伊莉討論區

標題: [原]Garry's mod 13v2 Prop hunt 可連線附教學(PC@繁中@MG@1.6G) [打印本頁]

作者: gg75319    時間: 2014-4-30 11:38 PM     標題: [原]Garry's mod 13v2 Prop hunt 可連線附教學(PC@繁中@MG@1.6G)

[attach]100922802[/attach]
【遊戲名稱】:
Garry's mod 13v2 Prop Hunt
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【遊戲類型】:射擊
【檔案大小】:1.6GB
【檔案內容】:RAR→EXE
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!91cHGDRL!3pyJV_FnCd4b4ni75IN_Qg
【安裝步驟】:1.解壓縮完執行
Setup.exe安裝(安裝過程是亂碼)
                     2.安裝過程會出現 "錯誤"   通通"略過"即可!
                     3.這是Prop Hunt的地圖,只有4張

關於地圖呢..  我有去之前說的網站載圖 因為看了知名實況所以只有載他們玩過的一張圖
       沒想到就只有這張有http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=186139871
                   所以地圖的部分,我也只有一張 ..      抱歉啦~    把它放在 Red Garry's Mod v2\garrysmod\maps

把Prop Hunt.rar解壓縮之後,
                        把4個資料夾放在  ?:\Red Garry's Mod v2\garrysmod  4個都是複製並取代 !
                        addon.txt 放在       ?:\Red Garry's Mod v2\garrysmod\addons
                     4.開啟遊戲     (在右下角有個有三格,第二格是語言,第三格改成Prop hunt

如果您開啟遊戲出現[attach]100814169[/attach]  就請更新DirectX                    

如果您的遊戲開啟後會停止回應,就斷網在進 ,進入後在開啟網路即可!
原因不明 ,我的不會這樣 ,可是我朋友的有些會

【連線教學】:                                   具備工具:Hammachi 、steam

開房者 - 首先

1.先在Hammachi 建立一個房,讓玩家加入你的房

(不會開房,請自行Google)

2.要把遊戲+在STEAM的遊戲名單 [attach]100813148[/attach]

(遊戲清單→新增非steam遊戲→點選G'Mod)

3.在STEAM裡面開啟遊戲[attach]100813457[/attach]

4.在G'mod新建遊戲
  ( 如果你要玩躲貓貓模式要先在右下角,的鐵鎚換成prop hunt模式 )

別勾本地遊戲喔

5.進去遊戲,等待玩家進入 ..

進房者 - 首先

1.先在Hammachi 進入開房者的房   

不會進房,自行Google!

2.要把遊戲+在STEAM的遊戲名單

(遊戲清單→新增非steam遊戲→點選G'Mod)

3.在STEAM裡面開啟遊戲

4.在G'mod裡面 點選 尋找多人連線
  ( 如果你要玩躲貓貓模式要先在右下角,的鐵鎚換成prop hunt模式 )

5.按"~" (在鍵盤上的esc下面) 打上
connect空白鍵[開房者的IP]  

[attach]100813184[/attach]

打完之後enter!
  ( 開房者ip在hammachi 中可以找到,圖中我還沒把右下的榔頭換Prop hunt)

6.進入遊戲囉~~~~

【改名教學】:   在遊戲資料夾有個叫 UNC的檔案 第一行就是你在遊戲的名字~

[attach]100922958[/attach]

這是小弟第一次發帖,希望大家喜歡,如有錯誤,請見諒。

*免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  

感謝語: (需含樓主名字)

心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 索命神    時間: 2014-4-30 11:48 PM

感恩無私分享
祝大大壽比南山福如東海
作者: 星野玉子    時間: 2014-4-30 11:59 PM

謝謝大大的無私  有你真好
作者: zxc614796    時間: 2014-5-1 12:16 AM

作者: tim791129    時間: 2014-5-1 12:27 AM

下載項目:Garry's mod 13v2 Prop Hunt

下載日期:14/05/01

解壓密碼:未解壓

感謝語:謝謝 gg75319 大大的分享

心得:正好在網路上看到有人在玩這個遊戲 就想跟朋友一起玩這個遊戲 趕快下載去研究研究 話說被扣分了之後才發現忘記用格式回復 好丟臉啊

作者: qpalzmwe    時間: 2014-5-1 01:40 AM

zxc614796 發表於 2014-5-1 12:16 AM
進到遊戲就停止回應  該怎麼辦?

網路線拔掉再開遊戲
應該就不會當掉了

作者: ssss444666    時間: 2014-5-1 02:17 AM

開遊戲後HL2卻停止回應怎麼辦?= =
作者: kj3712921    時間: 2014-5-1 02:24 AM

一進遊戲就跳出來  hl2.exe中止 無法玩該如何處理?!
作者: 7712364    時間: 2014-5-1 03:15 AM

最近聽朋友講有躲貓貓模式就來研究了

目前遇到的狀況大多就是這幾種 自己有處理成功 給大家作為參考

1.安裝遊戲的時候是亂碼 跑出來的視窗一律都點"略過"

2.點選Launcher後會跑出一堆亂碼的視窗 大致上就先知道開始跟更新就好

3.開始遊戲後都會跑出錯誤的時候 這時候斷開網路再開遊戲就好 大多都能進去   

有人是更新了以後就不會這樣了 但我這邊更新完還是會 冏

至於躲貓貓我也還在研究  雖然有成功開始遊戲 照樓主選成Prop hunt模式後 裡面地圖都沒有東西= =
單純就是一張地圖還有建築物 沒有物件 不知道是我哪裡設定錯誤XD

希望已經成功在玩躲貓貓的大大能分享一下方法

作者: poohsky0000    時間: 2014-5-1 04:07 AM

7712364 發表於 2014-5-1 03:15 AM

目前遇到的狀況大多就是這幾種 自己有處理成功 給大家作為參考

為什麼我上面那個視窗   用steam開按開始都沒反應    不開steam開  都會說少什麼東西  錯誤

作者: gg75319    時間: 2014-5-1 07:20 AM

謝謝啦  ,我都忘了有些人會停止回應
地圖的部分,在新建新遊戲,旁邊不是有兩行書籤
選第二個就有你抓進去的新地圖(你自己找的也是)
作者: guai0808    時間: 2014-5-1 08:16 AM

好妙的遊戲
不過內文的檔案大小應該是寫錯囉
不是16.5G
應該是1.6G...
作者: gg75319    時間: 2014-5-1 12:18 PM

guai0808 發表於 2014-5-1 08:16 AM
好妙的遊戲
不過內文的檔案大小應該是寫錯囉
不是16.5G

謝謝你啦 ,
已對此項錯誤做出更改
差一個點好像差很多Xd

作者: 7712364    時間: 2014-5-1 12:35 PM

poohsky0000 發表於 2014-5-1 04:07 AM
為什麼我上面那個視窗   用steam開按開始都沒反應    不開steam開  都會說少什麼東西  錯誤
...

我個人目前還沒用Steam  光是開遊戲就很麻煩了XD

所以關於Steam方面我可能還要再研究一下才能答覆您
作者: gg75319    時間: 2014-5-1 03:57 PM

poohsky0000 發表於 2014-5-1 04:07 AM
...

開啟遊戲它是不是一串英文 有Directx什麼的
如果是就更新你的directx即可 !
作者: love6455    時間: 2014-5-1 07:54 PM

作者: 想夢遊人    時間: 2014-5-1 08:05 PM

有辦法解決停止回應的問題嗎? 一直斷網重連真的不是很方便說
作者: asl2626p    時間: 2014-5-1 08:41 PM

作者: gg75319    時間: 2014-5-1 08:54 PM

想夢遊人 發表於 2014-5-1 08:05 PM
有辦法解決停止回應的問題嗎? 一直斷網重連真的不是很方便說

目前沒辦法 …
我跟我朋友都同載點
他會這樣 ,我不會
我也不知道出問題的點
作者: xs76165    時間: 2014-5-1 09:24 PM

找不到G'Mod  可以新增  只有
hl2
LauncherMini
Garrys Mod Updater
作者: 012064    時間: 2014-5-1 09:51 PM

先來感謝一下 !!!  太神啦~~
作者: gg75319    時間: 2014-5-1 10:14 PM

xs76165 發表於 2014-5-1 09:24 PM
找不到G'Mod  可以新增  只有
hl2
LauncherMini

點選紅色的g那個就是了
(G'MOD 是遊戲的縮寫)
作者: a25579982    時間: 2014-5-1 10:23 PM

感謝大大無私的分享
看起來不錯玩

作者: kkaaiyou    時間: 2014-5-1 10:48 PM

作者: cat82927    時間: 2014-5-1 11:47 PM

作者: spiritrawwe    時間: 2014-5-2 01:02 AM

下載項目:Garry's mod 13v2 Prop Hunt
下載日期:2014/05/02
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  正確
感謝語: 謝謝gg75319大大分享
心得: 超好笑~想請問有哪裡可以載地圖的嗎?怎麼載?
作者: W-TF    時間: 2014-5-2 01:25 AM

請問版主,在連接開房者的IP後過一段時間就出現 CONNECT fail after 4 retires
作者: orion829    時間: 2014-5-2 01:27 AM

我執行會出現Exception EOleSysError in module Launcher.exe at 00064F49
遊戲開不起來
作者: gg75319    時間: 2014-5-2 07:14 AM

W-TF 發表於 2014-5-2 01:25 AM
請問版主,在連接開房者的IP後過一段時間就出現 CONNECT fail after 4 retires

那你進房的步驟有錯
要重新檢查
或者你你connect後面沒有空白!
作者: gg75319    時間: 2014-5-2 07:18 AM

spiritrawwe 發表於 2014-5-2 01:02 AM

Google prop hunt maps 第一個網站即有
那裡還有六嘆玩的遙控器那張 xd
作者: gg75319    時間: 2014-5-2 07:20 AM     標題: RE: [原]Garry's mod 13v2 Prop hunt 可連線附教學(PC@繁中@MG@1.6G)

cat82927 發表於 2014-5-1 11:47 PM
下載日期:14/05/01
解壓密碼:正確

你可以貼圖給我看
那個錯誤寫什麼嗎?

跟朋友對檔案 , 之前也試過
但是不知道為什麼每個都不一樣呀 。。
(不含自己抓的圖)

作者: bill901923    時間: 2014-5-2 12:35 PM

CONNECT fail after 4 retires
一切都照著步驟走阿
但還是這樣
不管是我連別人 或是別人連我
作者: dig    時間: 2014-5-2 04:22 PM

安安

他說我gameinfo.txt不存在子目錄

可是我看我的裡面有這個檔案

Directx也裝了
作者: efb159    時間: 2014-5-2 06:58 PM

開啟Launcher.exe 就會停止回應還有這串英文
沒辦法登入 也沒開成功過遊戲
作者: spiritrawwe    時間: 2014-5-2 08:17 PM

想請問抓地圖是在steam抓嗎?
她說要訂閱以下載但是我找不到下載的連結
謝謝
作者: a814232002    時間: 2014-5-2 08:26 PM

應該是你地圖選錯囉
左邊列表
不是sandbox
要選Prop Hunt
作者: seedjustice    時間: 2014-5-2 08:51 PM

希望樓主放地圖包上來
去google第一個只會叫我訂閱,
然後說開起遊戲後就會自動安裝 但根本就沒有這回事
作者: tinayu0509    時間: 2014-5-2 09:59 PM

感謝大大 <3
一直很想玩這個
可是我碰到了問題...
想多人遊戲連線的時候
為何跑讀去畫面一會就掉了出來而且顯示
Adding Filesystem Addon 'd:\red garry's mod v2\garrysmod\addons\legacy addons model browse'
] connect 飛天神椅
Adding Filesystem Addon 'd:\red garry's mod v2\garrysmod\addons\legacy addons model browse'
Bad server address (飛天神椅)
求大大幫幫忙OAQQQQ

作者: 7712364    時間: 2014-5-2 10:07 PM

a814232002 發表於 2014-5-2 08:26 PM
應該是你地圖選錯囉
左邊列表
不是sandbox

我左邊有選 Prop hunt 右下角也有選 Prop hunt

只是一開始進去都是ERROR 跟破圖
要到網路上找補丁包(別人提供的) 就正常可以玩了

作者: ta851127    時間: 2014-5-2 10:12 PM

efb159 發表於 2014-5-2 06:58 PM
開啟Launcher.exe 就會停止回應還有這串英文
沒辦法登入 也沒開成功過遊戲

我也是 找不到解決方法!! 麻煩各位了~

補充內容 (2014-5-2 11:19 PM):
找到解決方法了~在下面
作者: dally576549    時間: 2014-5-2 10:14 PM

為什麼小弟裝起來是俄羅斯語....
進入遊戲後右下方國旗也不給調整
只要一碰到 hl2馬上停止回應
作者: ta851127    時間: 2014-5-2 11:19 PM

開啟Launcher.exe 就會停止回應並出現00064f49的問題
已找到解決方法!!
請去載IE專用adobe flash player
就可順利開啟遊戲~
祝大家遊戲愉快JUKE~

作者: 55633337    時間: 2014-5-3 12:17 AM

大大
我開多人遊戲 都會跑出這段
The server requires that you be running steam
然後點選colse 跑回主畫面了
goole 過了 意思是"steam沒有運行或連線"
是哪出了問題嗎!?
還是我缺少甚麼東西!?
作者: jjj111334    時間: 2014-5-3 12:46 AM

感謝語: 感謝gg75319大大分享

安安大大
請問我去連別人的伺服器OK嗎?
而且連了會跳出來耶.....
求解!
作者: pick2008    時間: 2014-5-3 03:10 PM

回報 :
遊戲可以順利遊玩

只有一個問題 : 就是 每次遊戲完 都會無回應
遊戲 又要重開一次 。 這可以說是 最大的缺點了
每一場 打完  不能繼續  都要重開遊戲

希望大大可以 幫忙 改善一下

其他都沒問題 謝謝

作者: bukg6411    時間: 2014-5-3 04:05 PM

還是乖乖下載正版比較實在點

這大概只能算是試玩了

只是建議拉 不過還是感謝樓主
作者: nerev    時間: 2014-5-3 05:18 PM

一直出現這個
The server requires that you be running steam
讓我無法開伺服器
我也照影片教學下去改也一樣
救命啊~~~

作者: efb159    時間: 2014-5-3 06:36 PM

請問樓主 第一個網站怎麼載地圖
作者: as10803    時間: 2014-5-3 10:22 PM

下載日期:14/05/03
感謝語:謝謝 gg75319 大大的分享 讓我和我朋友可以玩躲貓貓
作者: aaazzzz16    時間: 2014-5-3 11:00 PM

謝謝分享  看到就想玩 可是我點下載  甚麼都沒有耶 怎麼辦@@
作者: gg75319    時間: 2014-5-3 11:43 PM

抱歉喔
現在有點忙錄
如果載點掛了
明天的時候才能重post
作者: aaazzzz16    時間: 2014-5-4 12:31 AM

下載日期:14/05/04
心得:在網路上看到人家在玩  想玩   請問 HAMACHI是  只能5個人玩的意思嗎
作者: pick2008    時間: 2014-5-4 01:03 AM

aaazzzz16 發表於 2014-5-4 12:31 AM

HAMACHI  市長 多開幾個網路  大家都進去 就可以玩了 ,我已經試用過了

很好玩,只有一個問題。 玩完一場 就要重開一次網路..........

累阿, 求解決
作者: hgh8601    時間: 2014-5-4 02:11 AM

謝謝原po的分享,一直想要玩躲貓貓,謝謝!
作者: as9135566    時間: 2014-5-4 08:50 AM

下載日期:2014/5/4
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 未解壓
感謝語:謝謝gg75319大大分享與教學
心得: 請問有Murder的game mode載點嗎?
想玩看實況主好像很好玩也謝謝大大
作者: ktpss95070    時間: 2014-5-4 09:22 AM

7712364 發表於 2014-5-1 03:15 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=260328874&ptid=9570363][/url]

斷開網路一樣是亂碼
也沒辦法開啟 求解QQ
作者: Gary224466    時間: 2014-5-4 12:55 PM

下載日期:2014/5/4
解壓密碼: 未解壓
感謝語:感謝 gg75319 大大的分享
心得: 目前未遇到安裝問題,看到許多實況主玩得很開心,讓我也想玩玩看囉!
作者: jerry84319    時間: 2014-5-4 01:22 PM

我想請問一下
為什麼我開啟遊戲全部都是亂碼呢...?
像這樣
[attach]100869960[/attach]
點選第一個問號進入遊戲
裡面似乎是俄文
點第一個就閃退...
之後就整個開不起來

作者: c444569    時間: 2014-5-4 03:03 PM

請問為什麼我要去下載插件和地圖
但是按了訂閱卻沒有在遊戲中看到?
作者: jege50037    時間: 2014-5-4 03:54 PM

作者: 66kero    時間: 2014-5-4 04:17 PM

作者: m8710200    時間: 2014-5-4 05:27 PM

下載日期:2014/05/04
心得:希望能用 謝謝大大
作者: 610131    時間: 2014-5-4 06:25 PM

作者: gg75319    時間: 2014-5-4 06:42 PM

aaazzzz16 發表於 2014-5-4 12:31 AM

開房者可以再開多點房,給更多的人連

作者: gg75319    時間: 2014-5-4 06:43 PM

jerry84319 發表於 2014-5-4 01:22 PM
我想請問一下
為什麼我開啟遊戲全部都是亂碼呢...?
像這樣

板上有寫,進遊戲會斷,請先斷網。
作者: gg75319    時間: 2014-5-4 06:46 PM

66kero 發表於 2014-5-4 04:17 PM
大大不好意思
我登進去之後他說hl2停掉了
我該怎摸辦

作者: gg75319    時間: 2014-5-4 06:48 PM

610131 發表於 2014-5-4 06:25 PM
請問斷網後還是錯誤該怎麼辦
以下是錯誤訊息:無法啟動程式,因為您的電腦遺失MSVCR100.dll。請嘗試重新安 ...

去GOOGLE,抓他要的檔案,再來放進C:\WINDOWS\SYSTEM32
作者: MuSic跩跩o    時間: 2014-5-4 07:09 PM

作者: qbb951234    時間: 2014-5-4 08:00 PM

這遊戲真的非常好玩啊
我還是很想玩躲貓貓模式
純推不下了
作者: jason50337    時間: 2014-5-4 08:04 PM

版大辛苦了, 想請問一下其它的地圖要去哪下載呢 steam的要有買garry's mod才能載
可否請板大貼一下載點呢. 我找很久了>____<
作者: 610131    時間: 2014-5-4 08:04 PM

作者: name985623    時間: 2014-5-4 08:23 PM

感恩大大的分享~~   !!!   純推不下
作者: jerry84319    時間: 2014-5-4 09:11 PM

gg75319 發表於 2014-5-4 06:43 PM

已經解決了~
那我想請問一下
想要區域網路進行遊戲
也需要使用上述兩個軟體
才有辦法連線嗎?
作者: rz24211    時間: 2014-5-4 09:53 PM

請問有誰是兇手的遊戲檔嗎?
作者: danny93688    時間: 2014-5-4 10:39 PM

大大可以給個地圖包嗎?訂閱後就不知道要怎麼載地圖了= =
作者: 小強喔    時間: 2014-5-4 11:07 PM

謝謝分享

遇到了些問題
internet列表都沒有房間是正常的嗎
能否教學一下如何找房
作者: 610131    時間: 2014-5-5 12:03 AM

作者: KiRiTo_Key    時間: 2014-5-5 12:34 AM

謝謝大大的無私  ~~  終於有解決方案
作者: pomgo1121    時間: 2014-5-5 12:41 AM

為甚麼樓主是中文的怎麼設定呢?
作者: ten2738    時間: 2014-5-5 01:04 AM

只有一個地圖沒有破圖跟error  可以告訴我怎麼解決這個問題嗎?
作者: bklly520    時間: 2014-5-5 01:47 AM

該如何安裝其它模組??

作者: hero10313    時間: 2014-5-5 04:01 AM

感謝大大的支援
太感謝啦
作者: aj16955    時間: 2014-5-5 04:20 PM

能請你教我如何開房嗎?
HAMACHI跟NMATRIX我都試過了 家裡網路我也改成固定IP了
不能開房就是不能開房....(我是買正版的)
能請版主大大教一下嗎?
作者: a455095s    時間: 2014-5-5 08:52 PM

大大不好意思,我訂閱後就不知道要怎麼載地圖了...
不曉得大大可否給個地圖包?
不能也沒關係,能否告訴我去哪抓地圖?
作者: hero10313    時間: 2014-5-5 09:21 PM

我把網路拔起來,進入遊戲選單畫面,的確不會停止回應,
但只要我再把他插回去,就又斷線了,該怎麼辦?

我想要跟朋友一起玩...
作者: gg75319    時間: 2014-5-5 09:52 PM

jerry84319 發表於 2014-5-4 09:11 PM
已經解決了~
那我想請問一下
想要區域網路進行遊戲

要steam 另外那個不用。  
作者: gg75319    時間: 2014-5-5 09:53 PM

danny93688 發表於 2014-5-4 10:39 PM
大大可以給個地圖包嗎?訂閱後就不知道要怎麼載地圖了= =

地圖的部分,我就只有版上那個,點進連結下面有載點!
抱歉~
作者: gg75319    時間: 2014-5-5 09:59 PM

小強喔 發表於 2014-5-4 11:07 PM
謝謝分享

遇到了些問題

正常,那邊不會顯示
Hammachi要先在開房者的房間!
照版上的步驟,一定需要一個認識開房者,他給你IP你才能連!

作者: gg75319    時間: 2014-5-5 10:00 PM

pomgo1121 發表於 2014-5-5 12:41 AM
為甚麼樓主是中文的怎麼設定呢?

版上有喔~~
在遊戲主畫面的右下角的國旗,找繁體~~

作者: gg75319    時間: 2014-5-5 10:02 PM

aj16955 發表於 2014-5-5 04:20 PM
能請你教我如何開房嗎?
HAMACHI跟NMATRIX我都試過了 家裡網路我也改成固定IP了
不能開房就是不能開房....( ...

這就不清楚,我本身開房別人好像也連不進來。
所以我都連朋友的~

作者: gg75319    時間: 2014-5-5 10:10 PM

610131 發表於 2014-5-5 12:03 AM
請問大大 這是什麼意思
朋友出現這個問題

抱歉囉~~
Google會有答案
(剛剛幫你google一下,好像有解決方法。我沒有此問,所以也不敢保證怎麼做是對的。 )
作者: h124432404    時間: 2014-5-5 10:33 PM

下載日期:2014.5.5
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  未解壓
感謝語: 太感謝 gg75319 大大的分享
心得: 看著知名實況主玩自己也想一起體驗,終於有檔案瞜~

作者: angelo409111    時間: 2014-5-5 10:36 PM

請問

一開始出現這個

然後
跑出一堆亂碼和58樓一樣(有斷網)

而且點?????(左上角開始)沒反應

拜託了謝謝   考慮買正版但還要過一陣子才能買謝謝

難道無解TAT期待很久說

作者: 天北鼻    時間: 2014-5-6 11:01 AM

作者: a1234568112    時間: 2014-5-6 11:48 AM

hero10313 發表於 2014-5-5 09:21 PM
我把網路拔起來,進入遊戲選單畫面,的確不會停止回應,
但只要我再把他插回去,就又斷線了,該怎麼辦?

先斷網,進了遊戲之後再連網就可以了 我本來也跟你一樣
作者: hero10313    時間: 2014-5-6 11:51 AM

a1234568112 發表於 2014-5-6 11:48 AM
先斷網,進了遊戲之後再連網就可以了 我本來也跟你一樣

可是我想要跟我朋友一起玩,
沒有在遊戲選單時插回網路,不能連線阿....
作者: xp2031647    時間: 2014-5-6 04:39 PM

感謝大大,之前就非常想玩了!!
作者: CTxHEROX    時間: 2014-5-6 05:46 PM

進入遊戲目錄後出現
h12.exe 視窗中止該怎麼處理

能教一下嗎  拜託~!!
作者: gg75319    時間: 2014-5-6 08:25 PM

CTxHEROX 發表於 2014-5-6 05:46 PM
進入遊戲目錄後出現
h12.exe 視窗中止該怎麼處理

(問題前,請先閱版)
請在開啟遊戲前,先斷網路。
進入遊戲後,在連接網路。

作者: Lloyd_Arnest    時間: 2014-5-6 09:55 PM

不好意思請問一下我照樓主的方法做了
昨天也很順利的可以跟朋友一起玩了
可是我想請問的是關於地圖的部分 進去遊戲後有4張地圖
其中有一張是樓主有po的 就是二樓有油桶的那張地圖
另外一個Wolvin's Little Restaurant (ph_restaurant) (←樓主之後說的那張)
我照網址的點進去了 可是是steam的網頁無法下載

請問一下樓主的意思是目前只有二樓有油桶的那張地圖還是說 其實Wolvin's Little Restaurant (ph_restaurant)那張地圖樓主有po載點 只是我沒看到ˊ<_ˋ

謝謝樓主的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!