伊莉討論區

標題: 成人話題>成人貼圖>本地美女 版主 [打印本頁]

作者: ilovedog40436    時間: 2012-12-17 11:29 AM     標題: 成人話題>成人貼圖>本地美女 版主

a.會員申請版面名稱

成人貼圖的本地美女版

b.申請原因為何。

在伊莉這個論壇也待了5年以上,希望可以藉由成為版主,多學習更多的網路知識,並為伊莉盡一份心力,目前經驗還算不足,請多多指教。

c.該版現狀如何,怎樣規劃該版面未來方向。

成人話題版一直都是個不好管理的地方,來這邊大都是精蟲上腦想要來一發的網友,想要制定太嚴格的版規是不太可能的,但每一個發文者都是辛辛苦苦才拍到好看的照片,貼上來和大家分享,如果大家能夠更認真一點回覆,對發文者也算是一種尊重,我會希望改善回文的風氣

d
.說明您對"版主"這職務的理解、認識或經驗,
簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色?

版主對於該版的討論話題要有一定程度的知識,最重要的還是要以公平公正的態度管理該版,我會希望成為一個和友有互動的版主,不只是單純的加減分,或嚴格到讓人對成人貼圖版卻步,營造好的網路風氣,要從每個人做起,但不能太過急躁,所以我會慢慢學習,慢慢成為一個合格的版主。

e.成為版主後試用期為一星期至一個月,不稱職的話就換人,您同意嗎?

同意

作者: lucky1101    時間: 2012-12-17 09:24 PM

1.請問你的職業
2.你每星期能管理的時數
作者: ilovedog40436    時間: 2012-12-17 09:27 PM

lucky1101 發表於 2012-12-17 09:24 PM
1.請問你的職業
2.你每星期能管理的時數

1.大學生
2.上網時間自由,10小時以上
作者: lucky1101    時間: 2012-12-18 08:08 PM

1.該版的主題分類分為空間連結與論壇附件
這要如何區分?

2.一個主題最少幾張圖? 圖片大小?
作者: ilovedog40436    時間: 2012-12-18 09:07 PM

1.使用附件上傳即為"論壇附件",圖片轉至其他外連網站為"空間連結"

2.圖片必須多於5張,圖片大於300x300像素
作者: lucky1101    時間: 2012-12-19 02:49 PM

另圖片文件不可大過於多少?

貼圖區最多違規就是重複發貼與圖片上有網址

1.何謂重複發帖?有重複發帖你要如何處理?

2.圖片上有各種不同網址,你要如何處理?

作者: ilovedog40436    時間: 2012-12-19 03:37 PM

圖片不可大於250kb

1.重複主題發內容一樣的帖直接刪文處理,並給予提醒

2.圖片只允許有伊莉的浮水印,有其他網站的浮水印將會先刪文處理,並給予提醒要求改善
作者: lucky1101    時間: 2012-12-19 09:20 PM

你知道【本地美女】違規回報區有什麼功能?
作者: ilovedog40436    時間: 2012-12-19 09:30 PM

lucky1101 發表於 2012-12-19 09:20 PM
你知道【本地美女】違規回報區有什麼功能?

違規回報區是伊莉的網友們協助版主管理版面的地方,藉由網友和網友之間互相督促舉發,增進網路風氣,並減少版主的負擔,提高版主管理的效率
作者: lucky1101    時間: 2012-12-20 07:59 PM

請仔細去看該版的版規,你認為有需要修改的地方嗎?
作者: ilovedog40436    時間: 2012-12-20 09:31 PM

lucky1101 發表於 2012-12-20 07:59 PM
請仔細去看該版的版規,你認為有需要修改的地方嗎?

我認為目前的版規已經足以維持該版秩序,並未覺得版規有任何不妥的地方,日後若真覺得有不好的地方,希望能和其他版主一起共同討論進行修改,營造更好的風氣。
作者: lucky1101    時間: 2012-12-21 06:53 PM

版主處理版務最重要有5點
1.處理違規檢舉室的檢舉帖
2.檢查新的主題,把違規帖扣分刪帖
3.做為論壇與會員之間的溝通橋樑
4.聽從正版主的指導,做好他分配的工作
5.版務不能荒廢,不能只有3分鐘熱度
你要如何做好這五點?
作者: ilovedog40436    時間: 2012-12-21 09:04 PM

1.伊莉網友們發檢舉帖通知版主,要求版主迅速處理,版主應當優先處理,並對他們的熱心表示感謝之意
2.我會每天固定時段上線,搜尋至當天的新帖進行檢查
3.唯有版主和會員互相溝通才能營造好的論壇風氣,就算有人違規,我也會希望用和平的方式解決,避免造成任何人的不愉快
4.正版主的經驗比我豐富,我會依循正版主的指示進行管理,多多學習
5.既然提出了申請,我會負起管理的責任,盡我的全力當個好版主,也請各位版主多多指教
作者: lucky1101    時間: 2012-12-22 06:53 PM

版主上線管理要
1.先處理違規檢舉室的檢舉帖
2.檢查新的主題
3.檢查完畢後設立巡帖線,以方便下一位版主接續管理
這是最基本的管理方式,希望你能遵守

你等我的短消息
作者: ilovedog40436    時間: 2012-12-22 11:12 PM

基本管理方式已經了解,我會遵守並履行管理的責任。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!