伊莉討論區

標題: 霸氣?? [打印本頁]

作者: k58901047    時間: 2012-7-25 03:39 PM     標題: 霸氣??

作者: ebc012471    時間: 2012-7-25 04:23 PM

我後面也有阿,每次我一放大家都閃很快,放大的話會口吐白沫昏倒
作者: eric6874    時間: 2012-7-25 06:04 PM

那美一直都有霸氣阿
不然怎麼揍魯夫(
作者: k155107    時間: 2012-7-26 02:35 AM

娜美的霸氣只有對魯夫.捲毛.長鼻子.骨頭跟綠藻頭有用而以

對敵人沒用
作者: tyc1970    時間: 2012-7-27 10:08 AM

烏索普機會大一點,其他人沒經過地獄般的訓練,
要讓霸氣覺醒應該沒那麼容易!
Franky只要能掌握海樓石,我想不需要用到霸氣的。
作者: 暗夜消影    時間: 2012-7-28 09:48 AM

目前的進度有提到,只有魯夫、索隆、香吉士會霸氣。魯夫是三種都會,索隆能確定的是武裝色,香吉士會武裝色跟見聞色。
作者: karta0807625    時間: 2012-7-28 12:12 PM

娜美的霸氣只有對魯夫.捲毛.長鼻子.骨頭跟綠藻頭有用而以 對敵人沒用
作者: yeongxxx    時間: 2012-7-28 12:27 PM

下一個唷??
我覺得羅賓或者是佛朗基吧
不魯克也有可能
或許將來的所有船員都學習也說不定
作者: 天使07    時間: 2012-7-28 01:34 PM

索隆的見聞色資質其實很早就有鋪點梗了吧,大家記得阿拉巴斯坦篇,他和Mr.1打得時候後來是怎麼贏的嗎?  他聽的見物體的呼吸聲(氣息),也聽見Mr.1像鋼鐵一般的氣息,然後就成功斬鐵了。  所以估計現在的索隆應該是見聞色+武裝色無誤。
我比較感興趣的是索隆有沒有霸王色...  魯夫用霸王色滅掉新魚人海賊團五萬人的時候索隆說「要是做不到那種程度的話 船長就要換人當了」...意思是...= =??   反正羅傑和雷利都有霸王色,魯夫和索隆都有也不是不行吧~

然後回復板大的發文,我是覺得娜美不會有霸氣,也不需要有霸氣。她的天候攻擊已經直接是自然系攻擊了,基本不需要武裝色的加持......  就把娜美想成是個有自然系能力的普通人就對了。
羅賓我也不覺得會有,但是她如果在多拉格身邊待了兩年也一定會知道那是怎麼回事。所以有的話,不意外。沒有的話,也合理。
作者: wakai1984    時間: 2012-7-28 02:58 PM

感覺到了新世界大家的話題都是在霸氣上面繞~
討論著下一個誰會霸氣?誰誰誰會什麼樣的霸氣?
我是覺得並不一定要搞的每個人都得會霸氣才能怎樣怎樣
魯海每個人的定位和能力都不同,各司其職,分工合作
作者: misslemontea    時間: 2021-4-7 05:56 PM

每個人都會有吧
霸氣是新世界的基本配備啊
作者: steallove    時間: 2021-4-8 01:18 AM

只是分早晚而已,每一個人或多或少都會學會幾種霸氣
畢竟在新世界,霸氣是必備的!
作者: slash0325    時間: 2021-4-16 07:11 AM

騙人布的見聞色已經很明顯囉,記得山治也是見聞色的感覺
作者: 大便綠    時間: 2021-4-16 09:45 PM

普通人可以靠修練覺醒 我也相信那每會有霸氣
作者: sean9898    時間: 2021-4-17 08:03 PM

應該是人人都可以使用的技能拉,只是強弱就不一定了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!