伊莉討論區

標題: 【意見交流區】有問題、有意見、要申訴、請來這留言! [打印本頁]

作者: mioriayumi    時間: 2009-7-17 10:02 AM     標題: 【意見交流區】有問題、有意見、要申訴、請來這留言!

此處為食店及飲食討論版意見交流區,有遇到問題的、有任何意見想發表、想申訴,

或是您的主題被關閉,已更改好,想要打開主題者,

均可在此主題內發表。

回覆雖然沒什麼限制,但如有惡意灌水者,一切依照版規處理。
作者: hungbook    時間: 2009-8-2 12:13 PM

(新竹市)雲水一方嘗美食 坐看美景
http://www03.eyny.com/thread-3555033-1-2.html
http://www03.eyny.com/thread-3551617-1-3.html

可以重複發一樣的嗎...
好奇問看看...
作者: turbine    時間: 2009-8-2 07:36 PM

作者: Pour_the_tea    時間: 2009-8-2 08:09 PM

這時候必須考慮使用網空貼圖,
不知道怎麼用就去網路找吧,貼圖方式很多,
不一定要拘泥於附件或伊莉相簿。
作者: Death1988101    時間: 2009-8-2 08:34 PM

3# turbine

我印象中伊莉的相本是禁止外連的喔。
你的積分只差4分就可以升級為高級幼兒生了,
在本版找幾篇主題回一回(不是惡意灌水喔),就可以變成高級幼兒生,這樣就可以上傳附件了。
作者: turbine    時間: 2009-8-2 10:06 PM

作者: yuma0826    時間: 2009-8-10 10:53 PM

版主你好~我想開被關閉的帖子~
我已改好了
http://www05.eyny.com/viewthread.php?tid=3594675
這是更改好的網址~~~
作者: 51newsoftware    時間: 2009-8-30 04:11 PM

請問版大,只要是跟人吃過重複的店冢都不能發嗎?
我有一帖想發,是有看到有人吃過並發帖
但我最近也去吃了!!所以想問版大是否可發帖?
作者: Death1988101    時間: 2009-8-30 04:46 PM

8# 51newsoftware

我們對於重複帖子的定義是在於文字圖片都相同。

如果是相同店家的話,
我是認為每個人對於該餐廳的感想均不同,
看在這點上,即便是重複店家,我認為仍是可以發表的。
作者: 51newsoftware    時間: 2009-8-30 04:57 PM

8# 51newsoftware

我們對於重複帖子的定義是在於文字圖片都相同。

如果是相同店家的話,
我是認為每個人對於該餐廳的感想均不同,
看在這點上,即便是重複店家,我認為仍是可以發表的。
Death1988101 發表於 2009-8-30 16:46

感謝版大!!這樣我知道了!!
作者: k551333    時間: 2009-9-13 05:39 PM

想請問一下
有些人發表的好像是已經結束營業的店
雖然是轉貼
可是還是要查證一下不是比較好嗎?
不然這樣賺積分好像太容易了點

以上是我的想法...謝謝
作者: Death1988101    時間: 2009-9-13 07:50 PM

11# k551333

您好:
關於您提出的意見,這一點,要查證實在是有難度。
畢竟文章的轉貼店家很多,要一一查證,會有困難。

在此,很感謝版友提出的意見。
如果版友有發現已結束營業的店家,可以提出相關的證明,我們會將主題關閉做處理,
並在標題附上【已結束營業】的字樣。
作者: 飛翔精靈    時間: 2009-9-14 11:22 AM

作者: Death1988101    時間: 2009-9-14 02:54 PM

13# 飛翔精靈

您好:
可以請您詳述問題原因嗎?

我先用猜測來回答您的問題。
請問您是使用附件上傳的方式上傳圖片嗎?(本版是建議用上傳附件的方式,因為圖片比較不會失連)
如果是,本版置頂有教學。不過,請使用IE瀏覽器。

如要使用免空貼圖,貼圖語法是↓
  1. [img][/img]
複製代碼
複製下來後,貼上您圖片的所在空間網址。

另外,請勿使用伊莉相簿連結圖片,因為伊莉相簿禁止外連,所以使用貼圖語法會變成盜連喔~
作者: hikiller03    時間: 2009-9-30 05:49 PM

之前有看過一些論壇,想建議一下,可以做個地區分類,像是台北縣市,高雄縣市..等,這樣瀏覽起來會更方便
作者: mioriayumi    時間: 2009-9-30 07:04 PM

15# hikiller03

您好:
我們在每個主題的標題上有縣市之分類。(我已經盡量的在編輯每個主題了)
版友可以利用高級搜索,搜尋本版特定縣市的主題。

如果主題用縣市分類的話,目前可能會有困難,因為這麼做,所有主題就必須重新分類。
這會是一項大工程,因為要重新編輯版上九千多筆主題。

關於您的建議,等往後人力足夠時,我會採納的,再此,謝謝您的建議。^^
作者: 馨馨馨    時間: 2009-10-29 07:09 PM

作者: mioriayumi    時間: 2009-10-29 08:33 PM

17# 馨馨馨

您好:
因為您有些圖片是顯示【此圖片為盜連的論壇附件,請盡快修正

而且我查過你的原碼,發現你有使用伊莉部落格來外連圖片,
由於伊莉部落格是禁止外連的,所以圖片才會出不來。
作者: 馨馨馨    時間: 2009-10-30 09:13 PM

作者: 馨馨馨    時間: 2009-10-30 09:22 PM

作者: nan0718    時間: 2010-2-2 09:23 AM

我想求救.......................

不管是上傳圖片還是上傳附件,不曉得為什麼,我已經試了十幾次,就是都會有圖片失連...
不是全部,但是就是會有好幾張失連....圖片和附件的普通上傳跟批量上傳我都試過了....

現在我用附件上傳,雖然照片已經看的到,可是在編輯的時候其實還是有好幾張圖片是顯示失連的....
這樣完全沒辦法幫照片做整理和簡介........
為了發這帖我已經被扣40幾分了....
我不是第一次發帖,而且之前從來沒有這樣怪異過.....版大能幫忙指導一下嗎.....

http://www02.eyny.com/viewthread ... &extra=#pid96301430
作者: nan0718    時間: 2010-2-2 10:38 AM

版大抱歉擔誤您寶貴時間,帖子現在又正常,圖片也能正常顯示了.....
#21可以刪除了....
早上的時候真的很訝異,為啥上傳的圖片都失連,而且第一次按發帖後,直接扣了我30幾分....
為了讓大家都能看到圖片,持續修改後又加分、扣分的........最後只好來求救...不是故意來找麻煩的....
作者: mioriayumi    時間: 2010-2-2 07:47 PM

回復 22# nan0718

發帖會扣分?
這應該是系統出問題吧。晚點我再幫您詢問。

那麼,您被扣的分數,現在有加回來了嗎?
還是沒有?
作者: nan0718    時間: 2010-2-2 08:24 PM

回復 23# mioriayumi

沒有加回來耶,就只是可以正常上傳照片後,該帖的分數又正常加了一次

早上出問題時,照片上傳完成後在編輯時都只有一個空白的框框,然後左上角有個小叉叉,
一開始我想說可能照片沒跑完,想說先發帖再慢慢編輯,結果一按發帖出去就扣了30多分的積分,還有在驚異中來不及看的潛水值...
然後帖子裡的照片全都變成只有一行英文+數字,本來以為是我個人問題,想重新編輯,結果又斷斷續續的被扣了分數
作者: mioriayumi    時間: 2010-2-2 09:15 PM

回復 24# nan0718

那麼現在上傳應該正常了吧?

據我詢問管理員所得到的答案,
目前好像沒有會員有反應過此問題,很有可能是意外或是網路延遲。

像是您先前可能有觀看含有附件的主題(此時並未出現扣分視窗),
然後,此時您又剛好在發表主題,因網路延遲關係,這時才出現扣分的橘色視窗。  

這是目前泡泡所得知的最佳解答。

就目前情況而言,還要看後續狀況是否會發生,
因為管理員說:單一情況是無法追查的。

再來,
因系統問題而損失的分數,泡泡會補償一點分數回來給你的。

作者: nan0718    時間: 2010-2-2 09:54 PM

回復 25# mioriayumi

其實我一大早起床登入伊莉後就直接到美食區發帖了,
因為頭一次發帖後看到橘色視窗顯示扣3X分,所以我也有點訝異,
會跑來這邊求救也是發現帖子裡的照片完全失連才想要求救的,
現在正常就好了,可以跟大家分享這家餐廳是比較重要的,本來就沒想到要討分數了啦
作者: mioriayumi    時間: 2010-2-3 07:52 PM

回復 26# nan0718

因為系統問題,泡泡也沒辦法解決,詢問管理員也無法得到答案,
不過幸好問題應該是解決了。

分數問題,泡泡也盡量補償了。
也期望你以後能盡量發文和支持本版喔。^^
作者: space1229    時間: 2010-2-3 10:32 PM

作者: mioriayumi    時間: 2010-2-4 08:07 PM

回復 28# space1229

泡泡轉述管理員所問的問題:

1. 用什麼網址?01分流?還是02分流或03分流?
2. 上傳的圖片檔案名稱, 是否有中文或非英數字符號?
3. 以往上傳是否正常, 最近一次正常何時?
作者: space1229    時間: 2010-2-4 08:18 PM

作者: mioriayumi    時間: 2010-2-4 08:27 PM

回復 30# space1229

不需刪掉,只要善用編輯功能,重新上傳圖片即可。
不過要記得把中文檔名給改過喔。
試試看吧....
作者: oasis-fu    時間: 2010-2-18 03:01 PM

作者: mioriayumi    時間: 2010-2-19 12:42 PM

回復 32# oasis-fu

現在瀏覽附件會扣除積分喔。
詳情請看管理員之前所發的公告:http://www03.eyny.com:88/thread-2177972-1-1.html

再來根據您的問題,我所做的回答:

1、我剛連結進來此版就被扣一點
:很有可能是因為網路延遲的關係。
      像是您先前可能有觀看含有超過十張圖片附件的主題(此時並未出現扣分視窗),
      然後,此時您又剛好進入本版,但因網路延遲關係,這時才出現扣分的橘色視窗。

2、看文後回復又被扣一點
答:應該是您觀看本版主題時,該主題的附件數超過十張圖片,所以才會扣分。

泡泡的小提醒:
其實,賺積分並不難,只要您在本版有用心回覆,泡泡幾乎都會加分給予鼓勵的。^^
作者: dada1224    時間: 2010-3-24 08:20 AM

作者: mioriayumi    時間: 2010-3-24 08:57 PM

回復 34# dada1224

您的問題,在本主題的33樓有解答。
麻煩版友自行觀看。
謝謝~
作者: bc235689    時間: 2010-3-29 09:08 PM

作者: mioriayumi    時間: 2010-3-30 06:53 AM

回復 36# bc235689

您好:
您既然是使用【語助詞】的話,
文字尾中的語助詞,就請使用【啊】或是【呀】這二字代替。
而不是用【丫】代替,
中國文字中的【丫】是使用在丫頭丫環中,而不是使用在語助詞中。
故此,才會判為您是使用注音文。

回覆未針對主題發表意見加以具體形容,一律視為灌水。
此點,是我們版的規則之一,由於本版沒有回覆字數限制,因此由回覆內容來判定違規。
不過,只要您有認真回覆,版主絕不吝嗇給分。
作者: g8neba    時間: 2010-4-11 10:06 PM

版主妳好~
請問一下~像冰品~麵包~飲料討論之類可以發表在這版嗎??
因為看到有些文章是屬於那類型,比如"安平豆花..奶茶"..

像在"零食討論"版裡,就有明確表示
"所謂零食之定義,  像是:餅乾類、冰品、豆花、布丁、洋芋片、小糕點、飲料等....相關主題。"
豆花,奶茶應該屬於這版的

那在"食店及飲食討論"版,有限制一定要是經過烹煮的文章才可以發表嗎!?
作者: mioriayumi    時間: 2010-4-12 08:02 PM

回復 38# g8neba

當初我在制定零食版的定義時,是想以不需要烹煮過的點心來和飲食版作明顯的區隔。

因為有些東西,因個人認知不同,像飲料、豆花之類的,有些人會認為這不屬於零食,所以才會發表在飲食版。
通常我會視情況移轉主題,這也是我在這二版都擔任版主的原因。

飲食版算是一個範圍很廣的版區,基本上本版有關飲食的資訊(不管有沒有烹煮過),我都接受,
如果要以烹煮過這點來判定的話,那生魚片、生菜沙拉這類型的生食,不就不能發表了?

除非是很明顯關於他版資源的主題,這種我不接受發表在此版的。

麵包類食品,他算是主食,因此是可以發表在本版的。
作者: g8neba    時間: 2010-4-12 08:58 PM

回復 39# mioriayumi

了解了...
一個人要管兩個版~辛苦了
作者: miyakowish    時間: 2010-4-21 02:29 PM

作者: mioriayumi    時間: 2010-4-21 09:25 PM

回復 41# miyakowish

如果您把網址去除掉,或許可以正常發表吧。
可能是您所發表的網址中,含有被伊莉過濾的網址。

另外,根據本版規定是不能發表網址的喔,
如果發表網址的話,按照版規規定,我會視情況刪除或是將網址修改掉。

至於要介紹網購店家,建議您可以打上關鍵字或是店家名稱,請版友自行去搜尋。
以此方法告知,就可以讓想購買的版友們知道購買管道了。
作者: h5757    時間: 2010-4-23 10:43 AM

請問一下版主~~
我每次發新帖主題後面圖片都要打上幾張可是都會多個(0p)    (4p)(0p)
                                          然後重新登入就會恢復           (4p)(4p)
後面的()要如何消除~~
作者: mioriayumi    時間: 2010-4-23 08:58 PM

回復 43# h5757

您好:
那是系統為了顯示主題內有多少圖片,而所顯示的數字,
像是主題內如果有四張圖片,那麼在主題名稱後,便會顯示(4p)的字眼,
讓其他會員知道這個主題內的圖片有四張圖片。
由於是系統自動顯示的關係,因此是無法做刪除的喔。

至於剛發帖完會顯示(0p),那是因為系統還在計算主題內的圖片數量,
只要重新整理,圖片數量便可正常顯示。
作者: 奇洛斯    時間: 2010-8-17 10:37 PM

西式早午餐點,大家都愛跑哪家?

本人在這主題
多發了一篇
請版大砍一下
作者: GreenGD    時間: 2010-11-16 10:58 PM

作者: mioriayumi    時間: 2010-11-16 11:32 PM

回復 46# GreenGD

您好:
關於您的問題,
團購的羊肉爐、泡菜、沖泡式湯品、便利商店食物這些東西均可在本版發表,
基本上本版只要是有關飲食的相關訊息都可以接受。

除非是有牽涉到飲食區其它版塊的資源,
像是食譜、烹飪做法、咖啡、酒、零食、茶等這些主題,就必須至該版發表,
其它的飲食類,均可以在本版發表。
作者: sean1366    時間: 2011-1-5 11:55 PM

作者: pluswish    時間: 2011-2-23 03:47 AM

版主你好~我想開被關閉的帖子~
我已改好了
pluswish
(南投)台一生態........花卉餐
感恩喔
作者: domertyerty    時間: 2011-2-24 01:46 AM

請問我可以在這裡發表有關於飲食方面的問卷嗎?
作者: mioriayumi    時間: 2011-2-24 06:48 PM

回復 50# domertyerty

您好:
我是沒有明文規定說禁止發表問卷,但如果有一些選項不太合適的話,我是會予以刪除。
暫且準許您發表,但請勿發表網址和相關連結。
作者: cake200365    時間: 2011-2-27 10:13 AM

請問..為何我只是看文章...沒下載...甚至畫面都還在跑
就被扣積分了阿....
作者: mioriayumi    時間: 2011-2-28 01:00 PM

回復 52# cake200365

現在瀏覽超過十張圖片附件的主題,系統會自動扣除積分喔。

作者: alva0501    時間: 2011-3-10 07:41 PM

版主你好~我已改好了~
http://www05.eyny.com/thread-6045190-1-1.html
這是更改好的網址~~~
作者: lan嵐    時間: 2011-3-27 03:26 PM

我有一個問題

每次回覆我都有超過30秒之後回覆

但為什麼都說我不到30秒就回覆

然後就不給我回復啦?!
作者: mioriayumi    時間: 2011-3-27 06:51 PM

回復 55# lan嵐

您好:
這是系統設定問題,只能請版友隔較長時間在做回覆囉。
作者: dotho    時間: 2011-4-9 03:47 PM

作者: ttruth    時間: 2011-4-17 03:05 PM

感謝版主mioriayumi很認真的在經營
這個討論區
我很喜歡在這裏留連忘返
令人感到溫馨
常常有很多收穫
作者: fallrainchou    時間: 2011-7-16 12:25 AM

報告版主妳提出的錯誤我已立即修正了,因一時的大意給妳增加困擾實感抱歉.
謝!  謝!
作者: rf1469    時間: 2011-8-17 02:59 AM

作者: mioriayumi    時間: 2011-8-17 07:53 AM

回復 60# rf1469

您好:
您的問題應該是以下這個。禁用 Discuz!代碼打勾的關係。

已幫你把勾取消掉了,再上傳試試看吧。

如果還是不能上傳的話,
應該是檔名為中文名稱的關係,改用英文數字為檔名試試。
作者: rf1469    時間: 2011-8-17 08:41 AM

作者: rf1469    時間: 2011-8-17 08:49 AM

作者: mioriayumi    時間: 2011-8-17 07:55 PM

回復 63# rf1469

那檔名有更改為英數字嗎?
如果還是傳不上去的話,隔天再試試吧。
作者: rf1469    時間: 2011-8-18 03:36 AM

作者: snwijck    時間: 2011-8-19 06:38 PM

作者: a8y294063    時間: 2011-9-2 03:17 AM

作者: mioriayumi    時間: 2011-9-2 08:01 PM

回復 67# a8y294063

現在應該沒這個問題了吧。
因為我早上有試著發帖,是可以正常發表的喔。
再試試看吧。
作者: naia    時間: 2011-9-3 12:36 AM

作者: naia    時間: 2011-9-3 12:45 AM

作者: fallrainchou    時間: 2011-10-30 03:05 PM

報告版主妳今天所指示的3個標題錯誤我已快速改正了煩請查閱,很抱歉又給妳添麻煩了望請原諒.
謝 ! 謝!
作者: jojb    時間: 2011-11-20 04:34 PM

我已經好久沒有到貴版來了.因為之前覺得不友善.所以大部分要美食資訊都到部落格查詢.今天又到貴此地.看了2個美食資訊.外加回復一個資訊.不知道為什麼又扣我1分積分.跟我上次一樣的經驗.請版主先生給小弟一個說明.我想版主應該不想把這裡做小吧.友善的地方人家才願意來.拜託了
作者: mioriayumi    時間: 2011-11-20 08:02 PM

回復 72# jojb

您好:
現在在伊莉討論區觀看附件會消耗積分,詳情請見以下公告。
http://www03.eyny.com/thread-6885856-1-1.html
這措施也實行有些年了。

您被扣分是系統自動扣分,如果是版主扣分,會收到扣分的"短消息"以及您被扣分的理由。
再來,本版主很少做扣分動作(也就是您所謂的不友善),
假設你回的好,我幾乎都會加分,隨便找幾個主題,應該都可以看到被我加分的回覆。
作者: jojb    時間: 2011-11-21 11:20 AM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=198959435&ptid=3463043]73#[/url] [i]mioriayumi[/i] [/b]

謝謝版主的解答.在下明白了.冒犯之處尚請見諒.
作者: 深藍星空    時間: 2011-11-28 11:52 PM

作者: ljh235689    時間: 2011-12-3 09:14 PM

請問版主

在前幾天我點進去版裡的某個主題

我才一點進去我就看到一個橘色的小框框跑出來說我的積分被扣了一點

我沒有下載任何東西

就只是單純點進去而已

這是系統錯誤還是?

還有被扣除的積分能夠回復嗎?
作者: mioriayumi    時間: 2011-12-3 10:33 PM

回復 76# ljh235689

您好:
http://www03.eyny.com/thread-6885856-1-1.html
作者: ljh235689    時間: 2011-12-3 10:42 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200359906&ptid=3463043]77#[/url] [i]mioriayumi[/i] [/b]

意思也就是說只要它裡面有超過一定數量的圖片,只要我一點進去他就會自動扣除積分?那我要如何知道它裡面有多少張圖片呢?
作者: mioriayumi    時間: 2011-12-3 11:58 PM

回復 78# ljh235689

您好:
是的。當你點進超過十張圖片附件的主題時,系統就會自動扣除積分。

在主題列表中,每個標題後面都會顯示圖片張數,
ex:
(台北)秋料理 握壽司吃到飽 (8P) →表示主題內有八張圖片。點進去觀看是不會扣分。
(台北)滿堂紅仁愛旗艦店 (12P)→主題內有12張圖片,點進去觀看,系統就會自動扣除一積分。
作者: ljh235689    時間: 2011-12-4 12:13 AM

[b]回復 [url=http://www02.eyny.com:88/redirect.php?goto=findpost&pid=200371181&ptid=3463043]79#[/url] [i]mioriayumi[/i] [/b]

好的我相當的瞭解了,謝謝版主的用心回答:D
作者: ljh235689    時間: 2011-12-4 07:21 PM

請問檢舉文有限制每人每天總共可以發幾帖嗎?

還是沒有限制?

版裡並沒有明確說明

只說明一帖可檢舉6個違規

還有一點就是有些版有提供[自己提報優良回文]的措施

不知道本版有沒有?

若沒有希望可以新增

這樣一來也可以省去版主很多時間不用一一去巡
作者: mioriayumi    時間: 2011-12-4 08:18 PM

回復 81# ljh235689

您好:
本版沒有限制。

你能找到多少違規,就可以舉報。
會寫「一帖可檢舉6個違規」,是因為一個回帖最多只能加30分。

我認為是不用新增舉報優良回覆,
因為本版主都會固定巡帖,也會固定替優秀回文加分的。
作者: ljh235689    時間: 2011-12-4 08:22 PM

回復 82# mioriayumi

好的那就謝謝版主辛苦的巡版了
作者: arthuryehtwa    時間: 2012-1-7 10:24 AM

作者: mioriayumi    時間: 2012-1-7 11:00 AM

回復 86# arthuryehtwa

您好:
所以不是只有下載附件才會扣分喔。

因為該篇主題的圖片附件超過十張,所以會扣一分,
而在本版回覆,系統會加一分,如此一來,積分還是會維持原本,不多也不少。
作者: arthuryehtwa    時間: 2012-1-7 12:39 PM

作者: mioriayumi    時間: 2012-1-7 03:24 PM

回復 88# arthuryehtwa

您好:
積分要達到30分,才能夠使用超連結。
作者: arthuryehtwa    時間: 2012-1-7 04:07 PM

作者: arthuryehtw    時間: 2012-1-7 08:36 PM

請問一下大大 我在發表回覆的時候都不用驗證回答
就是驗證回答那個選項整個不見了
請問要怎麼辦 現在回覆起來就怪怪的變成不會自己跳轉 要手動的按最後一頁才會顯示發帖/回覆成功

謝謝
作者: mioriayumi    時間: 2012-1-7 11:52 PM

回復 91# arthuryehtw

您好:
如果你使用IE瀏覽器,應該就不會有這情形發生了吧。
作者: arthuryehtw    時間: 2012-1-8 12:25 PM

回復  arthuryehtw

您好:
如果你使用IE瀏覽器,應該就不會有這情形發生了吧。
mioriayumi 發表於 2012-1-7 11:52 PM

我使用IE瀏覽器回覆可是還是無法用驗證回答
謝謝
作者: mioriayumi    時間: 2012-1-8 03:25 PM

回復 93# arthuryehtw

您好:
那是不是可以請版友至新手教學區(http://www03.eyny.com/forum-45-1.html)發問,
或許更能尋求到解答呢?
作者: arthuryehtw    時間: 2012-1-10 01:53 PM

回復 )發問,
或許更能尋求到解答呢?
mioriayumi 發表於 2012-1-8 03:25 PM

謝謝版主這樣我知道了
作者: oxacillinfly    時間: 2012-1-13 03:23 AM

板主您好:

我有一個有點糗的問題,由於我不愛拍照(不喜歡鏡頭),
自然不會三不五時地東拍西拍,
故想知道在發表食記時,是不是一定要上傳店家相關照片呢?

不是急問,所以可以在閒著沒事兒、悠哉地回覆就行,謝謝您。

fly 敬上
作者: mioriayumi    時間: 2012-1-13 07:46 PM

oxacillinfly 發表於 2012-1-13 03:23 AM
板主您好:

我有一個有點糗的問題,由於我不愛拍照(不喜歡鏡頭),

您好:
本版並沒有規定說一定要有圖片才能發表食記。
所以您還是可以發表的喔~

但如果是符合本版規定格式的原創食記,就必須要附上圖片。
(因為可以獲得加分)

作者: oxacillinfly    時間: 2012-1-13 09:34 PM

mioriayumi 發表於 2012-1-13 07:46 PM
您好:
本版並沒有規定說一定要有圖片才能發表食記。
所以您還是可以發表的喔~

版主您好:

根據您後段所言之「原創食記」,是否指「從未有人發表過該店家的食記」呢?
問題不少,有勞、謝謝您。

fly 敬上

作者: mioriayumi    時間: 2012-1-13 10:29 PM

oxacillinfly 發表於 2012-1-13 09:34 PM
版主您好:

根據您後段所言之「原創食記」,是否指「從未有人發表過該店家的食記」呢?

您好:
本版版規有寫到符合加分的規定格式,這部分就麻煩版友自行去觀看。

至於"從未有人發表過該店家的食記"這部分,本版並沒有此規定,
畢竟每個人對於每間餐廳、口味上均有不同的看法,
只要您願意分享,並沒有違反版規,飲食版都很歡迎您分享食記。

作者: LIEAILY    時間: 2012-2-20 08:19 AM

作者: mioriayumi    時間: 2012-2-20 08:44 PM

LIEAILY 發表於 2012-2-20 08:19 AM
我PO的照片第一次看可以正常顯示

後來再開啟卻看不到了

您好:
那是不是可以請版友將圖片刪除,然後重新上傳試試看呢?
請記得檔名切記勿為中文喔,請將檔名改為英文或數字。

作者: Sanc    時間: 2012-3-5 12:57 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!