伊莉討論區

標題: [原創]有沒有朋友覺得七十二編的裁決快太監了呢? [打印本頁]

作者: yere13579111315    時間: 2014-5-26 01:04 AM     標題: [原創]有沒有朋友覺得七十二編的裁決快太監了呢?

其實從七十二編大大寫的冒牌大英雄時就是他的死忠粉絲阿
以一個猥瑣怕死的胖子當主角確實有趣阿
可是絕局卻讓我很失望啊
是在趕啥啊!!!!也交代得不清不楚 感覺就像是帶過敷衍阿
想說裁決再來追一追
會不會有所進步便更好!!!一開始確實都還不錯
但是從阿道夫大公開始整個崩壞阿!!開始大失望
他XX的 救個大公搞了快一年 分支伏筆越用越多
我真的覺得作者你會記得多少
週更 雙週更 甚至上次等了3個月才更新也就算了
但是現在感覺整本書都快搞砸了(個人是這樣認為)
越看越無言阿
完全追不下去了阿
照這樣搞下去了話
我看沒個10年以上寫不完吧
本來還想買來全集收藏勒
搞到現在不太監就不錯了吧
各位的看法呢??
作者: ri5857    時間: 2014-5-26 07:00 PM

5月22出了最新的,應該已經追上了吧??!!(實體跟網路)
很多書都是要等到實體追上網路,然後實體要領先網路的出版速度
才能繼續~~
作者: love301o15    時間: 2014-5-26 10:40 PM

但裁決此書...在網路上...好像似乎都比較快的說...
我以前是從小說變成追網路的...
因為編大出太慢了...
作者: yere13579111315    時間: 2014-5-26 10:54 PM

ri5857 發表於 2014-5-26 07:00 PM
5月22出了最新的,應該已經追上了吧??!!(實體跟網路)
很多書都是要等到實體追上網路,然後實體要領先網路的出 ...

請問一下這樣有啥意義阿
既然是網路更新的
不適本來就應該比實體出的還要快嗎?
不然誰要追連載阿!!
作者: yere13579111315    時間: 2014-5-26 10:58 PM

love301o15 發表於 2014-5-26 10:40 PM
因為編大出太慢了... ...

是阿
實體書實在是出太慢了
不過現在連載真的也沒好到哪裡去
作者: ri5857    時間: 2014-5-26 11:10 PM

yere13579111315 發表於 2014-5-26 10:54 PM
請問一下這樣有啥意義阿
既然是網路更新的
不適本來就應該比實體出的還要快嗎?

很多書都是網路熱起來之後,才出實體書的~~
在這樣的情況下,網路一定比實體快很多,而跟出版社簽約,要保障實體書的銷量,
通常一定要加一條,出書之前得更新就不管了,但出書後更新一定要放緩~~
等到實體比網路快的時候,才考慮在網路上把新書的內容慢慢更新到最新書的內容之前為止
這在之前很多書都可以驗證,如~~飄渺之旅,歧天路,超級進化,秒殺等等
作者: ri5857    時間: 2014-5-26 11:13 PM

love301o15 發表於 2014-5-26 10:40 PM
因為編大出太慢了... ...

裁決這本是先在網路連載的,當初看了一些想繼續追看的時候,
問了租書店的,結果是根本沒有實體書~~
是連載1-2年才出的實體書~~
作者: player1760    時間: 2015-2-9 08:50 PM

嗯的確是有些慢~不過好的作品是值得一等的

作者: reijulian    時間: 2015-2-11 11:16 AM

之前漫畫海皇記 作者是半年一更
必要時還常常會出海去找靈感,是真的坐船出海
我想編故事也是需要靈感的,我想靈感不是一年365天天天都來
只好委屈你自己去找他,所以,沒認識作者 沒第一手情報的情況下~就等看看
作者: 翎子    時間: 2015-2-14 07:22 PM

裁決我現在都要累積到一定篇數才會看一次  大概  一個月看一次吧.....等他更實在太煎熬了~~~!!!!
不過他還是蠻好看  真心不希望他太監阿阿阿阿阿
作者: ladions    時間: 2015-2-17 08:48 PM

作者有點掰不太出來了....作者的前作 冒牌大英雄 以前就看過...明明就已經快結尾了..

但一直拖著...食之無味 但棄之可惜...作者的功力差不多24集就頂天了

偏偏搞到50 60集左右...其實裁決也是...一開始挺好看的...但看到後來已經幾乎打片天下無敵手了

然後又有更強階更破階的敵人出來...如此無限重複下去...
作者: gareth1101    時間: 2015-2-19 05:12 PM

可是七十二編的更新不是本來就一直都很慢嗎
何況他一回都還算不少
畢竟我們只是看 而他要想 再等等吧
作者: trea59    時間: 2015-2-19 07:19 PM

作者: nothing315426    時間: 2015-2-28 05:08 AM

很喜歡裁決,也死忠的追了三年啊...不過作者的支線真的太多太雜了,不過之前覺得羅伊卡在勇敢、公正半天,大概還要拖個一兩年才能和奧古斯都決鬥,沒想到最近一個大爆發,竟然已經準備大光明啦!好像開始趕進度了XDD
作者: yere13579111315    時間: 2015-2-28 02:46 PM

nothing315426 發表於 2015-2-28 05:08 AM
很喜歡裁決,也死忠的追了三年啊...不過作者的支線真的太多太雜了,不過之前覺得羅伊卡在勇敢、公正半天,大概 ...

就怕支線太雜
到時候又一堆帶過和沒交代
又來虎頭蛇尾
他的上一部
冒牌大英雄就有點這樣
雖然整體還不錯就是了
作者: nothing315426    時間: 2015-3-2 05:24 PM

yere13579111315 發表於 2015-2-28 02:46 PM
就怕支線太雜
到時候又一堆帶過和沒交代
又來虎頭蛇尾

最怕虎頭蛇尾!!
那真的可惜一部好小說了...
希望七十二能夠用心撐到最後~
作者: vv901344    時間: 2015-3-5 12:18 AM

只能說好書得花時間構思如果每天都能爆發一堆熱情的話腦袋大概也不行了吧
我看過蠻多好書似乎想不出怎寫了就拼命一直解說
用掉 一個章節看起來似乎沒看到啥因為整章都解說
只能說好書得熬
不然就是去看快餐書了
但快餐書又感覺千篇一率
那只能洗洗睡了
作者: 唯一的思念    時間: 2015-3-8 07:26 PM

其實他以前曾經有一段時間每天更新兩三章,不知道為啥越出越慢...
作者: yere13579111315    時間: 2015-3-8 09:39 PM

唯一的思念 發表於 2015-3-8 07:26 PM
其實他以前曾經有一段時間每天更新兩三章,不知道為啥越出越慢...

我看可能跟出實體書有關吧
不能比書出快太多
增加期待感諸如此類的八
作者: tckxj71506    時間: 2015-3-19 05:57 PM

作者: lkk12349    時間: 2015-3-19 11:33 PM

伊莉上到十幾頁卡著的時候我就不看了,然後它久久才更新一次,完全沒有追下去的動力。
作者: soloveyu    時間: 2015-3-24 11:41 PM

很久沒追書了...追得太痛苦...冒牌後來我就沒追...
等完結再慢慢看完...有時還看到三更半夜
感覺很像我媽以前在看港劇情形...現在都不太敢看甄繯.奇皇后.康熙之類電視劇
會泥足深陷....一定會上網連看好幾集..到撐不住想睡才去睡吧!
所以現在都只看電影跟小說比較多...完結小說以集為單位在看...連載地就看到完
作者: jasonbobw    時間: 2015-9-3 05:34 PM

冒牌大英雄我也超喜歡的阿...
雖然到大後期我就沒看了,但總體還是給高評價
至於裁決,前期到中後期我覺得都不錯
熱血的部分有寫出冒牌英雄時期的風氣
但是最近的更新有點讓我失望,有點重蹈冒牌大英雄後期的覆轍
一直在發展支線,而主線一直被拖延
希望可以推進故事啊
作者: yere13579111315    時間: 2015-9-4 06:35 PM

jasonbobw 發表於 2015-9-3 05:34 PM
冒牌大英雄我也超喜歡的阿...
雖然到大後期我就沒看了,但總體還是給高評價
至於裁決,前期到中後期我覺得 ...

確實是有同樣的想法
怕支線寫了一堆都沒交代
主線又草草了結
作者: assj93784    時間: 2015-9-18 03:20 AM

作者: btrais    時間: 2015-9-20 04:54 PM

可能是低潮吧  腦子快炸乾了  需要休息
作者: ldurnde    時間: 2017-2-27 08:19 AM

我以前看過一部小說<赫氐門徒>,挺好看的,雖然更新的慢,忍忍就過了.
突然有一天斷更了,然後過了半年還是沒有,無奈棄坑.
幾年過去了,突然想到GOOGLE一下,居然完結了.
了了的看了幾章,文筆風彩依舊,可惜吾心不在,興味索然.
作者: gnn721013    時間: 2017-2-28 10:59 AM

這本書就算書荒我是絕對不碰,除非完結的那一天

作者: yere13579111315    時間: 2017-3-1 12:22 AM

gnn721013 發表於 2017-2-28 10:59 AM
這本書就算書荒我是絕對不碰,除非完結的那一天

回答得非常中肯
現在也等的快殺人了阿
作者: 12071314    時間: 2017-3-1 06:19 AM

最怕就是一個多月更新3章........有2章灌水.........很無言......都花費時間構思比其它寫手多還交出灌水章~暈
作者: 罐頭仔    時間: 2017-3-24 12:28 AM

追了兩年了,老實說我已經忘記裁決很多之前的故事內容了!!
現在一個月才更新一話,追的人都累了.....
作者: yere13579111315    時間: 2017-3-24 05:43 PM

罐頭仔 發表於 2017-3-24 12:28 AM
追了兩年了,老實說我已經忘記裁決很多之前的故事內容了!!
現在一個月才更新一話,追的人都累了..... ...

騎士都有一些想棄追了
實在是慢的誇張
重點是還買了實體書
悶啊

作者: 12071314    時間: 2017-3-27 01:37 AM

為樓上那位仁兄莫哀0.3秒鐘
作者: andy890731    時間: 2017-7-4 12:06 PM

他好像都一個月出一章
每次等更都等到心很累
作者: 12071314    時間: 2017-7-6 01:18 PM

-.-已經棄坑了.....後期有點水..又更的慢..
作者: gnn721013    時間: 2017-7-8 10:58 AM

還沒看或正在看的,看到救完大公就當完結了,千萬別追下去
現在我連男主角叫啥名都忘了。
作者: ljls2002    時間: 2017-7-20 12:31 AM

作者: ldurnde    時間: 2017-7-25 09:11 PM

不用想太多 胖子每次寫作都這樣 很精彩 但是拖很久 胖子本人好像也不是專職寫手 想讓他快是不可能的 我現在固定半年看一次 好壞看感覺 沒感覺了就棄坑而己 目前來看是還OK
目前因為太慢最後沒感覺了被我棄坑的有 赫氐門徒 異俠
作者: andy890731    時間: 2017-9-30 10:54 PM

他有說他會寫完 至於什麼時候寫完就...
作者: JM1021    時間: 2017-12-16 01:05 PM

之前不知道這本書更得那麼慢 目前已經放棄 過幾年再回來看吧xd
作者: gnn721013    時間: 2018-5-15 07:10 PM

又開始更新了,我不知道我能不能看到結局呀~
作者: gcobs1606    時間: 2018-5-16 03:20 PM

作者:七十二編 好像有出新書 叫【天行戰記】東方玄幻的

作者: 雪風子    時間: 2018-6-3 09:13 AM

目前又開始 慢慢連載了 希望能完結
作者: 夜寄思    時間: 2018-7-10 09:29 PM

之前還滿常追的,
但後來真的出太慢了 就沒看了
都快忘記看到哪了!!
作者: su490217    時間: 2018-7-14 11:09 PM

如果一個作者, 對自己的作品都不尊重,你會支持他的其他作品?
你不怕他會隨時黃?
作者: 90141xxx    時間: 2018-7-27 05:09 PM

新作也好看但是真的怕太監
作者: pro21out    時間: 2018-9-20 04:24 AM

90141xxx 發表於 2018-7-27 05:09 PM
新作也好看但是真的怕太監

局開的太大了,就算沒太監,要收尾也很難.
作者: ldurnde    時間: 2019-6-8 05:47 PM

等了快一年  查了一下 原來出新書了 天行戰記 可惜我不喜歡爛尾 想追追不到 想丟丟不掉 會有心理負擔 這本書END前不打算看72的新書
作者: xuiterwers    時間: 2020-6-17 04:10 AM

只能說他可能要想很久才有好劇情~~~往好處想吧
不過這種速度真的.....想追都懶
作者: 電腦專用    時間: 2021-1-31 09:32 PM

所以主角把未婚妻搶回來了沒有?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www17.eyny.com/) Powered by Discuz!