伊莉討論區

標題: 五月之星WA2000~限時永久開賣囉!!(補充淺談)~ [打印本頁]

作者: 周內衣    時間: 2012-5-31 09:29 PM     標題: 五月之星WA2000~限時永久開賣囉!!(補充淺談)~

等很久了吧 各位版友

繼上次RK95 12XXXX 我忘記多少了

這隻的WA2000竟然...

[attach]76305594[/attach]

你沒有看錯!!!!  148000

不過之前FB的AVA粉絲團就有說!!

之後的每月之星 10萬在也不是驚訝而是常數囉

請各位要有心理準備了 - 0 -

另外放WA2000的配件圖..

[attach]76305596[/attach]

[attach]76305600[/attach]

抱歉= = 我今天頭有點痛沒有改圖...

回到正題!! WA2000的配件非常多 因此改槍又是一門高深的學問和一筆高支出了!!

話說= =好貴喔 我買不下手.................!!!

預計永久販賣時間 2012/5/30~6/29  要買要快XD~

--------------(補充)------------------

嘿 各位  ~~我剛剛偷用我的同學帳號買了WA2000 =w=!!

來試試這隻超可怕致死率的半自動狙擊槍!!(後來被罵得很慘ˊ ˋ)

以下測試只是稍微測試!! 深入測試就交給以後想發槍文的版友吧XD

因此測試的槍枝是原汁原味的(!?)  就是沒改任何配件的意思啦- . -!

(WA2000圖)
[attach]76343996[/attach]

(WA2000奔跑圖)
[attach]76343992[/attach]

(走狙計量表圖)
[attach]76343997[/attach]
看看這支可怕的狙擊槍  這麼強的威力 竟然是一隻走狙槍!!

(可怕的致死率)
[attach]76344001[/attach]
我是不知道這個準不準啦= = (可能是基本裝的情況)
這是AI 而我刻意去瞄他的腳..結果一槍致死!!

------------------------
總結來說!! 比起12xxxx的RK95...

這隻148000 我認為蠻值得買的!!~~

--------內為"玩偶人生"版友的看法--------
Walther Wa-2000這把曾經包過三天,但那時候並無改裝,用起來很想扁人。
現在每月之星E幣槍枝當然要收藏一下

改裝物件
槍口:
-升級部件(攻擊力+3、射程+5)€.3000
必改物件,增加傷害值跟致死率。

戰術魚骨(因人而異)
-精密瞄準鏡(高倍鏡兩段變焦、射程+3)€.800
不過第二段開鏡僅限於單發,開一發之後飄的非常兇狠。
-內紅點快速瞄準鏡(俗稱快鏡,開鏡速度快,僅一段)€.1.000
個人感覺上是快沒多少,不過很適合高靈敏度玩家使用。

槍管:
-遠射程槍管(射程+2、穩定-1)€.1.000
沒裝過,射程+2的情況下能增加距離傷害打擊值。
-專業射手槍管(準確度+2、射速-1)€.1.200
對付30M以上敵人非常好用,彈著點連射下彈距較小※配合狙擊高手技能效果特別明顯
-膛線強化槍管(攻擊力+8、穩定性-1、射速-1)€.1000
攻擊力+8增加致死機率,基本射程85的情況下任何距離都可通吃,穩定性-1的代價也相對帶給連射情況下的鏡頭回穩速度,不過在近、中距離上影響並不大。

握把:
-重型握把(穩定性+1、機動性-1)€.1.000
機動性對於狙擊手而言用處不明顯,以增加穩定性來縮小鏡頭的回穩速度。
-速射握把(射速+2)€.1.200
沒裝過..基本上屬於連射速度增加。

槍托:
-輕型槍托(穩定性-2、機動性+2)€.800
動機上跟重型握把相同,所以個人不考慮
-重型槍托(穩定性+2、機動性-2)€.800
增加鏡頭回穩速度。

個人改裝:升級部件、精密瞄準鏡、膛線強化槍管、重型握把、重型槍托。
總共花費 €.6.600 槍枝:€.148.000
改裝後素質:
攻擊力↑101、射程↑93、準確-92、穩定↑25、機動↓9、射速↓21、彈數(基本5、彈匣B為6)
原款對照組:
攻擊力90、射程85、準確度92、穩定23、機動12、射速22

個人心得
優點:
其實本身不擅長狙擊,優點上還是以目前感受來說的話,就是改裝跟原裝的差異性甚大
穩定性上的增加能縮小在單發出去之後的鏡頭回穩速度,連射下能有效的把敵人的位置控制在準心點周圍

缺點:
如果沒改的話,你會想摔槍..
如果沒有狙擊手高級技能的加持下,無可莫非的是他的彈著點在超過30M的命中率是令人感覺在抽獎
掏槍速度慢、裝彈慢、跑步慢,不過對於擅長狙擊手的玩家而言不算是問題所在
5發加B彈6發,續戰力上對比連射狙擊槍的比較下等同MSG90A1,不關鏡採慢放方式,還比較有容錯空間

致死率的話,個人是無感,改版之後似乎也在因應技能實裝作了細部微調,不過這也是我自己的揣測罷了。
-----------------------------------------------

作者: kagami00    時間: 2012-5-31 09:57 PM

很久很久以前就包過3天槍來玩了。

那時候測最滿意的組合是升級組合、膛線管。

完全強調致死率,當成一把能快速補槍的單G來用。畢竟這把的彈藥數也不適合像連G一樣去灑。

穩定在這把沒什麼意義可言,單純讓準星比較不會震高而已,會壓槍還會嫌裝了重握把、重槍托影響機動性。

射速看個人需求,我當初沒改。

輕槍托同上-.-
作者: 周子翔    時間: 2012-5-31 10:13 PM

真的是太貴
我的摳摳(飄走)
我要存錢了
作者: kof79121    時間: 2012-5-31 10:56 PM

這把5/30號開始賣==
昨天看了一下發現還不錯==
這在想辦法賺錢==
而且下次是每月之刀-鐮刀,
因該會更貴==

作者: CB308834    時間: 2012-6-1 12:37 AM

A.V.A戰地之王版全新版規
---點此進入觀看 將有額外獎勵---
這把說真的看到價格我真的嚇了一大跳
它竟然要價14萬..... 真的有點買不下去
還有改裝費算下去可能就超過16萬了
作者: X屍X    時間: 2012-6-1 01:47 AM

不過這也沒辦法
之前就有討論
戰谷好像有被原廠抱怨一下
說PP19賣八萬太便宜
所以後來的SAKO RK95才會賣十二萬八千E幣
不過就努力存就對了~W~
畢竟戰谷最近也辦很多活動,像是現在的浴血只要打二十場
就有免費E幣拿,目前本人都是一有活動就是拼命破
除了要買點的之外一''一,小弟錢不多,再加上現在的是說花三千點
便有一把永久G36 RAIL,而且還說那把不會賣,只有在某些特殊活動才會搬出來
雖然知道大家對這把槍的評價,但我還是好想要T.T
作者: 筱艾    時間: 2012-6-1 02:22 AM

這把槍...  我依然會入手永久的...
雖然我目前有一把台幣槍..
可是,好槍值得收藏啊~~~   
作者: qc771223    時間: 2012-6-1 07:40 AM

我也是想收藏...因為不常玩G
但是14萬多真的好難存...
有想過賣掉其他槍來買= =
作者: bore015hop317    時間: 2012-6-1 11:58 AM

這把我已經買了
當然就我這個單狙手而言 還是用不太好
所以我就跟樓上一樣強調致死率半當單狙用
當然是很誇張 初次拿藝廊就打到了32/8第一名
(雖然那種等級的敵人沙皇會更高- -)

這把槍的致死率可以說是連狙中致死率最高的其中之一
只是老是有人認為連狙一定比單狙強
結果下一場換沙皇... 他們悲劇+淚奔了XDDD
惹火我的下場就是!!!...DEAD END無限LOOP!!
作者: kent_chen    時間: 2012-6-1 12:19 PM

這隻狙擊槍....曾包月來使用~只可惜完全不上手~只好放棄他~
作者: 22982248    時間: 2012-6-1 03:20 PM

作者: awdvbn1995    時間: 2012-6-1 05:48 PM

真的是太貴
我的摳摳(飄走)
我要存錢了

作者: 周內衣    時間: 2012-6-1 06:04 PM

X屍X 發表於 2012-6-1 01:47 AM
不過這也沒辦法
之前就有討論
戰谷好像有被原廠抱怨一下

每月之星的價錢是被原廠所逼!!

所以說戰谷都用活動來送錢彌補玩家~
作者: 周內衣    時間: 2012-6-1 08:05 PM

我在想阿 每月之星...

從3月PP19(衝鋒槍) 4月RK95(步槍) 5月WA2000(狙擊槍)

6月南瓜鐮刀(近戰武器)  7-8月該不會是手榴彈或手槍吧!?...然後就沒了嗎?(0~0泣)..

話說手槍好像沒有特別珍貴的點數槍= =.........

我要M1014(霰彈) 阿阿阿!!!!!!!!!!
作者: nds3602590    時間: 2012-6-1 10:35 PM

我現在錢還有20多萬不知怎麼花...不知道要不要買...致死率真的太低了嗎?

作者: cchpcpc1996    時間: 2012-6-1 10:39 PM

WA2000連改裝費共花了15****,所以大大們要三思而後行!!(我買了後很後悔~~   弄得連修槍都沒錢了 --)      不幸買了的...改槍吧!   升級部件,速射握把不能少,至於槍托,我要了重槍托(+穩定/輕槍托+機動),槍管推薦用+攻的(忘了哪個XD)    結果攻變成90(+11)- -
作者: 筱艾    時間: 2012-6-2 02:44 AM

這把槍的致死率比 AWM 略高一點點,
但說真的,碰到 09 裝也高不到哪裡去...   
作者: 09547625    時間: 2012-6-3 02:37 AM

作者: 咪縮西嚕    時間: 2012-6-3 07:32 AM

其實
SAKO RK.95 不會不好用
壞甲效果真的不錯...
上次的活動有送幾件比較高檔的防彈衣
壞甲效果 用的真的讚
而且那把蹲著很穩,2-3點射還不賴
要架奴 RK.95 可以去練 M14或 SA56(蹲著不錯穩的)
不然去玩玩 CS的AK47練也是不錯之選

再來說說 WA2000
雖然只有6發子彈
但是威力極大 走狙不錯穩
而且這槍...「夠大」(咦?
嘛!至少我認為是不輸單居的好槍
很多人覺得在爆破裡不太好用
但是其實玩到後半局面
人大都有負傷 點一下即死  
第一槍不到也不用擔心手拉 COMBO好啊!!!
所以這把槍很值得入手! 給它一個讚!
作者: 經理超北爛    時間: 2012-6-3 01:38 PM

要14萬8.....我只有7萬9
看來我要買還要很久...
作者: g5388219    時間: 2012-6-3 02:53 PM

天啊!!!! 好想買 差9萬 我不會刷錢錢
希望這個月能賣下他 不然我也快當兵了= =
作者: 爆頭小黑X    時間: 2012-6-3 03:22 PM

嗚挖挖挖挖挖!!!!!!!!!!!
我好想買呀!!
偏偏這時候電腦掛掉送修 = =
作者: b6350386    時間: 2012-6-3 04:37 PM

好.....好貴,不過瞄腳就了擊殺AI,感覺非買不可~
作者: 周子翔    時間: 2012-6-3 05:55 PM

感覺又要買加euro的道具了
每次出每月之星就快把我的零用錢吃完了
作者: 周內衣    時間: 2012-6-3 09:20 PM

咪縮西嚕 發表於 2012-6-3 07:32 AM
其實
SAKO RK.95 不會不好用
壞甲效果真的不錯...

SA58吧...打錯

不過CS那個AK 老實說我認為比58還難玩..準度差死了  連點射還會飄掉..

RK95的部分我就不予置評了- -我沒玩過 就交給有經驗的人去討論吧XD

關於WA2000 說實在玩回合式的模式沒辦法玩出他的可怕...!!

我早上玩一場戰車= = 我這隊的第一名拿WA2000殺到8X殺..當然我拍照的也吃了他4X分XD~

威力方面..如果開一鏡 ..還蠻穩的 比起SVD的話(個人認為啦~~)

只是價錢是SVD近乎快3倍了zz..........
作者: cchpcpc1996    時間: 2012-6-3 09:31 PM

我想WA-2000最致命是它的彈匣吧!只有六發~喜歡連g亂掃的大大會不太習慣- -
我乾脆當單g好了~~
作者: 95235675    時間: 2012-6-3 11:33 PM

雖然WA2000,是一把致死率逼近單狙的連狙,但是還是要有個心理準備就是:
拿習慣單狙的人,突然換成連狙你會很不習慣,也許第一槍的時候沒有差別,但是在第二、第三槍的時候,你要去習慣那個準星的飄動,因為單狙是沒有這種煩惱的,開槍了,等他自動上膛,或是切個槍之後,就可以穩穩的開下一槍。
但是連狙不一樣,連狙的準星會往上方,並且隨機往左右跳動,所以在射擊的時候,跟單狙的用法其實是有差別的!
作者: X屍X    時間: 2012-6-4 12:59 AM

周內衣 發表於 2012-6-1 06:04 PM
每月之星的價錢是被原廠所逼!!

所以說戰谷都用活動來送錢彌補玩家~

這事我記得那時是在論壇看到的說
話說,大大的想法也跟我一樣~.~
為何其他人都不選那把,那把現在本人認為是唯一能
跟SK12抗衡的散說,而且裝彈.射擊+聲音都很棒TAT
不過近戰武器真的還好,因為有永久刀的成就,只是擔心價錢就是了~
但手槍台版都是出E的還好,手榴彈出永久跟大說的連我都想罵了一''一
然後防裝包括後面的選單應該很難出每月之星(大概..包準被抱怨..)
我想7月之後又是三兵種之一的槍選一把賣吧(因為沒啥能賣的~)
作者: stu9023232    時間: 2012-6-4 05:28 AM

作者: 阿宅不知道    時間: 2012-6-4 04:56 PM

WA2000就我打沙城的經驗,
用來檔2點洞口非常實用,
敵人絶對到不了爆破點,
走過來的時間一定夠打兩槍,
一些沒有包防彈衣的玩家更是一槍就死了(40M內我打人幾乎都一槍死),
2點就架一隻WA2000,
中路守好,
2點就非常難被打下來了

作者: 周內衣    時間: 2012-6-4 06:25 PM

95235675 發表於 2012-6-3 11:33 PM
雖然WA2000,是一把致死率逼近單狙的連狙,但是還是要有個心理準備就是:
拿習慣單狙的人,突然換成連狙你 ...

這點認同+1 !!

不過WA2000 因為高致死率的關係...

還蠻適合讓習慣單狙的玩家步入連狙

我第一次玩= 也是習慣打一發就切槍了!!......

再來準心晃動的話!!  WA2000開一鏡其實不會說多晃 但是二鏡.....
作者: h8628411    時間: 2012-6-4 06:53 PM

WA2000
真的是把不錯的槍呢
不過這數字...
要努力賺錢呢
作者: 周內衣    時間: 2012-6-4 07:03 PM

X屍X 發表於 2012-6-4 12:59 AM
這事我記得那時是在論壇看到的說
話說,大大的想法也跟我一樣~.~
為何其他人都不選那把,那把現在本人認為 ...

你是指WA2000和SK12比= =?..

話說我好想要拼輸WA2000的M1014 !!
作者: 周內衣    時間: 2012-6-4 07:06 PM

阿宅不知道 發表於 2012-6-4 04:56 PM
WA2000就我打沙城的經驗,
用來檔2點洞口非常實用,
敵人絶對到不了爆破點,

不過現在還是09/08裝的盛行時間中...

不過再狙擊再遠距離的時候..真的只能靠狙擊來破解..

WA2000 由其又是致死率高又是半自動的走狙槍..

而且整體晃度 並無因最高致死率而過晃 晃的程度目前我絕得是SVD最晃!
作者: karta180846    時間: 2012-6-4 07:37 PM

作者: win97965    時間: 2012-6-4 09:47 PM

作者: 玩偶人生    時間: 2012-6-4 10:35 PM

作者: X屍X    時間: 2012-6-4 11:51 PM

周內衣 發表於 2012-6-4 07:03 PM
你是指WA2000和SK12比= =?..

話說我好想要拼輸WA2000的M1014 !!

不是啦,是M1014,在高中那時玩某場有撿到過
整個玩起來的感覺就是不一樣,而且還不用改就很威
所以如果那把,會用的少數高手就能反電SK12~
不過真希望自己能練到那少數的高手之一 T.T~

話說現在就是差那二萬買WA2000的說,雖然本身很少玩連居
但還是要趁此時買下當收藏~,至少這把在貴也值得~

作者: bore015hop317    時間: 2012-6-5 01:13 PM

玩偶人生 發表於 2012-6-4 10:35 PM
Walther Wa-2000這把曾經包過三天,但那時候並無改裝,用起來很想扁人。
現在每月之星E幣槍枝當然要收藏一 ...

我想要把這篇的文章貼在1樓
當然會明顯註明作者是閣下
這種文在37樓太可惜了!!
同意與否請點評在此回復上 謝謝
作者: 玩偶人生    時間: 2012-6-5 03:48 PM

作者: zsavby    時間: 2012-6-5 06:34 PM

我也很想買喔..可能還差40000.............很難儲
作者: 周內衣    時間: 2012-6-5 07:14 PM

X屍X 發表於 2012-6-4 11:51 PM
不是啦,是M1014,在高中那時玩某場有撿到過
整個玩起來的感覺就是不一樣,而且還不用改就很威
所以如果那把, ...

我之前再YOU看過那個M1014的轉蛋板..上面還配瞄準鏡 整個就是威=_= ..

M1014再近距離的時候真的無限暴力.. 但是射程比起其他霰彈槍 也算是數一數二不給力的..

話說1014好像不能改!! ... 威力9X的穩連霰再改還得了XD !!

WA2000 我大概還差6萬多(泣)(含改槍費) 買了就拿來取代現有的AWM了!!

雖然現在又轉回去開始玩FR了-.-  上次某位版友貼的急停教學..真的是好用!!
作者: sewi113    時間: 2012-6-5 07:52 PM

PP19(87000)+RK95(128000)+WA2000(148000)...=363000

36萬3千...(倉庫東西不算!!)應該合計起來破百萬!!

自己想一想~ 我也不知道我有那麼多錢
P.S 我連鐮刀的EURO 都準備好了~~

By 紫o戀心

補充內容 (2012-6-6 02:13 PM):
小妹也沒多什麼-  -"
T91永久 + 舊活動(夜煞面具) + 飛雪417(他賣E 我就買了...懷疑的買下去XD)
別講我台戰喔~~  我可是有金主的=  =+
作者: X屍X    時間: 2012-6-5 10:26 PM

周內衣 發表於 2012-6-5 07:14 PM
我之前再YOU看過那個M1014的轉蛋板..上面還配瞄準鏡 整個就是威=_= ..

M1014再近距離的時候真的無限暴力 ...

瞄準鏡?!0.0
好強阿= =,會不會未來出把惡搞科技槍吧~
不過雖然我也有看過那個,但我狙終究只敢再狙戰房玩...
在爆破or殲滅拿連狙還行,但單的....是個悲劇~.~
但有件讓我覺得很妙的就是,之前無聊在看成就
為何SV98不算狙槍呢.....我還在考慮要不要問官方
狙擊槍類的應該都是狙槍吧一''一,不知這次的WA2000是算啥~_~...
作者: X屍X    時間: 2012-6-5 11:56 PM

X屍X 發表於 2012-6-5 10:26 PM
瞄準鏡?!0.0
好強阿= =,會不會未來出把惡搞科技槍吧~
不過雖然我也有看過那個,但我狙終究只敢再狙戰房玩. ...

我知是可裝瞄準鏡阿~
現實就看過圓形身的內一點紅的和遊戲內M4 RMK那種的快瞄鏡
只是我搞不懂裝那衝啥就是了一''一
就連紅外線定位器也裝,不過還沒見過裝消音器的兒已~
作者: ineed213347    時間: 2012-6-6 10:11 AM

Wa2000 拿來守沙城2的通道 真的是超讚的!!!

避免太強勢所以6發吧 他彈量再多一點  房就很難找了XD     
作者: scott801x    時間: 2012-6-9 07:21 PM

作者: 天方夜愛    時間: 2012-6-9 10:12 PM

我改了速射握把

速射握把回穩速度好像比重型還要快

重型用了2-3天以後 才轉了 速射

補充內容 (2012-6-10 12:40 PM):
嗯~
我經常在RC出沒
作者: FLAME760925    時間: 2012-6-10 10:26 AM

現在打戰車都拿他了

致死率算高了

10次有8次能秒

如果要說缺點

就是第2發很飄

子彈很少...

有錢的話就買下來吧

WA2000不會讓你失望的
作者: mark510415    時間: 2012-6-10 12:00 PM

這把槍....感覺還好
重點事  我買不起阿阿阿阿啊!!!
狙擊悲劇= =
作者: b1235050    時間: 2012-6-10 10:15 PM

雖然很貴.雖然不會用.雖然身上剩20萬
但是因為是每月.所以一定要買
錢再賺就有了.不會用也要買來收藏
作者: 筱艾    時間: 2012-6-11 08:35 AM

早就跟你們提過了,WA2000 是好物,
但是,真的,想用的人要有第二發飄掉的心理準備,
用上手之後,第二發的問題也就不是問題了,
可以用控槍修回來的嘛...   
作者: askl9898    時間: 2012-6-11 06:36 PM

作者: g5388219    時間: 2012-6-17 01:01 AM

呵呵 WA2000 買下去傷害是不錯啦 不過我不適應第一發完後
狙鏡往上飄(手不靈活) 接著 就會看著我被對方掃死
當然 這把槍就會變成收藏槍 久久拿出來磨
作者: excit    時間: 2012-6-17 01:38 AM

好貴哦T.T
但看到很多人也有買
我也買來試試好了@@
作者: wsad551234    時間: 2012-6-17 03:06 AM

作者: antonidas970    時間: 2012-7-5 03:32 AM

好貴哦十二萬多
應該很不錯用
買下收藏
作者: tim8694    時間: 2012-7-5 04:45 AM

這把也真得太貴了吧??
有點買不太下手說,
但走狙真的讓人很頭疼
作者: ms0400928    時間: 2012-7-5 04:12 PM

作者: jerry_love_u    時間: 2012-7-5 05:09 PM

個人對於連G都沒什麼好感就了要用單G才是王道阿
作者: 安比雅斯    時間: 2012-7-5 09:56 PM

這把買+改大概155000左右...
中距離以下威力非同小可(攻擊力最高101
遠距離致死率在下覺得跟AWM差不多...(攻擊力105
一槍不死是常有的事......
瞄胸口以上比較有可能一發解決吧
作者: miusana    時間: 2012-7-5 10:44 PM

那個......練習模式怎麼弄呢?
我只會用甚麼新手訓練而已
可以教我弄嗎?
作者: excit    時間: 2012-7-6 08:35 PM

14xxxx實在是大貴了>.<
一般都只是幾萬euro
作者: ohfire1218    時間: 2012-7-9 04:43 PM

作者: ttokinmba    時間: 2012-7-15 10:06 PM

這把怎說都當然不錯....不過接著他之後出了鐮刀 我就覺得鐮刀比他更好= =+
因為買了他 害我$$不夠正在努力賺錢><
我買這把WA也只是僅僅為了收藏....因為我不會玩連狙= =|||
我習慣切槍....連狙切槍就沒意義了= =+
作者: will29658102    時間: 2012-7-18 11:34 PM

沒錢買了@@
我好想要這把槍喔==
作者: 0916525113    時間: 2018-6-14 11:28 AM

當初存好久才換得槍出了塗裝都不一樣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!