伊莉討論區

標題: 妖精的尾巴,為什麼卡娜能S級候補? [打印本頁]

作者: lilinfeng_1984    時間: 2012-2-13 11:41 PM     標題: 妖精的尾巴,為什麼卡娜能S級候補?

作者: archerhao    時間: 2012-3-2 01:47 AM

我是覺得主要還是要看作者的設定吧

畢竟從一開始露西剛加入妖精尾巴時就可以得知
作者把她的實力是設定在非S級人物中的主力之一的(同等於納茲,格雷,洛基,艾爾夫曼)
所以至少就戰力而言,同樣為S級後補的艾爾夫曼,茱比亞,蕾比應該也跟她差不多而已
(蕾比應該還要更弱上一點)
納茲跟格雷則是有主角光環,所以實力感覺才更上一層
會覺得她弱應該只是因為出場的機會不多,沒什麼表現機會罷了
畢竟每段故事的BOSS,作者都會想盡辦法讓給主要主角群收拾..
那些次一級的角色就只能因劇情需求成了陪襯用犧牲品

另外拿吉爾達茲去跟卡娜比就說卡娜太弱這不公平
依作者表現的手法
公會裡S級魔導士和非S級的其實力差距應該是有一個斷層

總歸來說
作者在編劇上對於角色的戰力都是讓他們要強的時候就強,要弱的時候就弱
與其看角色在故事中的實戰來判斷實力
應該要看那角色在戲份上的位置如何來判斷實力在整部戲的哪個階段比較準確
作者: lilinfeng_1984    時間: 2012-3-5 04:53 AM

作者: jj861029    時間: 2012-4-2 08:27 PM

卡娜:「我有召喚有主角光環的納茲與格雷的魔法卡片與最強的
三張神之卡 異神龍 天空龍 巨神兵 + 融合卡
在沒辦法舊召喚作者
作者: lilinfeng_1984    時間: 2012-4-3 02:39 AM

作者: 試問    時間: 2012-4-3 06:14 AM

jj861029 發表於 2012-4-2 08:27 PM
卡娜:「我有召喚有主角光環的納茲與格雷的魔法卡片與最強的
三張神之卡 異神龍 天空龍 巨神兵 + 融合 ...

我看的是魔導少年還是遊戲王啊?

昏倒

(我在(場地的魔法卡考試的課堂上) (覆蓋一張空白的考卷 結束這回合)

老師回 暑假回來重修去吧
作者: 88595    時間: 2012-4-14 10:11 PM

作者: lilinfeng_1984    時間: 2012-5-1 02:23 AM

作者: 吞噬之蛇    時間: 2012-5-4 11:38 AM

作者: lilinfeng_1984    時間: 2012-5-13 04:14 PM

作者: GOODBOY2006    時間: 2012-5-14 05:20 PM

作者: j1214159    時間: 2012-5-19 01:41 AM

確實,跟其他人比起來卡那只是B咖。
作者: uncleben006    時間: 2012-5-27 09:14 AM

說不定當s級魔導士是把心智成熟度也考慮進去?
不然怎麼看納茲都比卡娜強壓....還讓她候補S級考試這麼多次...
作者: rewrite1352    時間: 2012-6-13 01:07 AM

不過妖精的光輝這招測出來的魔力值破表了耶~~(9999)
作者: lilinfeng_1984    時間: 2012-8-7 11:13 AM

作者: LaiLuck    時間: 2013-8-30 03:18 PM

故事角色設定
必須這樣發展下去
作者: rsps941245    時間: 2013-8-30 08:01 PM

因為要把她留在天狼島上所以作為候補
作者: almee001    時間: 2014-3-20 04:48 AM

雖然描述沒很多
但我覺得S級 未必要在戰鬥力上很強
感覺...是先看任務

當然在考驗上
考的未必是單純戰鬥力 (如單純戰力 卡娜能贏的機率偏低

不過作者在S級  並沒做太多描述
(這是我所記得 希望沒記錯 天狼島那篇
作者: se0075566    時間: 2023-2-23 10:00 AM

卡娜想要成為S級魔導師啊,就是他的爸爸吉爾達斯啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!