伊莉討論區

標題: [原]Adobe 2021 MAC 全系列SP版本202109(完全@15.5GB@OD@IN) [打印本頁]

作者: itunes870517    時間: 2021-9-19 09:51 AM     標題: [原]Adobe 2021 MAC 全系列SP版本202109(完全@15.5GB@OD@IN)

【軟體名稱】:Adobe 2021 MAC 全系列SP版本202109
【軟件類型】:完全
【下載載點】:OneDrive 無法下載請點我查看說明
【載點密碼】:itunes870517@eyny
【解壓密碼】:@vposy
【密碼備考】:※尊重贏政原作者,故於下載連結加註原創證明※
【注意事項】:※此為破解好的版本,直接安裝即可,免斷網※
【軟體簡介】:官網自己參考
【安裝說明】:
【影片教學】:太簡單從缺。
【軟體截圖】:※檔案已加5%修復紀錄※
[attach]135887298[/attach]
*免責聲明*
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: 美國原裝進口    時間: 2021-9-19 04:17 PM

請問下載下來會報錯,該怎麼解?
“The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.”
作者: 美國原裝進口    時間: 2021-9-19 04:18 PM

“The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.”
作者: 美國原裝進口    時間: 2021-9-20 01:17 AM

美國原裝進口 發表於 2021-9-19 04:18 PM
“The installation cannot continue as the installer file may be damag ...

已找到解決方式,感謝分享。
作者: jasperhour999    時間: 2021-9-21 04:33 PM

美國原裝進口 發表於 2021-9-20 01:17 AM
已找到解決方式,感謝分享。

大大不好意思 請問是如何解決安裝時出現“The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.”
作者: ycmps    時間: 2021-10-27 03:59 PM

AI 在安裝後啟動會錯誤,說是[突然結束]

不過還是感謝分享
作者: twtug    時間: 2021-10-28 10:45 AM

感謝大大分享!經測試,還時需斷網安裝!謝謝!
作者: candy4362    時間: 2021-10-28 01:01 PM

感謝版大分享 成功下載 尚未安裝
作者: cloudyen    時間: 2021-11-6 12:42 PM

想請問有人LR安裝成功的嗎?我的只要上網就打不開。
作者: 挖系翔    時間: 2022-2-5 07:40 PM

想請問大神,Lrc下載後連網就閃退、斷網不能編輯,該怎麼處理ಥ_ಥ
作者: 火燒人    時間: 2022-2-6 01:11 AM

感謝分享
PS AI可正常使用
作者: jackiechin    時間: 2022-2-6 03:54 PM

經測試,要斷網安裝哦
感謝大大分享!
作者: sonic2xx    時間: 2022-3-13 08:37 AM

感謝分享
非常棒的軟體 當作學習使用還不錯

作者: layslus    時間: 2022-3-14 08:46 PM

定期報到來下載
感謝大大
作者: 呆呆風0    時間: 2022-5-16 01:45 PM

Lightroom 成功打開之後無法編輯...只有我嗎
作者: blackpigno2008    時間: 2022-6-20 08:55 PM

感謝大大無私分享.........
作者: qweasd6615    時間: 2022-9-9 11:11 PM

請問安裝密碼是多少呢 嘗試了幾組都不行
作者: ssss5799    時間: 2022-9-26 04:34 PM

謝謝分享!嘗試中!!
作者: littlerinn    時間: 2022-9-26 06:08 PM

不錯用的軟體,需無上網狀況安裝才好,謝謝大大
作者: 月楚清溪    時間: 2023-2-15 09:11 PM

多謝大大無私地分享~
目前順利安裝,軟體開啟正常
感恩~
作者: jason71123    時間: 2023-3-23 08:56 AM

感謝大大無私分享,一定要推!!!
作者: talesweaver8308    時間: 2023-3-26 10:50 AM

大大不好意思 請問是如何解決安裝時出現“The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.”
作者: 謀謀頭    時間: 2023-3-31 03:06 PM

剛剛重灌又跑來下載一次完全沒辦法安裝 才發現M1要去隔壁
真的在耍白痴哈哈 感謝大大分享 幫助很大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!