日本人心中地位下降了!
作者: vespa568    時間: 2021-4-14 07:58 PM

部論是異國戀還是本籍練都一樣啊!倆的人都不互相相信對方的話我看離也是遲早的事
作者: jayjay1231    時間: 2021-4-15 03:37 PM

還有一個 相馬茜 呢。。
目前看起來感情還很穩定。。
作者: wange88    時間: 2021-4-15 05:28 PM

真的合不來.和平分手不是很好嗎
作者: ubs    時間: 2021-4-18 06:13 AM

文化差異本就不容易阿,要互相理解溝通才行
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2021-4-18 12:13 PM

婚姻是自己要經營的
各自努力加油
作者: BC0951049    時間: 2021-4-29 12:20 AM

我看他們也是為了錢才結婚的
作者: BC0951049    時間: 2021-5-20 06:11 PM

其實小姑反而還長得比較正

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!