伊莉討論區

標題: [轉]女神異聞錄5戰略版/P5T NS版(PC@繁中@FI@6.9GB) [打印本頁]

作者: V家狂熱    時間: 2023-11-17 02:03 PM     標題: [轉]女神異聞錄5戰略版/P5T NS版(PC@繁中@FI@6.9GB)

[attach]139397349[/attach]
【遊戲名稱】:女神異聞錄5 戰略版/Persona 5 Tactica
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:官方繁體中文
【遊戲平台】:PC(NS模擬器)
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:6.89GB
【檔案內容】:NSP
【遊戲簡介】:畢業典禮在即,『心之怪盜團』的成員們在下雪的日子裡聚集到了盧布朗。突然,店裡在一陣天搖地動中發生了異變,一如往常的盧布朗大門竟然開始發出詭異的光芒。一行人戰戰兢兢推開門,進入了前所未見的異世界——來到讓人彷彿置身中世紀歐洲的奇妙街道後,JOKER一行人遭到神秘的武裝團體襲擊,陷入了走投無路的危機。此時,自稱是「革命家愛露」的人物出手相救,怪盜團決定接受她提出的交易——協助革命...?

【下載/安裝教學】:使用NS模擬器的Ryujinx或yuzu開啟
【注意事項】:
本作有PC版但是考慮是D加密短時間
應該是沒破解故先分享本作品NS版(PC版請拜託其他大佬)
本帖不提供模擬器下載與教學與相關問題 請自行谷歌學習更新
我個人使用Ryujinx(龍神)模擬器 韌體16.1.0

※※女神異聞錄系列我都是買PC正版所以只是用模擬器玩一下,且遊戲剛發售不保證沒有其他問題。※※
不然PC版你還有只要30元台幣的XGP可以選擇

【下載鏈接】:
本體
1.0.3更新檔
4DLC
(DLC不裝就沒有學妹、沒有鬆餅、沒有P4鳴上哥的外掛大神...)
題外話明年的P3R的DLC竟然沒有鳴上哥外掛大神是被下修的節奏嗎
舊版:1.0.2更新檔

【存活時間】:1fichier空間 30天內無人下載,空間會自動刪除,死了不補

【預覽圖片】:
[attach]139397350[/attach]
[attach]139397351[/attach]
[attach]139397352[/attach]
[attach]139397353[/attach]
[attach]139397354[/attach]
[attach]139397355[/attach]
[attach]139398014[/attach]

【私心評論】:
一如往常泛生作品時間線沒有把關好導致人物關係混亂的感覺,時間線估計是在P5R的情人節後並在結局之前,官方公認續作的P5S則是在這之後暑假(學妹因為大人的理由變成從來沒存在過),就看鬆餅怎掰劇情真的原地復活了嗎?雖然也可能是PQ2一樣給3.4.5代主角來個喪失記憶。追記DLC時間線是在P5R的11月左右,學妹覺醒能力鬆餅還沒曝露本性破關後P5T本傳可以使用他們但沒劇情。

喜歡像
XCOM2的戰棋回合制遊戲的人應該會喜歡,且說實話難度也偏低挺好上手。我開始懷疑凹P有沒有意義了...

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

我分享的其他遊戲請按下方的NS版遊戲標籤

作者: 已被刪除    時間: 2023-11-17 03:19 PM

最想玩是 真女神轉生5 沒有PC消息?
[attach]139397518[/attach]

作者: V家狂熱    時間: 2023-11-17 05:26 PM

已被刪除 發表於 2023-11-17 03:19 PM
最想玩是 真女神轉生5 沒有PC消息?

沒有我也破關很久了 考慮到真女神3有上STEAM或許還是有機會吧
市場反應還是有差 一堆人因為P5而去玩真女神5 結果被硬核打擊(明明真女神5難易度下降超多)
但不管怎樣真女神5也賣了100萬套了 只能期待有下一作了
不然應該可以期待許多仲魔MOD
NS版就不少紳士MOD了

作者: zzz7831691    時間: 2023-11-17 06:22 PM

V家狂熱 發表於 2023-11-17 05:26 PM
沒有我也破關很久了 考慮到真女神3有上STEAM或許還是有機會吧
市場反應還是有差 一堆人因為P5而去玩真女 ...

不懂NS 可以裝MOD嗎 怎弄
作者: V家狂熱    時間: 2023-11-17 06:43 PM

zzz7831691 發表於 2023-11-17 06:22 PM
不懂NS 可以裝MOD嗎 怎弄

那個只限改機過的NS喔但操作太複雜我自己也不敢弄風險不小

當然模擬器版的話就 照模擬器的說明了跟金手指一樣把MOD檔丟到指定資料夾就是了
其他我都是裝瑟瑟所以 ....你懂得

作者: freedom57012    時間: 2023-11-17 07:30 PM

謝謝大大總是分享好遊戲
作者: cas96piosv7ju    時間: 2023-11-17 09:02 PM

感謝大大分享已下載完成,我用ryujinx模擬器可以正常遊完!!
作者: cokengan2010    時間: 2023-11-17 10:01 PM

謝謝大佬光速分享,來試試戰棋版p5是甚麼感覺,
個人比較喜歡真女神5,想當初普通難度都被打成狗頭,
結果更加沉迷,不過困難人修羅實在太自虐了,到現在還放著沒管(掩面
作者: std110696    時間: 2023-11-17 10:39 PM

女神異聞錄5 亂戰:魅影攻手的時間線是原版P5之後
本來就沒有學妹,跟什麼大人的理由沒關係,太雲了吧
作者: kiss94325    時間: 2023-11-18 12:26 AM

請問要怎麼修改語言呢
找不到去哪裡改成中文的
作者: V家狂熱    時間: 2023-11-18 02:13 AM

std110696 發表於 2023-11-17 10:39 PM
女神異聞錄5 亂戰:魅影攻手的時間線是原版P5之後
本來就沒有學妹,跟什麼大人的理由沒關係,太雲了吧 ...

首先P5S比P5R慢4個月才發售
日本的訪談中有回答玩家問為何P5S沒有學妹
因為兩者製作時間太過相近不可能臨時再加入學妹
(P5S企劃早卻比P5R慢完成)
這也就是所謂的『大人的理由』製作上的不都合

實際學妹『並不是怪盜團的成員』正好可以強行解釋P5S為何沒有她
(也有玩家認為可能是夏季集訓忙)
目前P5T的DLC確定是發生在11月左右 學妹已覺醒能力而鬆餅還沒露出本性

相較P4G一樣是戲份低的追加角色『瑪莉』,在各個P4泛生作品有登場甚至還有專屬路線的動畫版所以存在感比學妹高不少。
作者: std110696    時間: 2023-11-18 02:33 AM

自己看看日文官網寫了什麼
作者: V家狂熱    時間: 2023-11-18 02:37 AM

std110696 發表於 2023-11-18 02:33 AM

原來如此 這部份是我錯了 沒經過確認亂猜測
作者: V家狂熱    時間: 2023-11-18 02:47 AM

kiss94325 發表於 2023-11-18 12:26 AM
請問要怎麼修改語言呢
找不到去哪裡改成中文的

不是在遊戲裡調整
自行谷歌你的模擬器設置成繁體中文
作者: apple710731    時間: 2023-11-18 06:06 AM

下載項目:女神異聞錄3
下載日期:2023/11/17
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝V家狂熱分享NS遊戲
作者: 已被刪除    時間: 2023-11-18 07:46 AM

V家狂熱 發表於 2023-11-17 06:43 PM

當然模擬器版的話就 照模擬器的說明了跟金手指 ...

你是用模擬器? 會不會頓? 會有不良現象? 我改天去弄模擬器能不能正常玩了。
作者: 已被刪除    時間: 2023-11-18 07:47 AM

std110696 發表於 2023-11-18 02:33 AM

看不懂日文  真女神轉生5 會出PC版?
作者: kiss94325    時間: 2023-11-18 05:25 PM

V家狂熱 發表於 2023-11-18 02:47 AM
不是在遊戲裡調整
自行谷歌你的模擬器設置成繁體中文

模擬器介面已經改成中文了,可是遊戲裡的語言還是英文的
我的英文不是很好
作者: unkon2871    時間: 2023-11-18 06:30 PM

kiss94325 發表於 2023-11-18 05:25 PM
我的英文不是很好 ...

跟我一樣不知道為什麼,改了半天都還是英文
作者: V家狂熱    時間: 2023-11-18 08:04 PM

kiss94325 發表於 2023-11-18 05:25 PM
我的英文不是很好 ...

如果你是龍神 很多新手經常被搞混就System Language(系統語言)是要選TC而不是TW

為何選TW反而是英文...我不知道...1年前就想問了
可能極少數NS遊戲才會有區分台灣版
沒用過柚子模擬器估計應該也是同樣操作

不定期上線關係比起在這裡問 請自行GOOGLE比較快

作者: kiss94325    時間: 2023-11-18 08:37 PM

V家狂熱 發表於 2023-11-18 08:04 PM
如果你是龍神 很多新手經常被搞混就System Language(系統語言)是要選TC而不是TW

為何選TW反而是英文...我 ...

真的耶 選TC就變中文了

感謝
作者: a24623278    時間: 2023-11-19 07:50 AM

不用模擬器

可以直接用在改機的  NS 主機上嗎??

作者: q8901232007    時間: 2023-11-19 08:34 AM

感恩大大無私分享可惜沒ns
作者: kai121777    時間: 2023-11-19 08:33 PM

kiss94325 發表於 2023-11-18 12:26 AM
請問要怎麼修改語言呢
找不到去哪裡改成中文的

應該在模擬器的設置那裏設定繁體中文,之後NS偵測應該就會直接是中文
作者: kiss94325    時間: 2023-11-19 10:17 PM

各位有遇到玩一陣子就閃退的問題嗎
用Ryujjinx 模擬器,玩起來還算順暢,但是就是玩個20分鐘就會無預警閃退

處理器        AMD Ryzen 9 7900X 12-Core Processor               4.70 GHz
已安裝記憶體(RAM)        32.0 GB (31.1 GB 可用)
系統        Win11
顯卡  RTX 4060 Ti   

作者: keita781    時間: 2023-11-20 10:38 AM

下載項目:女神異聞錄5 戰略版
下載日期:2023/11/19
感謝語:感謝V家狂熱分享
心得:從P5S就掉入了,真的潮到出水
作者: ryan886    時間: 2023-11-20 12:24 PM

下載日期:2023/11/20
感謝語:感謝樓主無私地分享

作者: Billday    時間: 2023-11-21 03:29 PM

下載日期:2023/11/21
感謝語:感謝V家狂熱大大熱心分享
心得:謝謝大大分享,模擬器正常遊玩
作者: alpha1142    時間: 2023-11-23 11:01 AM

下載日期:2023/11/22
感謝語:感謝V家狂熱熱心分享
心得:謝謝分享,dlc不知如何載入?
作者: pin9527    時間: 2023-11-23 11:33 AM

V家狂熱 發表於 2023-11-17 06:43 PM

當然模擬器版的話就 照模擬器的說明了跟金手指 ...

可以分享真女5嗎  
只是我NS新手以前只裝過PSP...
方便的話私我DC  Bbb#7564
QQ
作者: V家狂熱    時間: 2023-11-25 08:08 AM

pin9527 發表於 2023-11-23 11:33 AM
可以分享真女5嗎  
只是我NS新手以前只裝過PSP...
方便的話私我DC  Bbb#7564

已分享 但我不提供教學 請上YOUTUBE找教學
http://www.eyny.com/thread-13865073-1-1.html
作者: lucky211019    時間: 2023-11-25 11:22 PM

下載項目:女神異聞錄5 戰略版/Persona 5 Tactica
下載日期:2023/11/25
感謝語:感謝V家狂熱 熱心贊助

這版是改成我最喜歡的戰略玩法,但可惜人物是CUTE風格我就PASS掉了,純推不下。
等著收集OST唄!
作者: kalafina8246    時間: 2023-11-29 11:55 PM

目前好像模擬器不能正常玩?還是只有我這樣?
龍神雖然可以玩,但經過十幾二十分後必定閃退,戰場中途無法儲存所以必須保證十分鐘左右能打過一場,否則永遠卡關。
柚子比較慘,攻擊或放技能就必定閃退,根本玩不了。
目前是先玩DLC的部分,正篇還完全沒碰,不知是否只有DLC內容會這樣。

以上兩者都更新到最新版,問題無法解決,請問各位也會這樣嗎?有沒有解方?
作者: V家狂熱    時間: 2023-11-30 04:13 AM

kalafina8246 發表於 2023-11-29 11:55 PM
目前好像模擬器不能正常玩?還是只有我這樣?
龍神雖然可以玩,但經過十幾二十分後必定閃退,戰場中途無法 ...

這款我玩PC正版的所以我不知道實際情況
至少我用模擬器拍那些預覽圖時沒有崩潰過
龍神的github也有人回報崩潰了 https://github.com/Ryujinx/Ryujinx/issues/5956
gdkchan(龍神的作者,團隊的代表) 有看到了
這種除了等模擬器兩家更新修理以外,基本上沒有其他方法

另外你可以用OpenGL模式下看看能不能迂迴吧
作者: DoggyYM    時間: 2023-12-1 10:49 AM

感謝分享,沒用過NS模擬器,正好可以摸索一下。
作者: V家狂熱    時間: 2023-12-20 10:24 PM

更新1.0.3版
遊戲我已經破關 所以可能不再更新更新檔了
作者: leon0789    時間: 2023-12-23 10:53 AM

下載項目:女神異聞錄3
下載日期:2023/12/23
感謝語:感謝V家狂熱分享NS遊戲
作者: rob12306    時間: 2024-2-8 03:19 PM

謝謝大大總是分享好遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!