伊莉討論區

標題: 看過陰屍路後... 覺得最合理的行屍該是怎麼樣的? [打印本頁]

作者: sts928927    時間: 2012-11-19 03:46 PM     標題: 看過陰屍路後... 覺得最合理的行屍該是怎麼樣的?

作者: 330033    時間: 2012-11-19 05:16 PM

要會開車,像活死人歸來2中,活屍還會開車呢,會開槍沒怎麼了不起,要會開車才是活屍中的王道
作者: a3817833    時間: 2012-11-19 05:22 PM

肚子很大很臭 臉上都是血 身上一堆蟲 某些器官不見等等的

另外想請問一下 這部影集是照著漫畫再演出的嗎 例如說現在的s3 第6集 是跟漫畫第幾集接上的呢 還是說跟漫畫不一樣
作者: 風清月明    時間: 2012-11-19 06:06 PM

我覺得會像樓主說的
"史先生"以及"史小姐"吧~
作者: 不再苟且    時間: 2012-11-19 06:09 PM

= = 又不是中國片疆屍 設定上 死都死了 只是有不明原因病毒能讓停止的大腦產生脈衝 屍體就動起來了 頭髮不會再長吧 最厲害的是番外篇的女行屍 化妝化成那樣太真實了
作者: leejrlee    時間: 2012-11-19 06:11 PM

我覺得像那些消化器官以下不見的,應該就會真死
之前第一季看到的活屍媽媽,就是外傳那個保護小孩犧牲的媽媽
他還能動我就覺得很不合理
很少攝食還能日夜不停的活動,我想熱量應該使用極少,所以行動應該還比現在電視上的緩慢
而且因為這樣子,所以應該都是乾乾巴巴的,不應該有臉頰豐腴的行屍

作者: a/a002    時間: 2012-11-20 05:25 PM

作者: 胖胖狸    時間: 2012-11-20 11:00 PM

加上天氣因素的話
下雪、被雨淋等等
或許沒想像中那麼臭
但爛皮膚是一定的
蒼蠅全身附著?
作者: su6375    時間: 2012-11-21 12:18 AM

作者: s24593223    時間: 2012-11-21 04:51 AM

大大會不會想的太過細節啦........
一堆遛鳥俠這也是蠻搞笑的啦...
搞不好看到活屍走來大家只會想笑不會怕
而且因為太臭所以連殺都懶得殺阿
作者: s24593223    時間: 2012-11-21 04:53 AM

a/a002 發表於 2012-11-20 05:25 PM
滿嘴的血腥味加上腐肉的味道
其實那些活人的哀嚎不是被咬死
是被那張嘴臭到受不了而哀嚎 ...

老大你這太有梗了
那像版大說一堆史先生...
被抓到的活人還要忍受一堆史黏在他身上而死
這死法好慘阿
作者: KJMafia    時間: 2012-11-21 09:05 AM

作者: 330033    時間: 2012-11-21 01:22 PM

KJMafia 發表於 2012-11-21 09:05 AM
記得毀滅倒數二十八天裡頭的其中一個結局不就是不列顛群島上的殭屍太久沒有進食就都餓死了??所以應該不會拖 ...

28天毀滅倒數的殭屍其實有點怪,明明攻擊方式是用咬的,結果幾乎所有殭屍都沒太多傷口,至少也要來個斷手斷腳吧,而且還能用衝的,既然是死人身體機能應該會越來越衰退,而不是跑百米花10秒
作者: mica17    時間: 2012-11-30 04:09 PM

應該是不會跑.因為關節應該僵硬.行動遲鈍.反應不靈活.眼耳鼻口失靈.身體會慢慢爛掉.發霉.長蟲.因為一直走路也會消耗能量.最後爛趴在地上.爛肉一推
作者: Drops大頭    時間: 2012-12-1 02:11 AM

疆屍...會開車的話
如果我是主角 我應該會回一句話
都給你玩就好啦
那這樣應該片名改成東京甩尾才對~
作者: haiteyang    時間: 2012-12-1 04:31 AM

a/a002 發表於 2012-11-20 05:25 PM
滿嘴的血腥味加上腐肉的味道
其實那些活人的哀嚎不是被咬死
是被那張嘴臭到受不了而哀嚎 ...

哈哈哈哈!
這說的好,我也有同感,快笑死了XD
把自己臭到一直哀號~
作者: andy7429    時間: 2012-12-1 06:31 PM

作者: ledymars    時間: 2012-12-2 09:45 PM

很久以前看過一部也是行屍的電影
裡頭的行屍也走得很緩慢
女主角最後就是靠步行找到支援的
不過陰屍路要表達的不同
所以設定上有點變化吧
作者: cutesomeone    時間: 2012-12-3 06:59 PM

作者: ch000253    時間: 2012-12-3 11:44 PM

所謂合理的活屍應該是比較接近毀滅倒數的,喪失理智,剩下攻擊性,四處奔跑發狂咬人,這樣跟最近吸毒吸浴鹽的很像,只是病毒不可能傳染10秒內發病,這是不合理。發病之後吃不到東西應該幾個禮拜會全部餓死,跟毀滅倒數一樣。
作者: DIESIRAETJ    時間: 2012-12-6 02:04 PM

但是這些行屍明明就很弱阿...
沒道理軍隊打不贏
手槍打不贏
一排士兵掃射也擋不住嗎?
那飛彈大砲咧?
核武器??
10個月應該會有很多計畫了吧?
作者: haiteyang    時間: 2018-9-17 11:33 PM

我覺得會像樓主說的
"史先生"以及"史小姐"吧~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!